Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная / "Азов"* в ловушке, и платить должен Киев: нацисты выдвинули Зеленскому ультиматум

"Азов"* в ловушке, и платить должен Киев: нацисты выдвинули Зеленскому ультиматум

12.05.2022 22:03
"Азов"* в ловушке, и платить должен Киев: нацисты выдвинули Зеленскому ультиматум

Заместитель командира неонацистского полка "Азов"* Святослав Паламар дал интервью испанской газете ABC, заявив, что на "Азовстали" находятся 600 бойцов с ранениями. Более того, по словам Паламара, цифра продолжает расти. Кроме того, Святослав Паламар выдвинул обвинение украинским властям, заявив, что в Киеве знали о риске полка попасть в окружение, однако меры приняты не были:

Власть понимала, что мы можем попасть в окружение, и должна была принять все необходимые меры для создания логистического коридора для поставок, - заявил Паламар. 

По словам заместителя командира полка, ранее "Азову"* был дан приказ "держать оборону". И к сегодняшнему дню никто этот приказ не отменил. Потому ситуация сейчас "сложная и тяжёлая". И Киев, продолжил Паламар, должен спасти "Азов"*. Логика у неонациста такая: раз Киев дал невозможный приказ "держать оборону", то и политики теперь должны сделать невозможное - "спасти своих солдат". 

Киев, как известно, "спасать своих солдат" не намерен. Ранее уже было объявлено, что гуманитарная миссия на "Азовстали" завершена. В катакомбах же остались одни военные. А им положено сопротивляться. Донбасс и Россия, к слову, предлагают сдаться, но неонацисты под суд идти не хотят - они мечтают уплыть вместе с оружием сразу в Европу. 

Кстати говоря, "Азов"* в отношении военнослужащих поступает, прямо скажем, не по-товарищески. Ранее стало известно, что живут неонацисты в отдельном блоке - так глубоко, чтобы бомбы не могли их достать. И запасами провианта пользуется только неонацистский полк. Все остальные должны добывать еду и питьё самостоятельно. В условиях блокады это практически невозможно. Сдаваться военным "Азов"* также запрещает. Отсюда и жертвы среди личного состава - очевидно, и "600 раненных", о которых говорит Паламар, получили травмы как раз в "боях" со своими же комбатами.

Ну и в завершение. Накануне стало известно, что тоннель, по которому с "Азовстали" выбирались за водой, блокирован. Так что "деблокада" скоро случится сама собой - неонацисты вынуждены будут сдаться. 

__________

* Националистический батальон "Азов", "азовцы" - экстремистская организация, деятельность которой в России запрещена.

https://tsargrad.tv/


Источник: https://tsargrad.tv/news/azov-v-lovushke-i-platit-dolzhen-kiev-nacisty-vydvinuli-zelenskomu-ultimatum_546244

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Спецоперация на Украине | Просмотров: 142 | Добавил: Поддубный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]