Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная / Услышит ли его Кремль?

Услышит ли его Кремль?

06.06.2021 00:27
Услышит ли его Кремль?

С апреля 2014 года, восьмой год, в Донбассе продолжается военный конфликт, которому не видно конца. И никто не может сказать, когда он закончится. Великая отечественная война длилась 1418 дней, или чуть менее четырёх лет, а здесь восьмой год и не видно конца. У российской власти не хватает решимости заявить о том, что раз на Украине проведена декоммунизация и дерусификация, значит, земли, переданные в административное подчинение, по воле народа должны вернуться в состав России. Казалось бы, в чём проблема? Проблема в бизнесе. У бизнеса свои интересы, которые расходятся с интересами народа. Ситуация напоминает Вторую мировую войну, когда американские компании снабжали германскую армию ГСМ и оборудованием. И это в год 80-й годовщины начала Великой отечественной войны.

Зеленский не выполнил обещаний, данных украинцам во время предвыборной кампании. Возможно, он был бы рад это сделать, но это противоречит интересам США, которым нужен бесконечный военный конфликт, чтобы ослаблять за счёт санкций российскую экономику. И вот в такой патовой ситуации, в традициях своей нации, Зеленский, обвиняя Россию во всех смертных грехах, сделал намёк на то, что он готов ей сдаться.

По словам Зеленского, «Северный поток — 2» является «оружием в руках России» и «заморозить» строительство газопровода может только администрация Байдена: «Не дать достроить и ввести в эксплуатацию "Северный поток — 2" могут только США и администрация президента Байдена. "Северный поток — 2" — это не просто энергетическая безопасность, о которой говорят все дипломаты и политики. Это отдельное мощное оружие Российской Федерации, которое дают ей сегодня в руки, — сказал Зеленский. — А потом Европа спрашивает о том, как можно защититься от России. Ответ очень простой: не давать оружие врагу».

Зеленский говорит о том, что для того, чтобы защититься от России, нужно не давать оружие врагу. Значит для того, чтобы остановить войну в Донбассе, нужно лишить украинскую армию оружия или солдат.

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с делегацией Конгресса США в Киеве сказал, что «Северный поток — 2» «отключит страну от поставок газа», что принесет убытки до трёх миллиардов долларов в год и Украина не сможет оплачивать военные расходы.

Не дожидаясь реализации пуска в эксплуатацию «Северного потока — 2», необходимо начать ремонтные работы на газопроводе, идущем через Украину. Начинать надо немедленно, чтобы до наступления холодной зимы, наверняка, запустить в эксплуатацию СП-2.

Также необходимо приостановить все торговые взаимоотношения с Украиной. Пока тепло, народ протянет на своих огородах, а к осени, в преддверии холодной и голодной зимы, устроит референдум, как в Крыму.

Как сказал Зеленский, без транзита газа армии не будет, и это позволит «вежливым людям» быть наблюдателями при проведении референдума. Нацики могут воевать только с безоружными. Вежливость не исключает наличие автомата Калашникова и танка Армата.

Евреи люди хитрые, нужно уметь читать между фраз.

https://ruskline.ru/

Автор: Александр Николаевич Уфаев


Источник: https://ruskline.ru/news_rl/2021/06/04/uslyshit_li_ego_kreml

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Острая тема | Просмотров: 117 | Добавил: Поддубный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]