Главная / Семен Бойков: на кого работают в России реестровые чиновники?

Семен Бойков: на кого работают в России реестровые чиновники?

01.07.2017 17:45
Семен Бойков: на кого работают в России реестровые чиновники?

Своим мнением, с учетом событий в мае-июне, поделился атаман ПАО ЗКВ Семен Бойков. Вместо интервью получился, по сути, очень эмоциональный монолог. Оно и понятно - накипело.

"Вот уже почти полгода российское чиновничество занимается откровенными репрессиями в отношении русского казачества в Австралии. Звучит дико, но это факт. Слава Богу, не расстреливают как 100 лет тому назад. Да и Австралия далеко - не дотянутся.

У меня ощущение, что некоторые "казачии чиновники", особенно те, что помельче, в России до того заигрались, что вообще не соображают, что творят. Ради своего чиновничьего кресла готовы на все: ни принципов, ни чести. Дурдом.

Жаль, что мой вопрос не попал в прямой эфир с Путиным. Очень интересно было бы посмотреть на реакцию президента. Я думаю весь этот цирк решился бы за считанные часы. В этом совете по делам казачества кто-то очень удобно устроился: решают свои вопросы, помогают решать другим - творят просто беспредел и прикрываются именем Путина. Интересно, вообще многоуважаемый Владимир Владимирович в курсе что творят его чиновники?

Я никак не пойму, чего эти чиновники в России хотят от нас казаков? Мы им чего плохого сделали??? Их карьерам и бизнесу мешаем? Дай им возможность, и они бы нас просто прикончили!?

Бережем традиции уже сто лет, к нам приходят в казачество молодые ребята, следим за могилами предков, ездим в Россию, тратим свои деньги личные, причем немалые, на военно-патриотические проекты. Привлекаем граждан Австралии в свои ряды - даже нерусские ребята в Австралии, сербы, например, приходят, вступают в казачество на правах приписных. Ну чего в этом плохого??? За это нас опять репрессировать надо? Алло, вы-то там чем в кабинетах занимаетесь на свои заплаты – теоретики “мягкой силы”?

Ну и чего вы добились Чупины, Бегловы и Богдановы? Ну вышли мы из ЗКВ, ну и что дальше? Порвали все связи к чертям, которые выстраивались годами. Довольны? Теперь дерьмом нас из Читы поливают какие-то клоуны. Под угрозами требуют снять российские реестровые шевроны. За что? Я понимаю, если бы мы там какие-то антироссийские были, но все забайкальское казачество в Австралии поддерживают свою историческую Родину РОССИЮ(!), хотят поддерживать связи, а эти чинуши все об колено ломают. Владимир Владимирович Путин говорит о примирении русского мира, о защиты соотечественников от любых форм дискриминации, обеспечение их законных прав и свобод, а какие-то реестровые чинуши делают все наоборот!

Ну работали же много лет благополучно! Чувствовали, что мы часть Русского мира, русского казачества, связь с Забайкальем была. Постоянно делегации казаков Австралии приезжали в Россию на конференции, полевые сборы, съезды, (чаще всего за свои деньги и иногда по приглашению разных Российских государственных структур). Запустили и реализовали сотен проектов различной военно-патриотической направленности за последнее 5 лет! И чего? Неужели таким образом чиновники готовятся "отметить" 100-ую годовщина начала геноцида против казаков?. Тьфу!

Им бы нам помочь, подсказать что и как работает в России сейчас, как оформить правильно документы с Минюстом и с МИДом, а они нас опять прогнали через репрессии. Поперек горла мы им со своей любовью к Родине. Ну и какое после этого у казачьей эмиграции будет отношение к Родине? Я в тысячный раз задаю один и тот же вопрос - что мы такого криминального сделали, что это уже длится полгода? За то, что мы заграницей хотим остаться забайкальскими казаками? Идиотизм!

Нас использовали, когда было нужно, а потом стали неугодными? Чупин с Коровиным договорились до того, что вообще нет никаких казаков в Австралии, что казаки и казачьи станицы в Австралии "фиктивные". А потом мы выкладываем и фото, и видео, и письма люди пишут в поддержку нас. Это что, тоже все фиктивное? Мы что тут аборигенов что ли переодели и выдали им фуражки и научили казаковать?

Да мы вместе работали над тем как создать посольские реестровые станицы за пределами России, агитировали, вербовали казаков в других странах запада преследовать нашему примеру, многотысячными тиражами печатали агитационные брошюры, тратили свои деньги! К нам обращались казаки из других стран с вопросами (в том числе США, Новая Зеландия, Канада, Сербия). И потом раз в один день кому-то конкретному стали неугодными и начался этот балаган.

На что обиделся российский посол в Австралии Григорий Логвинов? Это же с его подачи все началось! Какое право он имел русских людей оскорблять вообще и вмешиваться в дела нашей казачьей общины? Президент говорит одно, а эти все делают другое. И никто не скрывает, что атака на нас – это спланированная и целенаправленная акция. Только зачем?

Ну найдите мне активных, мобилизованных пророссийских людей на Западе! Даже среди зарубежного казачества их практически нет. Полно же антироссийских элементов по всему миру - в том числе и среди российских соотечественников (и МИД прекрасно об этом знает)! А тут сами тянемся к Родине, а нас готовы уничтожить из-за каких личных обид и интересов! России надо искать друзей за границей, а не отмахиваться! Тем более сейчас такое время – Россию-матушку травят со всех сторон, а нас, пророссийских соотечественников, дислоцирующихся за пределами Российской Федерации, за каждую мелочь готовы уничтожить".

Редакция "Русского рубежа"


Источник: http://aukazak.com.au/

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 493 | Добавил: Сталкер | Теги: зарубежное казачество, казаки в Австралии, Семён Бойков | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]