Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная » 2020 » Март » 5 » Оно снова всплыло...

Оно снова всплыло...

05.03.2020 23:53
Оно снова всплыло...

Хотя, полагаю, что материал этого не тонущего вещества достаточно известен, некоторая интрига в названии может заинтересовать, в каком обличье это всплытие свершилось в данном случае.

Напомню кое что из 2016 - 2017 г.г.

Господа Платов П.И., Бобренок И.В. и Жилкин М.Я!

Будьте готовы к судебному разбирательству по поводу вашего пасквильного материала в мой адрес, опубликованного на нелегальном сайте под названием "Казачий информационно-аналитический центр" 2 мая 2017 года под заголовком "Список Комкова" Позиция СКВРиЗ - 2 мая 2017 г."
В отношении вас будет направлен Иск в Суд о защите чести, достоинства и деловой репутации. С каждого из вас я потребую публичного извинения и компенсации морального ущерба в сумме по 500 тыс. руб. с каждого. А, поскольку вы высказывали "официальную позицию своей организации - "СКВРиЗ", то будет также предъявлено требование принести официальные извинения и от имени руководства этой организации. В ином случае, я потребую через Прокуратуру провести проверку деятельности вашей "организации" на предмет "разжигания социальной вражды" и "экстремизма".
Отдельный разговор будет с гражданином Зборовским, который разместил на своем нелегальном сайте под вымышленным псевдонимом "Сталкер" данный скандальный материал. Ему будет предъявлен Иск на сумму 1 миллион рублей и будет направлено еще одно требование о немедленной ликвидации данного сайта!

Узнали? Ну, конечно, это был "казачий генерал" Сергей Комков.

Кто хочет подробности этой истории, пожалуйста:

На этот раз "казачий генерал" всплыл во время большой ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина, на которой ввел президента в заблуждение, заявив о якобы нарушениях прав ветеранов Великой Отечественной войны на Кубани. Тем самым он создал себе заметную рекламу и теперь плавает в Сочи, где встречается с гражданами обращающимися к нему в надежде получить помощь и поддержку.

Остальное поймете, ознакомившись с приведенным ниже видео.

Руководитель ОРКСМИ "КИАЦ"
Алексей Зборовский

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 2288 | Добавил: Сталкер | Теги: журнал Президент, Сергей Комков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
11   [Материал]
Здорово дневали браты?!
Смешной человек! Президент не однократно упоминал что общественные организации как лакмусовая бумажка отражает настроение общества, и рекомендовал чиновникам всех уровней теснее взаимодействовать с общественными организациями! Благодаря Алексею Альбертовичу создан целый ресурс отражающий срез пассионарной части нашего общества - честного казачества! А тут находиться коллекционер званий и дипломов, решивший что он может диктовать свою волю казакам, прикрываясь государственными структурами?! Право дело, смешной человек!

К сожалению, в наше время, когда "быть казаком" стало "модным", проходимцы разных мастей и окрасок пытаются "заработать" себе капитал, кто-то политический, кто-то финансовый. Казаки нашей общины (организации), стараются мерить своих братьев той же меркой как и наши достойные предки, по возможности сохраняя тот уклад который был до 1917г. Поэтому спорные вопросы у нас решает совет стариков (суд чести), принимая за основу опыт наших уважаемых предков. Если казак (или позиционирующий себя так), не имеет Веры Христовой и не уважающий заповеди предков, то это или заблудший или засланный. И в первом и во втором случае, есть богатый опыт как поступать с подобными, и у Русской Православной Церкви, и у казаков. Для этого надо внимательно изучать историю, особенно историю смутного времени конца XVI, начала XVII вв., потому как многие изучившие, проводят параллели данной эпохи с сегодняшним днём!

Братья казаки, а вы не задавались вопросом, что этот персонаж не просто вылез, и серьёзно кем то финансируется, вряд ли дедушка на пенсию всем этим занимается, жить за границей, это не в Подмосковье съездить на чаепитие, тут деньги нужны серьезные, значит кому то он нужен, на пресс конференцию к президенту простые журналисты не попадают, и вопросы там лишние не задают без согласование с кем надо. Только возникает вопрос, для чего и для кого это надо, я сомневаюсь что ЧК упустили из вида его, и не понимали, кто перед ними, выдавая аккредитацию. Вопросов больше чем ответов. И почему в данном ролики СКВРиЗ называют "ЭКЗОТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ" журналист делая этот ролик одной своей фразой, намерено или не намерено поставил нашу Общину в один ряд со всеми перечисленными фондами и псевдоакадемиями, где он был замечен. И его можно называть, как угодно, смеяться над ним, крутить пальцем возле виска, но есть одно НО, надо понимать и трезво осознавать, что это Враг, с серьезными деньгами и связями, и как бы журналист не изголялся над ним смеясь, что один человек у него в газетке, у него есть лицензия СМИ и он может влиять на умы, и находиться в таких местах куда мы не попадем, как конференция с президентом, лицензия СМИ это незаменимый инструмент влезть куда только можно, и просто так её не получишь, и недооценка Врага всегда плохо заканчивается. И писульками не кого не угаманишь, с каждым персонажем, кто накладывает негатив на нашу Общину, или представляет угрозу хоть одному из нас, надо брать на заметку и законными методами, используя административный ресурс, лишать их "ИНСТРУМЕНТОВ" которые они используют против нашей общины, соратников и оболванивания людей. Храни Вас Бог Братья Казаки!!!!

Конечно, если не трогать, то и смердить вероятно будет меньше, но меньше только в сторону того, кто не трогает. А как же все остальные, кто "потрогать" вовсе не имеет возможности?
Ну а по поводу потомка "Ростовских казаков" и сказать то нечего. Кто в курсе, всё сразу понял!
Этот болезный сам ни хрена не понял, полезши задавать вопросы Путину, он то точно не соображает, что делает. Альбертыч, все его угрозы стоят ровно столько, сколько его регалии и генеральство, плюнь ему под ноги!

5   [Материал]
Так о таких чудаках (на букву "м") говорили на Кубани в старину

Высэрытця та щей на гимно погавка. — , о человеке, оболгавшем или оговорившем кого либо. и на этой же почве затеявшем склоку и ругань.

Завэлась лысыця в скырди. — О хитром вёртком человеке вощедшем в доверие в семье или в общине.

Ротяка гимнамы смэрдыть — Говорящему мерзости и непотребное

Сам святый наче Пэтро, а у роти помэло. — С виду благородный степенный человек ведуший себя как пустобрёх и болтун.

Тпру-у-у кобыла, сцы кума. — Возглас… Когда невозможно остановить кричаще-спорящего истеричного человека.

Хвалылась вивця шо мае хвист як у жэрэбця — О хвастуне и выдумщике

Чому сувать голову у подушкы. як срака звэрху. — Как не притворяйся благообразным, все равно настоящая суть видна.

Я вижу попытку Комкова привлечь внимание к своей персоне. Причём в весьма своеобразной форме, с помощью шантажа. Шантаж с провокацией это в стиле мужской особи. Подозреваю, что мы имеем дело с больным человеком.

3   [Материал]
Деятельность Комкова вызывает обоснованное подозрение в достижении им личных корыстных целей путем обмана и злоупотребления доверием, и должна привлечь внимание правоохранительных органов. Так-как подобная деятельность несет социальную угрозу, о ней пресса обязана информировать общественность. Более того, по деятельности Комкова необходимо провести тщательное журналистское расследование. Кроме прочего, необходимо установить, действительно ли его деятельность поддерживается некоторыми представителями госорганов, или же его утверждения об этом являются провокацией, имеющей целью скомпрометировать госорганы.
Что касается угроз Комкова: Деятельность КИАЦ осуществляется в рамках законов РФ, никаких нарушений нет. Комков безосновательно угрожая КИАЦ, по сути пытался оказать психологическое давление, с целью добиться требуемого для себя результата. А это Статья 128.1 УК РФ. Поосторожнее Комков, с угрозами администрацией президента.

0
2   [Материал]
Еще по теме:
https://www.ridus.ru/news/320379?from=more


7   [Материал]
Проходимцы должны проходить. А если будут задерживаться, то будем разоблачать. angry

0
1   [Материал]
Главред газеты «Президент» Сергей Комков стал героем расследования
6 марта 2020, 16:35 [ «Аргументы Недели. Кубань» ]

В Сети начало распространяться расследование, героем которого стал главный редактор газеты «Президент» Сергей Комков, который сумел задать Владимиру Путину вопрос на прошедшей в 2019 году пресс-конференции. Тогда он поинтересовался судьбой ветеранов, которые, по его словам, в Сочи были вынуждены жить «как бомжи». Однако эти его заявления в последствии не нашли подтверждений, а местные журналисты усомнились и вовсе в существовании возглавляемого Комковым издания.

Издание «Ридус» публикует видео расследования, посвящённого Комкову. Журналисты отмечают, что «за несколько дней из редактора никому неизвестной газеты Сергей Комков превратился в видного общественного деятеля». При этом его коллеги предполагают, что он мог действовать в интересах местных недобросовестных застройщиков, строения которых суд постановил снести.

Далее следует уже известное видео.

Источник




Комков прислал новую угрозу в адрес КИАЦ. Пишет:

"Для начала я просто добьюсь закрытия вашего сайта. И сделано это будет через РОСКОМНАДЗОР и через Генеральную Прокуратуру. С соответствующей поддержкой Администрации президента России. Потому что подобного рода публикации и подобного рода сайты только компрометируют политику руководства страны. Вы даже не понимаете, куда вы лезете! И не соображаете, что вы делаете!..."

Прошу казаков дать свои комментарии. Может действительно "не тронь..."?

Когда в силу своего возраста и сложившегося годами характера, человек перестает быть "в эпицентре внимания", он начинает "выпадать из реальности" и совершать необдуманные поступки, что и происходит с "героем" данной статьи. Абсолютно несведущий в юриспруденции человек, пытается угрожать "познаниями" полученными в результате вычитанного с правовых сайтов и форумов Интернета, неимеющий, ни малейшего представления о правоприменительной практике. Рассыпая на право и на лево угрозами, данный субъект не понимает того, что ответчик (если и состоится судебное разбирательство, что сомнительно), явится в суд со своим адвокатом, который в праве заявить требование (при подозрении на неадекватность истца) о проведении психолого-психиатрической экспертизы в отношении истца, а там, что экспертиза установит...и, даже если будет установлено, что данный субъект вменяем, то, как правильно написал в своем комментарии Голиков В.Н., действия данного индивидуума, подпадают под определение ст. 128-й УК РФ (отягчающим обстоятельством, можно рассматривать то, что информация распространялась через СМИ -- а это уже и срок заключения иной и материально-моральная компенсация до 5 млн.руб. и варьировать ее размер, суд не в праве). Так что желательно думать, а потом действовать. И пословица на такой случай есть хорошая: "Не буди лихо, пока оно тихо!"
Храни всех Бог!! Слава Богу -- МЫ, казаки!!
angry angry angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]