Главная / Гныль

Гныль

09.04.2016 08:01
Гныль

Гныль, преуспевает там, где ее казаки сами вскармливают, живя в негативе.

В их головах извечно стоит вопрос, почему другие внимание обращают не на меня. Почему он Атаман, а не я. Почему ему доверили эту должность, а не мне…

Людей, живущие в постоянном негативе (зависти), Всевышний не попускает быть успешными, не попускает перемещаться с одного энергетического уровня на более высокий. А ведь им так хочется и тогда такие люди пускают в ход клевету, обман, воровство и другие непристойные качества, чтобы получать тоже самое, что и живущим в позитиве под покровительством Всевышнего.

Благодаря таким, на успешных приклеивали клеймо КУЛАК, организовывали на них голодомор. Их отправляли строить Беломор, Волгодон каналы, на лесоповал, на Колыму. Они и сейчас здесь. Такие, чуть было не развалили Общеказачью станицу в Монреале, а создав свою молодежную, стали проталкивать в станице идеи нацистов. Станица у таких развалилась.

Мне понравились зрелые мысли из статьи Атамана Громова «О РЕЕСТРЕ»: - Вспомним состояние дел в российском казачестве середины 90-Х годов. Раскол в рядах казачества произошел после августа 1991 года.

Уже тогда часть казаков поверив «демократическим лозунгам» тех, кто хотел нас разделять, заявила о себе как о носителях «белой» идеи.

Тогда Дон поддерживал «белую» идею. Союз Казаков России во главе с Мартыновым, цеплялся за красных. Произошел раздел казаков на «красных» и «белых». Такой раздел постепенно перешел в новые формы – РЕЕСТРОВОЕ и ОБЩЕСТВЕННОЕ казачество. Такой раздел устраивал «демократов» и в Москве и регионах России. Такой раздел устраивал и вновь образуемые партии. И все почему, да потому уж очень хотелось многим порулить в Атаманстве. А чтобы удовлетворить потребности многих желающих, стали появляться клоны казачьих организаций, которых теперь видимо-невидимо у нас в России и за рубежом. Диву даюсь, когда читаю о проведении в Германии в казачьих обществах праздников – дня ВДВ или дня пограничника.

Вернусь к теме о выборах кандидатов в экспертно-консультативный совет ФАДН.

Кандидатов, как известно, выбирали повсеместно в самих казачьих Войсках. Казалось, нет проблем, из отобранного списка можно выбирать квоту по числу проголосовавших. Но, как всегда, нашлись «умники», которые хотели обойти установленные правила голосования, чтобы проскочить в ограниченный список. И если такие пройдут, то и там будут баламутить и мешать нормально творчески работать.

Удел таких один: - клевать ближнего и поливать нижнего (по закону курятника).

Бывший Атаман Валерий Налимов ВКО «Центральное казачье войско», суда по последним публикациям в КИАЦ находится в глубокой депрессии. Несомненно, работу провел он очень большую: не жалел своих сил, не считался со временем, много затратил своих личных сбережений, страдала от этого сама его семья и вот финал - как в сказке О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ.

Валерию Налимову я хотел бы пожелать на сегодняшний день пересмотреть, как бы со стороны и отстраненно, свои отношения со всеми, что связывало Вас с ВКО «Центральное казачье войско».

Вы по своей природе несомненный лидер и в своей жизни многого добились. Вы способны ставить перед собою цели и умеете решать поставленные Вами задачи. На подсознательном уровне вы способны видеть свой путь, который должны пройти. И вы его всегда успешно проходите.

Трудно осознавать, что все в один момент разрушилось и вы оказались за бортом. Но в народе говорят: - на все воля Божья.

Господь послал Вам испытание, укротите свою гордыню, не впадайте во грех.

Несите достойно свое испытание и Вы убедитесь – казаки будут рядом с вами.

А вы как лидер станете еще сильнее.

Вячеслав Алипатов

Автор: Вячеслав Алипатов

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Российское казачество | Просмотров: 550 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Проблем бы не было, если бы кАзаки жили по традициям предков и атаманы были бы батьками, выполняли обязанности атамана как велит совесть, честь и порядочность. А все остальные граждан, пришедшие в казачьи общества, ставшие членами этих организаций, нацепившие справу не с плеча, пусть именуются КАЗАЧЕСТВОМ. Посмотрите. реестровые то и дело гундят о зарплатах. Более нет тем для разговоров. кому то дали, кому то не досталось. Я сомневаюсь, что чоены общественной организации платят десятину из своей зарплаты. Это купленные граждане и за деньги они пойдут на любое преступление. В казачьих объединениях напрочь отсутствует ответственность за морально этические проступки. Поэтому и процветает коррупция. воровство. присвоение средств. Всякие внутренние проверки это способ сокрытия преступлений в области экономики.
Кому нужно это и такое кОзачество?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]