Воскресенье, 13:30
КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Сталкер 
Казачий Форум » Специальный раздел » Анатомия лжи » Комки Комкова
Комки Комкова
СталкерДата: Среда, 17.05.2017, 01:09 | Сообщение # 16
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2586
Награды: 32
Репутация: 17
Статус: Offline
"Профессор" Комков снова жжет...

Крайний перл:

В.П.Водолацкому и П.И.Платову!

Направляю вам для ознакомления эти документы Роскомнадзора. Для того, чтобы вы понимали, что г-н Зборовский работает нелегальными методами, и вы рискуете попасть с ним в очень неприятную ситуацию. Его сайт "КИАЦ" формально не существует, но продолжает свою деятельность на Интернет-пространстве. Задайте себе простой вопрос: откуда он продолжает выползать на свет, если он по данным Роскомнадзора "не существует"? И по тому скрину, который дает Роскомнадзор, он не открывается, а через Яндекс - открывается?
Подобное бывает только в одном случае... Если этот ресурс работает на вражеской территории...
Думаю, комментарии здесь излишни.

С уважением,

проф. Сергей Комков
В приложенном ответе Роскомнадзора пишется:

Уважаемый Сергей Константинович!

Управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу (далее Управление) рассмотрело Ваше обращение, поступившее с официального сайта Роскомнадзора (вх. № 02-11-8777/77 от 17.04.2017), и сообщает, что сайт http://kazak-zentr.ru/ в настоящее время недоступен (скриншот прилагается).
Дополнительно сообщаем, что согласно данным Единой информационной системы Роскомнадзора сайт с названием «Портал «Казачий Информационно-Аналитический Центр» не зарегистрирован в качестве средства массовой информации.


Если бы профессор правильно указал адрес КИАЦ (правильно - http://kazak-center.ru/), то никаких проблем со скриншотом не возникло бы. То, что КИАЦ не зарегистрирован как средство СМИ, это верно. Следует ли из этого, что он формально не существует и работает "на вражеской территории"? По Комкову - да.

Профессор, попробуйте еще раз послать запрос. Лучше в ФСБ. Все-таки невидимый сайт "на вражеской территории" это очень подозрительно. Пусть разберутся. А заодно и вас возьмут на заметку, как стукача-провокатора. Вы же уже послали туда кляузу с требованием проверить КИАЦ на "экстремизм".


Делай, что должно, и будь, что будет.
 
Казачий Форум » Специальный раздел » Анатомия лжи » Комки Комкова
Страница 2 из 2«12
Поиск: