КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Грибоедов_АА 
Казачий Форум » Авторские форумы » Камешковское хуторское казачье общество » Новости Камешковского хуторского казачьего общества (события)
Новости Камешковского хуторского казачьего общества
Грибоедов_ААДата: Пятница, 27.11.2015, 08:15 | Сообщение # 1
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1816
Награды: 12
Репутация: 7
Статус: Offline

православный священник и муфтий

общее фото
16 ноября в Совете народных депутатов Камешковского района прошел "День дружбы",приуроченный к международному "Дню толерантности". Присутствовали на нем представители разных народностей, проживающие на территории Камешковского район, депутаты Совета народных депутатов, священнослужители русской православной церкви и казаки Камешковского хуторского казачьего общества. Беседа проходила за круглым столом, в душевной атмосфере, за чашкой чая. Обсуждались многие темы. В частности, шла речь о взаимоотношении между людьми разных национальностей. Присутствующие сделали вывод,что с этим в Камешковском районе проблем нет. Обсуждали вопросы образования,воспитания подрастающего поколения, да и просто беседовали "за жизнь". Гости поведали свои мысли касаемо понятия "толерантность",посетовали на то,что редко проходят подобные мероприятия и встречи. Высказали пожелание собраться еще раз,уже более расширенным составом, показать свои народные костюмы, продемонстрировать таланты, приготовить к встрече народные угощения.

Будем ждать следующих встреч!
Прикрепления: 6367537.jpg(16Kb) · 0763156.jpg(22Kb)


Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/


Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Пятница, 27.11.2015, 08:17
 
Николай_ПаршинДата: Понедельник, 30.11.2015, 12:10 | Сообщение # 2
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1623
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Андрей, запомни, иноверцы будут пить чай с тобой, сетовать на редкие встречи с задушевными беседами "про толерантность" до тех пор, пока их мало среди вас. Как только критическая масса перевалит на их сторону, ты узнаешь о толерантности то, чего никогда раньше не знал, она чудесным образом превратится в "толерастию", иными словами в рэкет и террор против носителей иных отличающихся от их ценностей, т. е. против ценностей коренных жителей края который они завоевали и не обязательно войной.
Посмотри, что творится в Европе сегодня, а ведь масса европейцев пока превышает массу пришельцев во много раз...


Казаки - народ православный.
 
Грибоедов_ААДата: Понедельник, 30.11.2015, 12:16 | Сообщение # 3
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1816
Награды: 12
Репутация: 7
Статус: Offline
Николай_Паршин, я знаю. Довелось повращаться в сообществах до 50 % состоящих из иноверцев. Так что начеку. Это "охфициальное" мероприятие. Инициатива исходила от татар.

Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/
 
Грибоедов_ААДата: Пятница, 04.12.2015, 14:02 | Сообщение # 4
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1816
Награды: 12
Репутация: 7
Статус: Offline
[l][/l]28 ноября в хуторском казачьем обществе г. Владимира, уже в третий раз, прошел «День казачьей старшины». В этот день традиционно чествуются старшины – люди, обладающие богатым жизненным опытом, знаниями.
Хозяева праздника накрыли для гостей столы с угощениями, подготовили культурную программу.
Фольклорный коллектив ХКО г. Владимира порадовал веселыми и задушевными казачьими песнями. Гости тоже подготовились. Казаки из г. Суздаль спели песни под гитару, наш юный казачок Кирилл Грибоедов сыграл две композиции на баяне, а Марк Папаев показал фланкировку нагайкой. Так же ребята из молодежного отдела, Иван Бритенков и Полина Папаева, исполнили две песни под гитару. Все участники
были встречены аплодисментами!
Старшины тоже не смогли усидеть на месте! Они с удовольствием подпевали участникам, и даже срывались в пляс под гармонь! Председатель совета стариков КХКО Адаменко В.Н. так танцевал, что утёр нос молодым
казакам! Ну на то они и старшины.

Самые смелые юные казаки и казачки участвовали в веселых конкурсах. «Доили» резиновые перчатки, пытались оседлать и удержаться на "ретивом коне"!
Под конец молодые казаки Владимирского КО показали замечательное файер-шоу!
Очень порадовало, что многие казаки приехали с семьями! Но некоторые казаки были без вторых половинок, словно у них нет жен и детишек. Хотелось бы пожелать, что бы казаки все-таки приходили на такие праздники семьями. Ведь не почкованием же размножаются казаки... без крепкого тыла нам никуда!
Главная цель мероприятия была достигнута - уделили внимание нашим старшинам и старикам. Дай им Бог здоровья!



Прикрепления: 1636997.jpg(22Kb) · 0735498.jpg(24Kb) · 8838555.jpg(20Kb) · 8738342.jpg(21Kb)


Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/


Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Пятница, 04.12.2015, 14:08
 
Грибоедов_ААДата: Среда, 09.12.2015, 00:39 | Сообщение # 5
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1816
Награды: 12
Репутация: 7
Статус: Offline
С первого по десятое декабря во Владимирской области проходит декада инвалидов, а третьего декабря отмечается день людей с ограниченными возможностями. Именно к этой дате был приурочен «Музыкальный вечер» в «Отделение милосердия для граждан пожилого возраста и инвалидов пос. им. М. Горького» , который инициировали и провели депутат Камешковского районного совета Янкова О.В. и начальник отделения информации Камешковского хуторского казачьего общества Папаева С.В. Так же в этом мероприятии приняли участие:
- заслуженная артистка РФ. Руководитель ансамбля "Беби джаз", при городском дворце культуры" г. Владимира Федяева Ольга Юрьевна;
- председатель Владимирской городской общественной организации Общество инвалидов «Поддержка» г. Владимира Романова Людмила Викторовна;
- кошевой атаман КХКО Папаев Валерий Николаевич;
- представители молодежного отдела КХКО Папаева Полина и Бритенков Иван;
- воспитанники группы дополнительного образования ЦВР " Казачий спас" Кабанков Илья и Папаев Марк.

Участники устроили для жителей настоящий концерт. Федяева О.Ю. исполнила для них песни под гитару и аккордеон, ребята из молодежного отдела тоже порадовали стариков песнями, юные казачата читали стихи, Папаев Марк показал свое владение нагайкой. Романова Л.Ю. исполняла стихи собственного сочинения. Всех участников зрители благодарили аплодисментами!
Затем гости мероприятия подарили жителям отделения милосердия вкусные свежие торты, любезно предоставленные руководителем ФЛ ООО «Сластёна плюс» Фроловой Е.Ф.

Директор «Отделения милосердия для граждан пожилого возраста и инвалидов пос. им. М. Горького» Козлова Галина Витальевна сердечно поблагодарила устроителей и гостей праздника за заботу о пожилых людях и инвалидах. А сами зрители просили не забывать их и почаще радовать подобными мероприятиями.

ссылка: http://камешковское-казачество.рф/news....-08-203
Прикрепления: 8307568.jpg(21Kb) · 9100741.jpg(407Kb)


Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/


Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Среда, 09.12.2015, 00:41
 
Грибоедов_ААДата: Вторник, 12.01.2016, 12:10 | Сообщение # 6
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1816
Награды: 12
Репутация: 7
Статус: Offline
10 января 2016 года в городе Владимир состоялся Совет атаманов казачьих организаций области. 10 казачьих объединений из разных городов области прислали на Совет своих представителей. Разговор шел на разные темы: казаки обсуждали насущные проблемы, делились своим опытом в их решении. Были и очень эмоциональные моменты. Обсуждение некоторых вопросов было очень бурным, и тем не менее, по всем вопросом были достигнуты компромиссные решения с учетом мнений и интересов всех сторон. Совместно была выработана новая стратегия и план действий по взаимодействию с государственными органами муниципального,регионального и федерального уровня. Расстались казаки по братски, с боевым настроем на решение общих проблем.
Очень жаль, что на совете не было атаманов из ВлОКО ЦКВ. Им такие мероприятия запрещены и "не согласованы". Политика их руководства направлена на разделение казаков на "правильных" и "неправильных".
Братья! Мы молимся за то, что бы Господь вернул вам разум и вы вспомнили, кто вы такие. Помните - казаки сильны Верой,единством и Волей! Не поддавайтесь лжи! С нами Бог!

ссылка: http://xn----7sbbahdqbds0acbcx8aci0cjv1ik.xn--p1ai/news....-12-209
Прикрепления: 6085505.jpg(316Kb)


Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/


Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Вторник, 12.01.2016, 12:12
 
Болтенко_АнатолийДата: Вторник, 12.01.2016, 12:40 | Сообщение # 7
Группа: Аккредитованные.
Сообщений: 2328
Награды: 11
Репутация: 5
Статус: Online
Цитата Грибоедов_АА ()
Братья! Мы молимся за то, что бы Господь вернулвамразум ивывспомнили, кто вы такие.


Почему обращение в странной форме от просветлённых к бредущим в темноте и ереси? Не гордыня ли это или просто текстовая безграмотность? cry
 
Грибоедов_ААДата: Вторник, 12.01.2016, 12:46 | Сообщение # 8
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1816
Награды: 12
Репутация: 7
Статус: Offline
Как было в первоисточнике. biggrin так и копировал.
Вопрос навстречу, а не гордыня ли не увидеть главного, но лишний раз щегольнуть знанием,которые и так никто под сомнение не ставит? Не потому ли Бог смиряет? Так много умных и образованных людей, единых в желаниях десятилетиями идущие к цели.Но результата 0 , а то и провал во всех местах нашей Родины.


Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/
 
Болтенко_АнатолийДата: Вторник, 12.01.2016, 13:00 | Сообщение # 9
Группа: Аккредитованные.
Сообщений: 2328
Награды: 11
Репутация: 5
Статус: Online
Цитата Грибоедов_АА ()
щегольнуть знанием,которые и так никто под сомнение не ставит


Щеголять знанием невозможно по определению. Знание чего либо конкретного либо есть, либо нет. Знанием можно только поделиться, при обоюдном желании. В моём вопросе не гордыня, так как я не утверждаю ничего по данному вопросу, а спрашиваю ваших знаний и совета по вами опубликованному тексту. Ответ понятен - опубликован простейший копипаст текста локальных "правильных" для локальных "неправильных". Спасибо. Рад за вас и вашу глубину знаний. Успеха! biggrin
 
Грибоедов_ААДата: Вторник, 12.01.2016, 13:24 | Сообщение # 10
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1816
Награды: 12
Репутация: 7
Статус: Offline
Анатолий возможно не гордыня....мне кажется в православии это называется "находиться в прелести".Я так думаю :D
Сходно со следующими ситуациями:
1. Беременная девушка пришла в храм .Первый или второй раз в жизни.Ее пригласила подруга на крестины своей дочки. Настоятелем в храме был монах.Строгий - сил нет. Сразу на всех кто каноны и устои церкви попирал набрасывался. Сначала на меня кинулся: Какой, говорит из тебя крестный - я тебя первый раз вижу! Отстал после того как я ему ответил , что так же впервые вижу его. Ну живем мы за 100 км друг от друга, что поделать. Так вот та девушка беременная была в штанах,скромно так стояла в платке у входа -но в штанах.Так он ее при всех до истерии довел нападками и раскрыл бесов заговор. Но полагаю тот монах главного не увидел-того, что человек в Богу пришел. Скорее всего больше она в храм долго не придет. Так беспоповцы (возможно рыжие biggrin :D biggrin появляются). Монах не понял истины -хоть и монах в годах. ИМХО.
2. Я опаздывал на встречу с высоким чином.Теперь и в губернских городах зимой пробки бывают, а мы то из захолустья про них только по радио слышали.В общем опоздал на 15 минут.Вхожу по простому меня уж ждут потерямши.
Говорю: Здраствуйте. Я извиняюсь за опоздание.
Ответ чиновника: Вы русский?
Я: В каком смысле?
Чин: Русский язык, для вас, родной?
Я: Да, конечно.
Чин: В таком случае вы не правильно извиняетесь.Форма извинения не верна. Извинение нужно испросить))))
И лекция на 10 минут о правилах русского языка. Всего я у чиновника был 15 минут. Выходя было чувство что с трудом успел в институт к строгому преподавателю. Не уверен, что он услышал главную мысль с которой я к нему добирался.Но собственными знаниями он со мной поделился. biggrin :D :D
За пожелание успеха - спасибо! Нам бы еще пару карабинов и цинк с припасом smile


Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/


Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Вторник, 12.01.2016, 13:25
 
Болтенко_АнатолийДата: Вторник, 12.01.2016, 14:02 | Сообщение # 11
Группа: Аккредитованные.
Сообщений: 2328
Награды: 11
Репутация: 5
Статус: Online
Цитата Грибоедов_АА ()
Нам бы еще пару карабинов и цинк с припасом


Делов то... Если нужно действительно... Зарегся в охот-обществе, получи в разрешительной бамагу на нарезной ствол, что право имеешь, купи нужное. И всё.
Пы.Сы.
Я то по темноте своей понял, что тобой выделенная цветом и шрифтом фраза из копипаста имеет для тебя лично ОСОБОЕ значение. Ну, а на нет и суда нет. Удачи. biggrin
 
Николай_ПаршинДата: Вторник, 12.01.2016, 15:36 | Сообщение # 12
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1623
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Грибоедов_АА ()
Братья! Мы молимся за то, что бы Господь вернул вам разум

Я тоже думаю, что это - перебор. Почему кто то решает, что другой человек, не сошедшийся с ним во взглядах, и на казачество в том числе, лишился разума???
Это ваша суета "междусобойная" и Господь тут ни при чём, а вы взываете к Нему не зная, кого из вас Он безумцами считает... Третья заповедь гласит: Не произноси Имя Бога твоего в суе. Так что есть над чем подумать и абсолютно без смеха.


Казаки - народ православный.
 
Николай_ПаршинДата: Вторник, 12.01.2016, 15:43 | Сообщение # 13
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1623
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Грибоедов_АА ()
Совместно была выработана новая стратегия и план действий по взаимодействию с государственными органами муниципального, регионального и федерального уровня.

Всем давно пора бы понять органы муниципального, регионального и федерального уровня с реестровыми казачьими обществами кроме как в ЮФО работать не собираются, а вы, даже не состоящие в реестре вырабатываете стратегию и план действий которым никогда не суждено быть исполненными. Это просто утопия и чем скорее вы это поймёте, тем лучше для вас.


Казаки - народ православный.
 
Грибоедов_ААДата: Вторник, 12.01.2016, 15:46 | Сообщение # 14
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1816
Награды: 12
Репутация: 7
Статус: Offline
Думаю, что не совсем так. Ума никому и никогда не лишне. А молиться православным разрешено практически в любом месте и в трудную минуту. А когда брат идет на брата ,человек на человека, да с какой злостью. За что ?по каким причинам? За посулы пирога? За возможность быть поглаженным по голове. Тут молитва в самый раз.Пусть знают что мы за них молимся, а не хаим с ног до головы.

Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/
 
Грибоедов_ААДата: Вторник, 12.01.2016, 15:52 | Сообщение # 15
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1816
Награды: 12
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Николай_Паршин ()
а вы, даже не состоящие в реестре вырабатываете стратегию и план действий которым никогда не суждено быть исполненными. Это просто утопия и чем скорее вы это поймёте, тем лучше для вас.
Я посыпал голову снегом biggrin
Работали и очень даже не плохо без всяких денежных планов просто воспринимали друг друга для пользы общего дела. Пока кто то не начал толкать реестр как единственно правильный и эталонный. Их бы (реестровые организации) вытрясти какой нить прокуратурой - что б показали свою суть. Сколь ко б их тогда соответствовало тому что требуется.
Нет тут без молитвы никак.


Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/
 
Казачий Форум » Авторские форумы » Камешковское хуторское казачье общество » Новости Камешковского хуторского казачьего общества (события)
Страница 1 из 812378»
Поиск: