Главная / Круг регионального отдела СКВРиЗ в Рязанской области

Круг регионального отдела СКВРиЗ в Рязанской области

16.10.2017 18:13
Круг регионального отдела СКВРиЗ в Рязанской области

В Рязани 14 октября 2017 года в праздник Покрова Пресвятой Богородицы прошел внеочередной Круг регионального отделения Общероссийской общественной организации по развитию казачества "Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья" в Рязанской области.

Участников Круга с праздником поздравили протоиерей Вячеслав Штанько, руководитель епархиального отдела по работе с казачеством и протоиерей Николай Серганов, освятившие делегатов Круга и знамя Всевеликого Войска Донского святой водой. Начальник Главного штаба СКВРиЗ казачий полковник Бобренок И.В. передал участникам Круга приветствие и поздравление от Верховного Атамана СКВРиЗ казачьего генерала, Депутата Государственной Думы РФ Водолацкого В.П.

Со словами приветствия и поздравлениями обратились атаман регионального отделения "Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья", автор Гимна СКВРиЗ казачий полковник Крючков А.П., почетные гости - председатель областного Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов полковник в отставке Ткач Н.Н. и председатель регионального отделения ДОСААФ Рязанской области полковник Рудаков Н.И.

На Круге были избраны члены Правления, Совета стариков, члены контрольно-ревизионной комиссии, Товарищ атамана, Походный атаман. Были избраны делегаты 4-го Большого Круга СКВРиЗ, который пройдет в Москве 10-11 ноября 2017 года, а также вручены удостоверения казака новым членам регионального отделения СКВРиЗ. Также было принято решение присвоить звание "Почётный атаман регионального отделения СКВРиЗ в Рязанской области" казачьему полковнику Сидорову Николаю Васильевичу.

Атаман регионального отделения СКВРиЗ в Рязанской области сделал отчет о проделанной работе за прошедшие 9 месяцев текущего года. Работа атамана Крючкова А.П. была признана удовлетворительной.

На основании п. 3.8 Устава Организации и протокола решения Круга были исключены из членов регионального отделения СКВРиЗ по Рязанской области Колпинский А.Н. и Долгов Н.В.

Казаки Рязанского регионального отделения СКВРиЗ обсудили текущие проблемы, уточнили план работы на четвертый квартал 2017 года. Как и полагается по казачьим традициям, Круг закончился благодарственной молитвой.


Источник: http://скврз.рф/

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 459 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Данный Круг, в связи с исключением Долгова и Колпинского, вызвал резонанс. За что же исключили Колпинского и Долгова? Колпинский и Долгов в различных организациях, в том числе и органах муниципальной и государственной власти, предъявляли подделанные фальшивые доверенности, приказы и другие документы, якобы подписанные лично Верховным Атаманом. На Кругу копии этих фальшивых документов мною лично были переданы казакам. Казаки заявили о том, что необходимо обратиться в правоохранительные органы для привлечения к ответственности предъявляющих подобные фальшивки Колпинского и Долгова. На что я ответил, что казаки должны сами принять решение об их наказании, так как они дискредитируют СКВРиЗ и лично Верховного Атамана. Именно поэтому возмущенные казаки приняли единогласное решение об исключении на основании Устава из регионального отделения СКВРиЗ в Рязанской области Колпинского и Долгова. Есть в этой истории и ещё одно лицо. Это глава сельского поселения в Шиловском районе Разуваев Сергей. Именно он подстрекал к подобным действиям Колпинского и Долгова. Называя себя атаманом СКВРиЗ Шиловского района, Разуваев не являлся членом регионального отделения СКВРиЗ в Рязанской области. Но он всячески препятствовал подготовке и проведению Круга. Он заявлял, что на Круг приедут всего 8 человек. Для того, чтобы Круг не состоялся Разуваев обзванивал казаков, чтобы они не приезжали на Круг. Однако ошибся Разуваев. Казаки приехали. Их приехало 29. А так же 5 гостей. На этой фотографии не все казаки. Долгов просто не приехал, объяснив своё отсутствие экономической нецелесообразностью. Колпинский заявил, что он ложится в госпиталь. Но его видели в Скопине. После обнародования решения казаков меня стали обвинять в том, что я, якобы, самолично исключил этих людей. Это очередная выходка исключённых господ. Казаки и только казаки имеют такое право. В этом деле есть много разного и интересного. Об этом также говорили казаки. Но я просто прокомментировал основное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]