Обращения в КИАЦ
|
|
Астахов_С | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:46 | Сообщение # 76 |
| Цитата (Ландырев_ВВ) Цитата (mk-hius)А без портупеи куда я нагайку подвешу? А то что нагайка положена только при верховой езде, вас не смущает? Валера, удивляюсь почему ты для начала не спросил с кокой стороны к кобыле подходить?
Сообщение отредактировал Пермский - Четверг, 05.09.2013, 16:47 |
|
| |
Михаил_Ковалёв | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:15 | Сообщение # 77 |
| Кулебякин, Приятно, когда тебя узнают, я действительно был у "Гребенских казаков". Но не в 4 дня меня "забанили". Я спокойно заходил на сайт (про КИАЦ мне в то время было не известно), Потом была информация о казаках перешедших в ислам. Я полагаю если выложена инфошка,-то высказаться может каждый, как например здесь. В ответ я получил хамское замечание от BOERа,- что-то типа про борьбу с католиками, протестантами. Ну я ему культурно ответил (не используя ненормативную лексику) и поинтересовался: он плохо в школе учился или нарочно издевается над русским языком. В ответ мне что-то стали заливать про донскую гутору,- а то я её в детстве не слышал. После этого создали специальную страницу на сайте, для того чтобы "клеймить меня позором". Ну я стёр свои снимки и посты, написал господину BOERу- БУРу прощальное письмо и ушёл с сайта. Мне правда сообщили, что я посажен в зиндан... Ну вот, теперь предлагаю следующее если у господина Бура есть ко мне какие- либо претензии,- нехай выскажет, а я отвечу.
|
|
| |
Михаил_Ковалёв | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:22 | Сообщение # 78 |
| Ну нет у меня лошади, безлошадный я. А согласно указу Александра Ш- го, каждый казак от рядового до генерала должен быть при нагайке.
|
|
| |
Евгений_Манчук | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:32 | Сообщение # 79 |
| mk-hius, хромовых сапог нет во всей Латвии! В прошлом году на пародийном фестивале "Казачья станица Москва", ЦКВ на своем плетне лапти повесило. Дюжа весело было, ну не было у них сапог, да и в лаптях им сподручнее и роднее.........
|
|
| |
Евгений_Манчук | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:47 | Сообщение # 80 |
| Алексеев_АИ, Да, братка, думаю да..........
|
|
| |
Евгений_Манчук | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:52 | Сообщение # 81 |
| Алексеев_АИ, Модно, стильно молодежно !!!!
|
|
| |
Выборнов_АИ | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:02 | Сообщение # 82 |
| ЖекА, беспроигрышный вариант - обсирать ЦКВ.... Вот только авторитета это не принесет. Такого хватает в каждом Войске.
Сообщение отредактировал бубон - Четверг, 05.09.2013, 18:03 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:09 | Сообщение # 83 |
| Цитата (бубон) ЖекА, беспроигрышный вариант - обсирать ЦКВ.... Вот только авторитета это не принесет. Такого хватает в каждом Войске. Бубон, а почему ты считаешь что ЦКВ обсирают??? Что такое обосрать???? Это подойти и наложить кучку при этом снять штаны не забыть. А здесь и штаны снимать не надо. Сами сделали по доброй воле, без снятия штанов, прям в штаны. Видно новая технология для согрева и подогрева Духа "казачего"
|
|
| |
Выборнов_АИ | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:20 | Сообщение # 84 |
| Пермский, предметная критика - одно, а зубоскальство в отношении Войска - другое. В ЦКВ немало прохиндеев, но и много уважаемых казаков. Ежели нечего сказать по существу, не хрена рот разевать в сторону братьев-казаков. Это и к тебе относится.
Сообщение отредактировал бубон - Четверг, 05.09.2013, 18:21 |
|
| |
Выборнов_АИ | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:25 | Сообщение # 85 |
| Алексеев_АИ, недалеких людей хватает везде, и ты это прекрасно знаешь. Зачем-же вешать "лапти" на всех? Не исключаю и провокацию.
|
|
| |
Самарцевъ_АА | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:31 | Сообщение # 86 |
| Александр Иваныч, да оставьте Вы в покое лапоточки. Уж доказано было не раз и на этом фору в том числе, что и казаки не хуже селян в лаптях рассекали.
|
|
| |
Самарцевъ_АА | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:37 | Сообщение # 87 |
| Горынычи точно не носили, покуда из карагача их не на плетёшь ))) Спроси лучше у Грибоедова Андрюхи (Тесака) материал по лаптям, у него есть )
|
|
| |
Самарцевъ_АА | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:46 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Алексеев_АИ) на Дону , кстати, липы почти не было... куда она делась ?, на лапти что ли всю ободрали ? )))
|
|
| |
Ландырев_ВВ | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:49 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Самарцевъ_АА) Уж доказано было не раз и на этом фору в том числе, что и казаки не хуже селян в лаптях рассекали. А тот факт что на Дону не из чего было лапти делать, те доказчики учитывали?
|
|
| |
Самарцевъ_АА | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:52 | Сообщение # 90 |
| Валерий Владимирыч, смотрите сообщение выше )
Я вот только не понимаю по кой мужика из Центральной России с завидным постоянством обзывать то лаптем, то крестьянскими детьми. Слово крестьянин, между прочим, происходит от слова христианин. Не плохо было бы знать православным казакам....
|
|
| |