Воскресенье, 16:24

Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная / Крысы во властных структурах. Нас пытаются сдать Украине

Крысы во властных структурах. Нас пытаются сдать Украине

18.10.2022 15:52
Крысы во властных структурах. Нас пытаются сдать Украине

Первый же рабочий день нового командующего Объединённой группировкой в зоне СВО Сергея Суровикина обернулся для Украины самым массированным ракетным ударом с момента начала боевых действий, что вызвало прилив энтузиазма в русском обществе. Но первый шаг не должен остаться единственным, натиск необходимо наращивать. А этому могут помешать те, кто мешал нам вести эффективную спецоперацию все эти месяцы.

Почему это произошло только сейчас?

Несомненно, удары по Украине вызвали некоторые вопросы. Пожалуй, главным из них был вопрос о том, явилась ли эта ракетная атака ответом на попытку подрыва Керченского моста. Константин Малофеев высказал уверенность, что дело тут не только и не столько в теракте, а заодно и высказал некоторое недоумение от того, что мы пошли на подобный шаг только сейчас:

Я думаю, что это связано больше не с Крымским мостом, а с назначением генерала Суровикина. Мы, наконец, видим то, что должны были увидеть уже несколько месяцев назад. Мы видим удары по инфраструктуре противника. Мы видим то, что мы собираемся победить. Потому что до сих пор было ощущение, что мы собираемся на некоем локальном участке проводить некую кровавую игру "Зарница". И почему-то мы берегли инфраструктуру противника больше, чем свою. Сейчас мы видим, наконец, что происходит то, что должно было происходить в первые дни войны.

В то же время, по мнению Константина Малофеева, Россия должна приложить все усилия для того, чтобы сохранить жизни простых украинцев и минимизировать их страдания от боевых действий.

Мы с вами ведём войну с Западом. На территории отторгнутой у нас части юго-западной России. И поэтому для нас важно, чтобы население пострадало как можно меньше, потому что это наше население, это наш народ, это наши женщины и дети. И поэтому то, что мы сейчас делаем, – это необходимая хирургическая операция по удалению раковой опухоли под названием "киевский режим" Зеленского, который находится в прямом подчинении у западных спецслужб,

– отметил гость Елены Афониной, добавив при этом, что единственный способ одержать победу – это не останавливаться и продолжать разрушать критически важные объекты на территории противника.

"Крыса" где-то в верхах

Предположения, что в высших эшелонах русской власти, возможно, есть некто, работающий против интересов России, выдвигаются уже достаточно давно. Очередным косвенным свидетельством этого послужили слухи о поспешной эвакуации Владимира Зеленского из Киева, которая, если информация подтвердится, была вызвана неверием украинской власти в способность России к массовому применению новейших ракетных вооружений. По словам собеседника Елены Афониной, это крайне тревожный сигнал:

Ну, если информация об эвакуации Зеленского верна, то это означает, что они, конечно, ожидали удара. А это для нас очень тревожная информация. Я надеюсь, что она будет обсуждаться на Совете безопасности Верховным главнокомандующим и теми лицами, которых он собрал. Потому что это, безусловно, свидетельствует о том, что у нас в тылу "крыса". Это означает, что у нас есть информатор на достаточно высоком уровне, или не один, или целое крысиное царство, которое информирует противника, им я называю западные спецслужбы и Запад, по миллиону соображений.

Конечно, все они носят материально-политический характер. У кого-то что-то заморозили, обещали разморозить, если он будет вести себя правильно. У кого-то бизнес на Украине остался. Масса вариантов. Но эти люди, безусловно, помогают противнику видеть просто в режиме онлайн картину того, что происходит у нас в высших эшелонах власти. И, вероятно, до сих пор в высших эшелонах власти ничего не предвещало такого массового удара. Это тревожный звонок для нас, если это так,

– уверен Константин Малофеев, и из этой уверенности возникает необходимость выявления агентов с последующим их наказанием по самым строгим стандартам.

А что же дальше?

Этот вопрос – важнейший! Потому что, если "ракетный аргумент", применённый Россией, окажется всего лишь своеобразным приглашением к переговорному столу, то ничего хорошего нас всех в дальнейшем не ждёт. 

Это будет очередное отступление, очередная Балаклея с Изюмом. Мы уже показали свою мощь однажды, 24 февраля. С тех пор мы свою мощь старались не демонстрировать. Мы показывали только свою готовность уступить. И на протяжении семи месяцев мы родили у противников, даже у самых слабейших из них – комментаторов, которые сидят в Киеве и рассказывают, как собираются нас победить, – ожидания, что победить нас легко и приятно, потому что мы всё время отступаем. Мы впервые с начала операции продемонстрировали ту мощь, на которую рассчитывали все эти восемь месяцев,

– подчеркнул основатель Царьграда. Он также подчеркнул, что связывает с генералом Сергеем Суровикиным надежду на итоговую Победу.

То, что я о нём знаю, свидетельствует, что на этого человека мы можем положиться. И он ради политических планов или своих связей с Западом не отступит, не даст "заднюю", как выражается Маргарита Симоньян. Так вот, хотелось бы, чтобы после этого массированного удара последовали и другие логические действия, которые приведут нас к неядерной победе в этой войне,

– отметил Константин Малофеев, и его чаяния вполне понятны. Народ России, похоже, устал просыпаться по утрам и не слышать о каких-то значимых успехах армии. Причём успехах, преподнесённых ярко и духоподъёмно, а не так, как они подаются сейчас.

У нас долгая память…

Не был обойдён вниманием и возможный слив Украины её нынешними западными кураторами. Хотя тут больше подойдёт слово "хозяева"… Влиятельнейшие американские издания, такие как New York Times, например, в один прекрасный момент начали вдруг публиковать материалы, в которых на украинскую власть возлагается вина за самые резонансные её деяния. Такие, как убийство Дарьи Дугиной или теракт на Керченском мосту. Константин Малофеев уверен, что у этого явления есть весьма веские предпосылки.

…то, что Запад сейчас, например, в своей газете New York Times, пишет насчёт убийства Даши Дугиной, или бурной реакцией по поводу моста, где он обвиняет украинские спецслужбы, – он себя дистанцирует. Он не хочет оказаться ответственным за эту террористическую войну. Вы знаете почему? Потому что сотрудники ЦРУ, даже самые высокопоставленные, как и сотрудники МИ-6, однажды уходят в отставку. И они сейчас воюют со сверхдержавой, с нами. А мы тоже всё помним.

У нас долгая память. Пройдут десятки лет – и мы будем помнить, что конкретный Джон Смит разрабатывал операцию по убийству Даши Дугиной или по взрыву Крымского моста. И вот это очень важно. Они поэтому дистанцируются прямо сейчас. Но мы всё понимаем, и мы всё равно не забудем. И если вы хотите дистанцироваться – дистанцируйтесь целиком, прямо сейчас. Бросайте своих марионеток. И оставьте нам наш русский народ, который вы оболванили, околдовали, одурманили на Украине, разожгли эту кровавую Бучу. Тогда, возможно, вам удастся уйти в отставку лет через 30,

– заключил основатель Царьграда.

Что с того?

Разумеется, это далеко не все вопросы, обсуждавшиеся в студии "Первого русского", но это – одни из ключевых вопросов нынешнего времени. Константин Малофеев, отвечая на них, в который уж раз дал понять аудитории, что длящийся девятый месяц вооружённый конфликт – это не война России с Украиной, это война России со всей западной цивилизацией. С цивилизацией, чья задача – уничтожить не только русский народ как таковой, но и саму память о стране, где он живёт по своим человеческим и Божьим законам.

И что победа в этой войне – дело каждого, кто называет себя русским и видит сны на русском языке. И что это война России ещё и с собственными предателями. Не только теми, кто осаждает погранпереходы, стремясь скрыться от мобилизации и выдумывая для этого тысячи причин, но с и предателями гораздо более опасными, нежели трусливые хипстеры на электросамокатах – с теми, кто либо обличён властью, либо вхож в её кулуары и всегда готов пополнить свой кошелёк очередными тридцатью сребрениками.


Источник: https://tsargrad.tv/articles/krysy-vo-vlastnyh-krugah-nas-pytajutsja-sdat-ukraine_642215

Вы могли найти эту статью по тегам:

Казаки, казачество, казаки России

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Спецоперация на Украине | Просмотров: 194 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1

Представляем наш телеграмм канал - Вы можете смотреть его без установки, прямо отсюда

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]