Понедельник, 02:24
Главная / Картина не маслом, а кровью народа

Картина не маслом, а кровью народа

31.08.2018 19:42
Картина не маслом, а кровью народа

Ни во Вселенной, ни в политике, ни в личной жизни нет никаких случайностей. Это всё закономерности, которые пока не осознаны. Во время заседания Второго Всероссийского Съезда Народных депутатов и делегатов РСФСР (СССР), который проходил во Владимире 23-25 августа, загорелось здание ЦБ РФ. И ни раньше, ни позже, как в момент обсуждения вопроса об этом инструменте мировых паразитов. Забегала аж до Америки бухгалтер преступной конторы Набиуллина, а обладатель мандата на управление иностранной коммерческой управляющей компанией «Российская Федерация» Дмитрий Медведев куда-то исчез, якобы получив травму. По возвращении в Кострому мы остановились перекусить в одном придорожном заведении, где на экране второго канала бесконечно показывали Медведева, как он заботится о народе, его встречи на различных уровнях. А вверху ясно была видна пометка «архив». Оккупационные СМИ никогда, до тех пор, пока власть не перейдёт к настоящему суверену, хозяину всего на Руси, не скажут правды. Я внимательно смотрел, что показывают на ТВ, что пишут в газетах в пиковый момент судьбы страны. На Яндексе увидел строку, что в Москве 25 августа приведена в повышенную готовность полиция. Сопоставил это со звонком из Москвы одного из наших генералов: быть готовыми в любой момент выехать в столицу, где возможно всё, вплоть до массовых столкновений. Путин, к которому так и не явилась на плановую встречу Набиуллина, как-то разрулил ситуацию, вроде обошлось, народ в основной массе ничего не заметил. Потом вылез-таки откуда-то Медведев, как оказалось, не бравший никакого больничного. Вот такая «картина маслом».

Картина не маслом, а последней кровью Великого Народа. Паразиты действуют на упреждение. Их сценарий: Центральный банк РФ закрывается как преступная контора, разрушившая экономику СССР. Вся финансовая система страны рушится, начинается бардак, которого не видели даже в преступные девяностые, когда был совершён антигосударственный, антинародный переворот. Ситуация под ликование народа и мирового сообщества разруливается следующим образом. На арену выходит Государственный банк СССР, который никто не закрывал. Код советских денег 810 в ходу во всех банках, но в интересах паразитов.

Меняется и политическая система страны. Вслед за меновым советским рублём, по сравнению с которым доллар – то, что даже в сортире не годится, на политическую арену мира выходит НОД СССР. Эта организация уже зарегистрирована в ООН. Народ торжествует, поскольку вроде бы прогоняется ненавистная команда грабителей, автоматически, сразу, каждому «нодсэровцу» уже обещается денег в эквиваленте 9 килограммов золота. Для этого достаточно прислать копии документов и щёлкнуть галочку на сайте НОД СССР, где уже готово заявление о вступлении в эту организацию. Миллионы граждан НОД СССР – это не шутка как для Президента, так и для мирового сообщества, всех судов. Воля народа! А что дальше? Идёт полная, окончательная зачистка территории Русского мира от того, что Аллен Даллес назвал самым непокорным народом на планете.

Это не диванная публицистика. Это реальное ближайшее будущее всех народов СССР, а если точней – лишение будущего. Сейчас едим продукты, которые обеспечивают геноцид, а тут и жрать будет некому, никому из представителей коренных народов Руси.

НОД СССР – это организация Иуды Фёдорова. Информация моя не из Интернета, не по слухам. Я лично не раз встречался с Евгением Алексеевичем, будучи координатором НОД по Костромской области, провёл десятки массовых акций. Выводил народ на улицы и даже в Москву целую колонну автобусов привозил, «гапонствовал», искренне полагая, что борюсь за освобождение моей Родины от оккупантов. Лично из рук Фёдорова получил его книгу «Госпереворот». Всё там описано, с фамилиями предателей Родины. Должны бы начаться аресты по факту госизмены… Ведь пишет компетентный человек, прозревший предатель, соратник не кого-нибудь, а самого Чубайса, в аппарате которого служил! Ничего подобного – тишь да гладь. В таком случае надо привлечь к суду «клеветника» Фёдорова. И этого не случилось…

Странная картина получается: Фёдоров одной рукой голосует в оккупационной Госдуме за антинародные законы, сводящие на нет коренное население Руси, а другой рукой ведёт все народы к «свободе и процветанию». Движение-то Народно-освободительное! В другом варианте - Национально-освободительное. Так оно и есть: НОД верхушкой паразитов призван освободить шестую часть планеты от всех национальностей, от Русской Нации, от коренного, непокорного когда-то народа. Всё в соответствии с законами гибридной войны: агрессор достигает целей руками самого оккупируемого народа. А что с теми, кто понимает происходящее, знает пути к победе народа в этой, самой коварной из всех войн? Под крышей НОД СССР реанимирован КГБ, один из руководителей которого, ещё год назад выступавший на расширенном заседании Президиума Первого нашего Съезда, уже заявляет об аресте некоторых из наших лидеров. Я свидетель попытки перехвата, в деталях знаю, как пытались ещё на Первом Съезде гонцы от НОД захватить руководство, возглавить прозревший народ. Не вышло, как не вышла и попытка самого Иуды Фёдорова в стенах Госдумы убедить нашего, избранного народом лидера пойти под флаг НОД. Наглая ложь, а следом беззастенчивый грабёж – это мы уже проходили. Знаем по открытым источникам («Общественная разведка») и о том, что движение Фёдорова нагло, нашими же деньгами финансирует Чубайс.

В чём сила подлинного Народного Движения? Без всяких измышлений приведу диалог, который в разных вариациях происходит между нашими людьми, гражданами СССР, и судьями, к которым нас посылают представители оккупационной власти как на местах, так и в самой Москве.

Необычное начинается сразу же, при установлении личности, поскольку наш представитель показывает паспорт СССР (если его изъяли оккупанты – другой документ, к примеру, военный билет).

- А теперь давайте юридически разберёмся, кого представляете ВЫ?

Этот вопрос вызывает возмущение, но судья вынужден терпеливо разъяснять, что он Федеральный, что действует на основании Основного Закона. Наш человек просит найти в брошюре, названной Конституцией РФ эти два слова. Судья разводит руками: там их нет! Это не основной закон, а свод оккупационных правил поведения для оккупированного народа, разработанный спецами Госдепа США. Далее дело доходит до такой «наглости» человека, имеющего честь и знания, что он спрашивает, гражданин какого государства судья. Тот показывает паспорт гражданина РФ.

- Это аусвайс, удостоверение личности, выданное Иностранной управляющей компанией «Российская Федерация», учредители которой – страны Парижского клуба.

Далее юридический ликбез, который начинает гражданин СССР, приводящий судью в бешенство. У наших людей есть заключения экспертов, в том числе и международных. Паспорт РФ – удостоверение личности, но не гражданина страны. И так далее, вплоть до нелегитимности самой печати. У нас есть ответы из соответствующих органов о том, что ни у муниципалитетов, ни у областных властей, ни у самого правительства РФ нет актов передачи земель, какой-либо собственности от СССР к РФ. Более того, от СССР к РФ не передана ни Армия, ни ядерное оружие. Всё, что есть на территории Союза Советских Социалистических Республик принадлежит его суверену – народу.

Кстати, заканчивается диалог пока «печально» для хозяина ВСЕГО, поскольку ВСЁ захвачено обманом и силой. Судебные приставы под белы ручки выводят суверена прочь, а судья откладывает заседание.

Но что будет завтра? Эта Иностранная управляющая компания уже учредителями закрыта. Идёт аудит, отчего и санкции, а не из-за Крыма и парочки Скрипалей. Кстати, отсюда же и «пенсионный» грабёж, не имеющий никакого экономического обоснования. Ну какая разница, отрежут хвост по самые уши, или уши по кончик хвоста? Гауляйтеры не выполнили обязательств перед учредителями, хотя и обобрали народ. Нас, как суверена, имеющего голос, по рыночной экономике и либеральной идеологии уже в природе быть не должно. А мы есть и хотим не просто есть, а обеспечить безбедную старость матерям, счастливое будущее детям, жить по-человечески! Гаулейтеры, равно как и олигархи, попали между молотом и наковальней. Будут отвечать как перед мировыми паразитами, так и перед народом.

Социальные паразиты коренным образом отличаются от природных. Это инструмент вселенской античеловеческой цивилизации, освобождающей пространство Вселенной от такого вида живых существ, как Человек Разумный. Что такое рыночная экономика? Это нарушение одного из основополагающих законов Вселенной: закона сохранения энергии. Корова пожирает траву, но через навоз делает почву плодородней. А мы рубим леса, гадим водоёмы, выкачиваем ресурсы планеты для того, чтобы всё это превратить в деньги, в конечном итоге – нули после палочки в компьютерах. Всё превращаем в ничто! Обратного хода нет! Да и сами мы уже оцифрованы, процесс идёт к завершению. Земля такого уже не терпит, сброс неразумного дерьма неминуем. Одуматься, спастись человечество может только через Россию, Русскую Нацию.

Кстати, самой активной в работе как Первого, так и второго Съездов Народа оказалась делегация из Удмуртии. Не только по количеству приехавших на Съезд, но и по качеству сделанного. Мы, делегаты от Костромской области, даже назвали удмуртов гвардейцами. Один из гвардейцев Русской нации имел длительные беседы с хорошо знакомым подполковником полиции. Когда офицер понял, что происходит, кому и чему служит, он признался, что при окончательном осмыслении его даже рвало. А потом сказал:

- Я с вами!

Ответ был неожиданным для человека, который почувствовал в душе облегчение, хотел камень сбросить.

- Нет. Твоя семья уже привыкла к полицейской зарплате, а у нас пока нет оплачиваемых должностей.

Многие старшие офицеры полиции, Росгвардии, Армии родились в СССР, давали присягу Союзу и его народу. Но суть не в этом, поскольку честь уже более четверти века конвертируется в деньги. Суть в том, что эти «гвардейцы» ходили в тот же детсад, что и наши, подлинные гвардейцы, учились в тех же школах. У всех есть матери, которые внучки, дочери Победителей, создатели Великой Державы, а ныне – нищие пенсионерки.

Достойные ли сыны Отечества нынешние полицейские? Дмитрий Медведев, меняя народную милицию на полицию, оговорился, что у нашего народа есть опыт работы с полицией. Конечно есть, и его помнят прадеды, которые были в партизанах на оккупированной территории в Великую Отечественную. Знаем про этот «опыт» и мы, внуки и дети Победителей…

Возвращаясь к прозревшему полицейскому, скажу, что на Съезде был озвучен пример забегания вперёд паровоза. В Нальчике у старушек, имеющих долги перед паразитической Системой по ЖКХ, обрезали снабжение, хотя это запрещено даже оккупационной конституцией РФ. Наши ребята, которым пожаловались матери, в количестве 9 человек приехали и заставили показать документы, по которым действуют «риэлторы». Оказалось, что таковых нет. Заставили вернуть исстрадавшимся матерям газ и электричество. А что дальше? Наши ребята получили от 8 до 15 суток ареста, бабусям снова обрезали газ. Но судьи в «правовом» государстве получили большого «ежа» под черепную коробку.

Чешут репу «федеральные», поскольку при анализе ситуации оказывается, что у «Федерации» ничего нет, кроме скрытого от народа мандата Менделя на управление Иностранной компанией. И где-то в глубине знаний, полученных на юрфаке (об их совести уж и речи нет) понимают, что по Конституции СССР, всенародно обсуждаемой и всенародно принятой, им самим придётся рано или поздно отвечать перед судьями Народными!

Мне про никем не ликвидированный СССР писать приходится не впервые. Три моих книги «Я Русский чеченского происхождения», «Не бойтесь Родину любить» и «Я гражданин Советского Союза» на Съезде были буквально нарасхват. И не потому, что они не продавалась, а потому, что там в динамике описан процесс длительной, мучительной борьбы за Родину Русского чеченского происхождения. В Интернете ко мне после одной из статей обратился бывший советский человек, азиат, который везде недавно был дома – от Калининграда до Владивостока. Ныне он раб баев в одной из «свободных» республик. Мол, прогоните наших бандитов, а уж потом и рассуждайте о восстановлении СССР. На Съезде дан чёткий ответ таким республиканцам: это будет не Союз «республик свободных», а обновлённый Союз. Старые названия пока сохраняются только потому, что ЭТО легитимно в поле мировой юриспруденции. Ознакомитесь с документами и увидите, что у нас всё законодательно выверено, аж со времён Рюрика. А как будет называться Союз – решит народ в лице Верховного Совета Союза. Возможно, будет референдум.

Поскольку это не отчёт, а глубоко личностная статья, признаюсь, что для меня, как представителя Президиума Съезда, слово «республика» неприличное. Мы все свободны по воле Всевышнего. Желающие жить в Республике пусть едут на родину этого понятия – во Францию. Либо прямо туда, где родилась демократия – якобы власть народа, а на самом деле – власть тех, у кого есть богатство и рабы – в Грецию. Проверьте: народ по гречески охлос, в лучшем случае – плебос, у которого есть жилище. Эти избирать могли, но быть избранными – никогда. Как и мы при «демократии». Так что никто нас в словах не обманул. Весь вопрос в нашей компетенции.

С учётом всех обманов у нас уже создана община коренных народов СССР. Мы будем решать судьбу страны без республик. Это будет Держава! Те же, кто прописался в «демократических» и «свободных», кто ждёт, когда кто-то прогонит бандитов, сделавших их рабами, пусть сами решают судьбу своих детей и внуков. Нравится народам Прибалтики скрежет гусениц танков НАТО, иностранные солдаты на улицах – пусть наслаждаются и дальше.

Для всех, кто желает жить по-человечески, сообщаю адрес, где можно знакомиться с материалами Съезда: http://vladrus33.ru/ .

Рассказывать о том, что решил Народный Съезд, мы будем вплоть до очередного его заседания. Но надо иметь ввиду следующее. Были представлены всего 16 регионов. Так что наши решения – пока просто проекты, черновая работа для подготовки решений будущего Верховного Совета Союза, который будет избран по-настоящему всенародно, решения которого будут обязательны для всех.

Эдуард Наипов,
Представитель Президиума
Второго Всероссийского Съезда Народных
депутатов и делегатов РСФСР (СССР).

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 293 | Добавил: Наипов_Эдуард | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]