Обращения в КИАЦ
|
|
Гончарук_АГ | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:07 | Сообщение # 61 |
| Цитата (Пермский) Схожести не ведешь И как следствие, в глазах простого народа, казаки начинают выглядеть примерно так... чи так Ни как представители народа, а как сборище всякого сброда.
Сообщение отредактировал Гончарук_АГ - Среда, 04.09.2013, 17:14 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:17 | Сообщение # 62 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Цитата (Гончарук_АГ) $IMAGE1$
О! Крррасно-революционные штаники! О це гарно, то как!
|
|
| |
Кулебякин_Олег | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:49 | Сообщение # 63 |
Награды: 9
| Цитата (mk-hius) Азиат- жлоб невоспитанный Азиат-мой друг. Да и всё. А это не Вас на Гребенском форуме забанили в три дня? Уж дюже похоже на "Сотника Ковалёва"
Живи свободно - умри достойно! Рассеяны но не расторгнуты!
|
|
| |
Кулебякин_Олег | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:14 | Сообщение # 64 |
| Цитата (Азиат) Шишь им Олега всем,не загнобят Бес-по-лез-но. Есть были и будут - казаки, а есть -которые "от казачества". Есть которые "бессрочно", а есть от 18 до 60. Да и всё. Обнимаю, братка. И помни одну пословицу:" С Умным ругаться - ума набраться, а с дураком - последний растеряешь."
|
|
| |
Кулебякин_Олег | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:26 | Сообщение # 65 |
| Цитата (Азиат) .Братка я в полном поряде, Спаси Христос! Очень даже душевно радый! Правда. Олег. Побёг, братушка - завтра подыматься рано. Обнимаю.
|
|
| |
Андрей_Андреев | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:26 | Сообщение # 66 |
| Азиат, тезка, уважуха тебе, что не расстраиваешься из за моего земляка. Встренусь с ним поговорю, думаю поймет, что не прав. Сам же знаешь поведение новичков на форуме -ершистые. Надеюсь ты меня понял.
|
|
| |
Иван_Андрианов | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:49 | Сообщение # 67 |
Награды: 3
| По Питеру сведу СМИ если надо с кем угодно.
|
|
| |
Сталкер | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:08 | Сообщение # 68 |
Награды: 33
| Браты, пора вас познакомить с ...
Мне почти каждую неделю приходят файлы, сопровождаемые таким текстом, как сегодня:
Здравия Светлым мыслям твоим Славный потомок Славнаго Рода!
4 сентября в 20:00 по Москве прямой эфир на ВЕДЫ РА (прослушать можно и в записи), выступление Царя Православнаго - Ордынскаго, Великаго Князя Собора Вольных Объединённых Держав (СВОД) Духовно-Родовой Державы Русь, маршала Олега воистину Свет Николая Атамана Попова…
Читать далее - http://www.vedi-ra.info/dopinfo/index.php?20130904 Слушать: - http://www.vedi-ra.info/radio/vedira.phpЗадавать вопросы: http://www.vedi-ra.info/chat.php Фильмы: "Разговор с Царём" - http://youtu.be/AB4JPFFN0sY,
"Приказ Царя" http://www.youtube.com/watch?v=zEYuc9c1QYI&feature=youtu.be
Приступайте к действиям по перехвату управления и становлению народной власти на местах, формированию Народной Гвардии созданию общин с отказом от уплаты налогов и % по кредитам, о чём изложено в прилагаемом Указе №333…
Царь Православный - Ордынский, Великий Князь Собора Вольных Объединённых Держав Духовно-Родовой Державы Русь, полковник Олег во Истину Свет Николая Атаман Попов ===================== На указанном выше сайте можно лицезреть и Его Величество (на сайте он, правда, уже не полковник, а маршал)
Может кто возьмет на себя переписку с Государем?
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
| |
Николай_Волков | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:52 | Сообщение # 69 |
| Цитата (Сталкер) Может кто возьмет на себя переписку с Государем? Осень... Сейчас повылазят Цари, Наполеоны... контактеры с инопланетным разумом...
|
|
| |
Евгений_Манчук | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:09 | Сообщение # 70 |
| Где-то я ентого царя в живую видел.........щас повспоминаю.
|
|
| |
Самарцевъ_АА | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:25 | Сообщение # 71 |
| Это, кстати, не тот перец, которого в дурку определили с год назад, или кого-то из его сподвижников ?
|
|
| |
Самарцевъ_АА | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:30 | Сообщение # 72 |
| оказывается Романовы - это варяги )) , а я то по незнанию всегда их немцами считал )
|
|
| |
Михаил_Ковалёв | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:32 | Сообщение # 73 |
| Вы чё из-за этого завелись? Я просто фигею! Сосед от меня справа Сабин Михаил Степанович,- родовой кубанский казак, офицер Северного флота. После автомобильной аварии,- инвалидность; в обычной, тесной обуви он хромает на обе ноги. Теперь про меня: я знаю, что к портупее положены хромовые сапоги. Но 46 размера хромовых сапог нет во всей Латвии! Я обращался даже в мастерскую Рижского оперного театра,- меня предупредили, что это будет имитация, а потом назвали цену. Нет ребята,- я не хочу умереть с голода! А без портупеи куда я нагайку подвешу? Если вся проблема в этом, то так бы и сказали. Бережнее надо быть друг к другу.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:41 | Сообщение # 74 |
| Цитата (mk-hius) Бережнее надо быть друг к другу. Вот и я о томже …. Коль одеваешь справу, если ее можно назвать казачьей. То одевай так, что бы другим за тебя стыдно не было. По уставу! ПОМНИ! По вам судят о других
|
|
| |
Ландырев_ВВ | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:44 | Сообщение # 75 |
| Цитата (mk-hius) А без портупеи куда я нагайку подвешу? А то что нагайка положена только при верховой езде, вас не смущает?
|
|
| |