Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная / Предатель за спиной у Путина. Ошибка смертельно опасна

Предатель за спиной у Путина. Ошибка смертельно опасна

08.04.2022 23:13
Предатель за спиной у Путина. Ошибка смертельно опасна

После прозвучавших недавно оправданий "боязливых патриотов" типа Урганта появились серьёзные опасения, что в российской так называемой элите есть силы, которые готовы не просто вести переговоры с украинскими неонацистами, но и подписать с ними похабный мирный договор.

И эти опасения наложились на итоги так называемых "стамбульских переговоров", очень негативно воспринятых гражданами России. Тогда общество было поражено решением вывести Вооружённые силы России с занятых ранее территорий в Киевской, Черниговской и Сумской областях.

А после этого всем нам был нанесён ещё один страшный удар: кровавый украинский президент-лицедей Владимир Зеленский устроил провокацию в Буче, которая предопределила истерику и нагнетание в западных СМИ. Россию и русских пытаются не просто дискредитировать, а выставить палачами, чтобы сделать ужасным даже одно только упоминание о нас.

Первую задачу мы выполнили, но это ещё не всё...

Об этом в программе "Царьград. Главное" обозреватель Юрий Пронько беседовал с доктором военных наук Константином Сивковым.

Юрий Пронько: Как вы охарактеризуете происходящее? Я не открою для вас тайну, если скажу, что наше общество очень обеспокоено тем, что с Зеленским, с украинскими неонацистами, может быть подписан похабный мир. Такое возможно?

Константин Сивков: Начну с того, что сейчас перед ВС России, перед военными Донецкой и Луганской народными республиками стоят задачи разгрома 62-тысячной группировки, находящейся в тылу наших войск. Её надо уничтожить.

Задача первого этапа – демилитаризация Вооружённых сил Украины – состоялась. На почти 80% уничтожена боевая бронированная техника первого эшелона, которая находилась в линейных войсках, уничтожена авиация. Не буду повторяться – всё это говорят наши представители Генерального штаба.

Однако этих фигурантов надо было выбить из Донбасса. Поэтому перегруппировка войск в этот район необходима. Но тут возникает другой вопрос. Кто мешал нам оставить во всех занятых территориях ограниченные контингенты войск и обеспечивать им поддержку силами авиации, пресекая любые попытки нанесения по ним ударов? Чтобы удерживать эти города, не потребовались бы такие уж большие силы. Чтобы удерживать вот эти ключевые города.

Я об этом уже говорил: всё это является проявлением деятельности "пятой колонны". И это касается не только переговоров, которые проводил Мединский. Возьмите ситуацию с проведением оплаты в рублях. Наши финансисты фактически нивелировали решения президента.

- Я бы сказал, профанировали.

Да, именно так – профанировали. Они фактически сделали так, что нам платят по-прежнему валютой, мы эту валюту складываем у себя в Газпромбанке, откуда платим вместо этой валюты по каким-то ценам в рублёвом варианте "Газпрому". Это абсолютнейшая дикость.

А ведь весь смысл перевода на рублёвую оплату заключался в том, что мы должны были на эти рубли у Запада покупать то, чего нам не хватает: станки или даже целые станочные линии, может, даже целые заводы, необходимые детали к самолётам, а может быть, даже и предприятия по производству этих деталей.

Вот что нам нужно было – закупать. И если мы не закупаем, то у них нет газа. И они в конце концов будут вынуждены это продавать. А вот на эти фантики, на которые молится наш Минфин, мы ничего купить не можем.

Если похабный мир подпишут, сложится революционная ситуация

На ваш взгляд, этот похабный мир может быть подписан? Учредитель "Первоо русского" Константин Малофеев считает, что это недопустимо, что надо прекратить все переговоры. Вы согласны с тем, что переговоры надо прекратить?

- Давайте я объясню, к чему веду речь. Я говорю о чётком проявлении саботажа со стороны "пятой колонны". Мне всё это очень напоминает первую Чеченскую войну.

Что касается мира. В этом направлении идёт очень активная работа. И если такой мир будет заключён, это будет означать только одно: в России сложилась революционная ситуация. Эта спецоперация вызвала серьёзный резонанс в обществе, в отличие от первой Чеченской войны, которую, напомню, три раза останавливали.

Сейчас люди чрезвычайно внимательно всё отслеживают. Причём речь идёт даже о тех, кто от политики очень далёк, никак с ней не связан. Люди болеют за армию, болеют за нашу страну. Они надеются на то, что в России будет радикально изменён курс. Многие говорят: "Неужели всё вернётся на круги своя?"

- То есть такие опасения существуют в обществе.

- Конечно. Всё говорит о том, что в случае подписания такого мира возникнут три силы. 

Первая сила – разъярённый народ. Вторая сила – почувствовавшая своё влияние "пятая колонна", которая будет давить на президента, вплоть до его свержения.  И третья сила – это вернувшаяся с полей разъярённая армия, у которой украли победу. Она побеждала, но её заставили сдаться. Это будет капитуляция России перед Западом.

И на эти три силы наложатся ещё более мощные санкции Запада, который почувствует свою победу и будет пытаться заставить Россию подчиниться своей воле. Комплекс этих сил вызовет революционный взрыв  буквально через считаные месяцы после подписания мира, если не сразу же после подписания этого мира.

И это будет означать только одно: конец действующей власти.

Затем либеральные силы попытаются оседлать ситуацию и захватить власть в стране. Но этого им, скорее всего, позволено не будет – 1991 год не повторится, как и 1993-й. А закончится всё установлением в стране жесточайшей диктатуры военного толка, которая будет опираться на поддержку всего народа, всей страны.

И уже в рамках этой диктатуры те силы, которые мы называем "пятой колонной", будут истребляться. И я считаю это справедливым.

Я могу сказать только одно. Сейчас главное донести до нашего президента, что похабный мир на Украине губителен. Поэтому надо сделать всё от него зависящее, чтобы этого не допустить. Он всё ещё действует в парадигме философии предшествующего периода. Но время радикально изменилось, народ радикально изменился. Поэтому ему нельзя идти таким путём, это смертельно опасно.

Пресечь все разговоре о мире

- А что необходимо делать? Доводить спецоперацию до логического завершения?

- В первую очередь жёстко пресечь все попытки и все разговоры о каком-либо мире, как бессмысленные. Не надо никаких гуманитарных коридоров, которые останавливают войну. Гуманитарные коридоры дают возможность нацбатальонам, ВСУ отдохнуть и перегруппировать силы, чтобы продолжить боевые действия против нашей армии.

Пора понять, что по этим гуманитарным коридорам они никого не выпускают. Они только изображают гуманизм. И чем дальше затягивается спецоперация, тем дольше сидят там люди под контролем этих боевиков, тем больше погибших.

Поэтому нужен быстрый, короткий, мощный хирургический удар, возможно, с применением тяжелого вооружения, который, конечно же, может привести к дополнительной гибели мирных жителей. Но даже в этом случае жертв будет меньше, чем в результате медленного удушения этих людей под контролем нацистов. Действовать надо жёстко и решительно.

https://tsargrad.tv/


Источник: https://tsargrad.tv/articles/predatel-za-spinoj-u-putina-oshibka-smertelno-opasna_524793

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Спецоперация на Украине | Просмотров: 264 | Добавил: Поддубный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]