Понедельник, 19:52
Главная / НАЦИЯ В ОККУПАЦИИ? (Откровения «диверсанта» и «предателя»)

НАЦИЯ В ОККУПАЦИИ? (Откровения «диверсанта» и «предателя»)

25.09.2017 23:55
НАЦИЯ В ОККУПАЦИИ? (Откровения «диверсанта» и «предателя»)

- Если я диверсант, то вы предатель, поскольку стоите под власовским флагом. А я под советским!

Это в здании Госдумы РФ сказал депутату Евгению Алексеевичу Фёдорову, координатору Национально-освободительного движения,  Председатель Государственного Координационного Совета Народных делегатов Исполнительных Комиссий РСФСР/СССР Виктор Александрович Мишин. Встреча двух русских патриотов длилась около двух часов, разговор состоялся очень серьёзный. Поскольку я лично знаю того и другого, организовал от НОД массу пикетов за суверенитет России, был делегатом Первого Всероссийского Съезда Народных делегатов Исполнительных Комиссий РСФСР/СССР, который проходил во Владимире 3-4 сентября текущего года, автоматически попадаю в разряд как «диверсантов», так и «предателей». Потому попытаюсь разобраться как в сути спора, так и в собственной душе.

Мишин сразу же уточнил, что главная задача делегатов - восстановление конституционного поля СССР, а не резкий рывок в Союз.

- У нас есть ответ из администрации президента, где говорится, что деятельность структур управления СССР была приостановлена. Люди в регионах создают комиссии и определяют, какие нарушения были у них в регионе, какие на государственном уровне.

Фёдоров согласен, что де юре СССР есть. Де факто – нет. Есть разве что на тысячную долю процента. У обоих в руках по экземпляру конституции РФ. Мишин: - Найдите, где сказано, что это основной закон.

Здесь поясню, что среди участников съезда во Владимире было много людей, живущих по паспортам СССР, не признающих законы РФ. Один из выступавших доехал с советским паспортом аж до Брюсселя, где ему в «краснокожую паспортину» вкатили визу. Это казус, но то, что есть люди, не взявшие паспорта РФ, - факт. Паспорт гражданина Советского Союза юридически легитимен во всём мире. А делегаты от Удмуртии показывали экспертные заключения о юридической сомнительности печати в паспорте РФ.   

- Как вы попали в Госдуму? Паспорт РФ предъявили! - Фёдоров жёстко уходит от юридических тонкостей.  

- Ну как передвигаться по оккупированной территории?

- Вы пользуетесь оккупационным рублём. Правила дорожного движения признаёте. Пройдя в Госдуму, Вы признали как минимум три десятка законов.

Виктор Александрович снова показывает брошюру РФ:

- Чтобы признать конституцию, её надо подтвердить законами. А этого нет, это не основной закон…

- Нет, надо чтобы её признали все граждане России. Конституцию можно назначить нам указом царя, что уже было.

Фёдоров уточняет положение, которое на съезде бескомпромиссных Народных делегатов во Владимире было не обозначено. Оккупационная конституция имеет статус признания, главный статус признания этой власти. Статус определяется тем, выполняют её или нет. Мишин настаивает на юридических тонкостях, говорит о том, что выполняют законы оккупантов не все.

- Что вы тут дурака-то валяете? – Фёдоров повторяет и повторяет факт: не выполняющий законы РФ не только в Госдуму не попадёт, он жить будет вынужден в лесу, где долго не протянет.

Евгений Алексеевич напоминает, что в Великую Отечественную 72 миллиона человек проживали на оккупированной территории. И было потом у них в документах написано, что жил на оккупированной территории. Это было в анкетах не только их, но и ближайших родственников. 

Люди, которые жили на оккупированной территории, признавали законы оккупантов. Они жили по правилам, установленным комендатурой. Оба спорщика признают, что территория СССР оккупирована.

Фёдоров:

- Вы признаёте, что Советский Союз оккупирован Соединёнными Штатами Америки?

Мишин:

- Да.

- С 1991 года. Иностранные управленцы появились в этом году. Даже солдаты оккупантов есть. Нарва, Киев, Тбилиси. Если вы говорите, что де юре и на доли процента де факто Советский Союз существует, я согласен. Я являюсь гражданином СССР. Давал присягу. Но не существует органов власти СССР. Вопрос в том, как их восстановить. Вопрос в том, как нам восстановить власть Отечества в границах СССР, определённых по итогам Второй мировой войны.

Дальше технология, как это сделать. Технология точно такая же, как и в Великую Отечественную войну. Захваченная территория СССР была освобождена с той части территории, которая не была захвачена врагом. Киев был уже в руках врага, но освобождён…

Внимательно смотрю видеозапись беседы, жду, когда же прозвучат конкретные предложения, найдут ли спорщики консенсус? У Евгения Алексеевича только декларация съезда, а я там слушал выступающих два дня… С другой стороны, у меня есть книга Фёдорова «Госпереворот», подаренная лично им. Позиции, если знать суть в деталях, идентичны. В отношении СССР, всех народов совершено преступное деяние, которое вечно продолжаться не может. Люди, которые готовили документы съезда, возможно, что-то не учли, материалы слишком бескомпромиссны.   

- Российская Федерации в ваших документах признаётся фирмой. (Иностранная управляющая компания). У Российской Федерации есть ядерное оружие? – спрашивает Фёдоров.

- Нет, - с точки зрения закона отвечает Мишин. Совершившие госпереворот наломали таких юридических дров, что даже ядерное оружие СССР РФ как полагается, не передано.

- Это уже сумасшествие…

Боюсь, что они поссорятся, беседа кончится ничем, спорщики начинают горячиться. Мишин утверждает, что армия СССР юридически не передана РФ. Де юре РФ армия не принадлежит.

Фёдоров приносит форму полковника Российской армии, предлагает пощупать. Это материальный факт, а не виртуальная юридическая эквилибристика.  

- Вы согласны, что это форма оккупационной армии? – спрашивает Мишин.

- Нет. Оккупационная армия состоит из иностранцев.

- На оккупированной территории своя армия?

- А что тут такого? Во всех колониях существуют местные вооружённые силы. В Индии местная армия была больше английской в несколько раз.

Чисто формулировочное непонимание приводит к тому, что Фёдоров выдаёт следующее:

- Вы утверждаете, что у России нет ядерного оружия… Даже Навальный не требует ликвидации армии. А он пятая колонна. Полностью разоружиться перед оккупантом – в этом ваши требования?

Я давал присягу СССР и дальше она автоматически действует. А та молодёжь, которая родилась после 1991 года, присягу даёт Российской Федерации. Армия должна служить, её надо уважать, она является источником освобождения СССР. Президент России на переходный период является будущим президентом СССР. Меньшая территория, на которой побеждает национально-освободительное движение, идёт дальше. Пример с Крымом. Если бы солдаты отказались служить иностранной компании, как вы её называете, Крым бы не присоединить. Вы являетесь абсолютно жёстким диверсантом противника.

Вот здесь Мишиным и произнесены слова, с которых я начал эту статью. Но в итоге патриоты не поссорились, а наоборот.

- Мы с вами собрались восстановить конституционное поле Советского Союза? – спрашивает Мишин.

- Да. Я честно говорю, что Родина нуждается в освобождении. Да, понимаю, что признание закона бывает и при пинке полицейского. Но признание-то никуда не уходит. Гитлеровскую власть на оккупированной территории граждане СССР признавали не от хорошей жизни, а потому, что у гитлеровской армии были средства насилия. Мы пошли в НОД, чтобы мирными способами добиться освобождения. Мы ведём борьбу…

Фёдоров предлагает механизм борьбы, чего на съезде в деталях я не услышал.

Российская структура власти – последняя на территории Советского Союза, которая может его восстановить. Советский Союз ликвидирован незаконным решением Горбачёва, как и армия - незаконным указом. За это его надо судить.

Евгений Алексеевич привёл прекрасный пример.

- Сейчас вместе с белорусами реально проводит учения армия Советского Союза. Вот она, армия!

Виктор Александрович с удовлетворением итожит:

- Вы единственная здравомыслящая структура в рамках Российской Федерации, которая заявляет многие вещи, которые с нами схожи, с которыми надо выстраивать взаимоотношения. Для того, чтобы сделать юридически правильный, согласно документов, переход, мост между Советским Союзом и Российской Федерацией. Прежний Советский Союз ни Вам, ни мне не нужен. Надо обсудить ряд вопросов как мы будем в правовом поле выстраивать взаимоотношения.

Фёдоров:

- Мы занимаемся восстановлением суверенитета России. Вопрос наполнения жизнью – вопрос национального курса. После того, как Отечество будет освобождено от иностранных интервентов и оккупантов, национальная власть должна устроить жизнь. Её определит народ. Российская Федерация – часть оккупированной территории СССР. Возможность освобождения есть только у Российской Федерации. Американцы правильно говорят, что у Путина главная задача восстановить СССР. Отсюда санкции и всё остальное. Получив право принимать самостоятельные решения, Россия начнёт восстанавливать всю территорию Советского Союза. Приднестровье, Абхазия - это Брестские крепости, которые держатся до сих пор. Донецк и Луганск – это военно-боевая фаза освобождения. Для того, чтобы победить, нужен сетевой план. Восстановить суверенитет России, опираясь на суверенитет России и Российскую армию, начать дипломатический процесс освобождения территории СССР. Переговоры и так далее. По суду отменяется решение Горбачёва о ликвидации СССР. И далее – отмена незаконных указов о ликвидации органов власти СССР, Верховного суда. Дальше Российская Федерация берёт на себя полномочия органов власти СССР. Российская армия становится армией СССР, президент на переходный период, до выборов президент СССР.

… Надо включиться всем вместе не в виртуальный процесс, а реальный. Другого варианта пока нет. Скинут Американцы Путина, что будет дальше – неизвестно. Народу нужно Отечество, от которого он отказался в 1991 году.

Вроде бы обидеться за народ, мол не отказывался он от СССР. Но с чьего молчаливого согласия совершены и совершаются все преступления? На душе у меня стало легче. Как бы там ни было, Русская нация существует. Она всем шакалам в руководстве США и Евросоюза не по зубам, как не по зубам и гаулейтерам в правительстве и Госдуме России. Она приводит в состояние постоянного раздражения, но сделать они ничего не могут. Рассеивают, размывают национальности. Через пару поколений ни эстонцев, ни латышей не будет. Спасёт все народы только наше союзное государство, его армия. Стоит мобилизовать волю, разум и всё встанет на свои места.

Кому нужно это бесконечное развитие так называемой экономики, рост ВВП? Человеку для развития и поддержания демографически обусловленных потребностей нужно совсем немного. Надо освобождать людей от гнилой идеологии. Территорию надо очищать и восстановим не только Россию, но и Америку, и Германию.

Человек должен работать, но ради чего? В настоящее время у многих потерян сам смысл жизни. Население уже ничего не хочет делать. А вы думаете легко на душе у тех, кто в нынешней мути смыслов что-то прихватил, отжал? Думал, что хватит на многие поколения его отпрысков? Да сами же отпрыски его и наказывают в разной форме. А по большому счёту местным «полицаям» не даёт покоя смутное ощущение того, что придётся за всё отвечать. И очень скоро!

Как на съезде, так и отслеживая публикации в Интернете, я вижу, что наиболее ясные, конструктивные люди те, кто владеет основами Концепции общественной безопасности. Это наше, советское информационное оружие, самое сильное в мире. И сталинское определение нации с учётом нынешних реалий усовершенствовано именно с позиций КОБ. Если нет общего смысла жизни, то при наличии всех прочих признаков нации имеется сборище индивидов, говорящих на одном языке, имеющих общую территорию, одинаковые обычаи и прочие элементы культуры, но нации нет. В этом случае имеется псевдонациональный люмпен, который обречён либо обрести такого рода смысл жизни, либо сгинуть в историческое небытиё, став «этнографическим сырьём» для образования иных наций, либо вымерев в процессе деградации. Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности: 1) языка, 2) территории, 3) смысла жизни, выражающегося в единстве и целостности сферы общественного самоуправления, осуществляемого на профессиональной основе, 4) психического склада (национального характера), проявляющегося 5) в объединяющей людей культуре и воспроизводящегося на её основе в преемственности поколений.

Самое короткое, но не для всех ясное определение нации дал Русский учёный В.И. Говоров: Нация – это душа народа. Тяжело на душе у всех сейчас от того, что нет территории, не занятой оккупантами. Они создали после переворота законодательную базу, назначили олигархов, самовоспроизводящуюся команду оккупационной администрации. В результате агрессор целей достигает не оружием, не собственными потерями, а руками самого же оккупированного народа. Такого на Руси ещё никогда не было!

Но может ли быть в оккупации душа? Нет, поскольку она часть Создателя, а кто тут сильней Него? С этой «территории» и надо начинать освобождение каждому, кто ещё не осатанел окончательно. 


Источник: http://rusnod.ru/

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 357 | Добавил: Наипов_Эдуард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Сегодня мы все предатели и в первую очередь перед самими собой, своими детьми и внуками. Прекрасно понимая, что кучка мошенников украла у нас не только страну но и все материальные блага и ресурсы, мы молчим или возмущаемся "про себя", позволяя негодяям и дальше грабить нас и нашу страну. А они и так уже по подсчётам специалистов украли у каждого из нас под сто тысяч долларов.
Скоро все эти украденные у нас средства Трамп вместе с англичанами, в свою очередь, отберёт у этих наших жуликоватых "соотечественников". Ведь офшорные доллары легко могут перекочевать в английские и американские банки после того, как саксы и янки свои офшоры прикроют. А ведь предвидел Путин этот "ход конём" и предлагал нашим жуликам: верните средства в страну, заплатите налоги и спите спокойно, сохранив большую часть прихватизированного. Не послушались, пожадничали, а теперь некоторые с любимыми жёнами разводятся чтобы хоть что то сберечь...

https://news-front.info/2017....h-deneg

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]