Главная » 2014 » Ноябрь » 9 » Куда привело "Казачье такси" или "Казачья организованная преступная группировка"

Куда привело

09.11.2014 00:10
Куда привело "Казачье такси" или "Казачья организованная преступная группировка"

Крупный скандал разразился в среде московского казачества

В ряде Интернет-изданий и соцсетях появились публикации, в которых Центральное казачье войско сравнивают с организованным преступным формированием. Об этом, в частности, написал в социальной сети помощник руководителя фракции КПРФ в МГД Юрий Урсу. Известный в Москве общественный и политический деятель, опубликовал в своем ЖЖ пост Оргпреступность в интересах Правительства Москвы, который попросил считать одновременно и официальным заявлением главам МВД, СК РФ и генпрокуратуры.

Обращение Юрия Урсу первым перепостил портал Грани.РУ, но позже сообщение было удалено и поисковики выдают только его анонс: Центральное казачье войско во главе с атаманом Сергеем Шишкиным по существу представляет собой организованную преступную группировку, которая занимается рейдерскими захватами, а также нападениями на агитаторов оппозиционных партий и общественных активистов.

В этом анонсе изложена вся суть скандальных материалов. Можно только добавить, что в них просматриваются также заказчики рейдерских захватов и нападений на агитаторов. Сразу поправим ошибку Грани.РУ: С.В.Шишкин не являлся и не является атаманом Центрального казачьего войска.

Несмотря на спешно принимаемые по недопущению распространения этих заявлений меры, информация уже выплеснулась на страницы блогов и сайтов и социальных сетей. Казачий Информационно-аналитический Центр также не вправе умалчивать о том, что давно созревало и наконец выплеснулось наружу в казачьем обществе Москвы. Впрочем, мы и не умалчивали. На КИАЦ с прошлого года размещено несколько публикаций, где показывалось Куда привезет казачество "Казачье такси" и "Казачья авиация", которые так рекламировал С.Шишкин при поддержке префекта ЮВАО Владимира Зотова (Шишкин был советник префекта по вопросам развития промышленности Юго-Восточного административного округа г. Москвы). О том, как зрел этот гнойник с «казачьей компонентой» на страницах КИАЦ писалось много раз: Кто и почему позорит казаков Москвы? И чего они добились!?, КИАЦ в июле тринадцатого года,   Казачий строевой смотр, если посмотреть на него глубже , Казаки пустили к себе волков в овечьей шкуре , Кто зарабатывает на казачестве? , Конфликты в Центральном казачьем войске стали задевать Русскую Православную Церковь , Азовское сидение в ЦКВ  и другие.

Сейчас, когда в отношении С.Шишкина расследуется порядка четырех уголовных дел и проводится разбирательство по факту стрельбы в Москве, во время которой «казаками» Шишкина три дня назад было ранено три человека, стало очевидным, что при попустительстве чиновников и представителей органов призванных вести работу по предупреждению нарушений правопорядка и Закона, действительно созревает преступная группировка. Группировка незаконно присвоившая себе право носить форму реестрового Центрального казачьего войска и представляться его членами, каковыми они, по сути, не являются.

Более того, мы постараемся провести собственное журналистское расследование, чтобы показать истинную картину происходящего. Возможно, это не даст повториться подобному в других казачьих обществах.

Фото с блога ЖЖ Юрия Урсу.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 2464 | Добавил: Сталкер | Теги: рейдерский захват, ЦКВ, атаман Шишкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]