Понедельник, 23:39
Главная » 2013 » Март » 24 » АТЕИЗМ ВСЕМУ ВИНОЮ!
13:05
АТЕИЗМ ВСЕМУ ВИНОЮ!
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ВАРВАРСКИЙ АТЕИЗМ!

РУССКИЕ МОНАХИ В СХИМЕ ( СХИМНИКИ - БЫЛИ САМЫЕ ПОЧИТАЕМЫЕ НА РУСИ ЛЮДИ)


В ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ, ДАЖЕ ЯЗЫЧЕСКОЙ, ЕСТЬ СВЯТЫНИ НЕПОПИРАЕМЫЕ И НЕПРЕРЕКАЕМЫЕ. НЕТ ИХ ТОЛЬКО У ВАРВАРОВ, ОТЧЕГО И ИМЕНУЮТСЯ НАРОДЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ВЕРЫ И СВЯТЫНО - ВАРВАРАМИ.
РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРАВОСЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПРИХОЖАНИН РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. ЕСЛИ НЕТ В НЕМ ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ, ТО ОН И НЕ РУССКИЙ. ПОЧЕМУ7 ДА ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПОЙМЕТ ОН РУССКОЙ ДУШИ, РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ, РУССКОЙ ВЕРЫ В ТОРЖЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ И ИСТИНЫ. А НЫНЕ В РОССИИ 99% ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "НОМИНАЛЬНЫХ" ПРАВОСЛАВНЫХ. ТАК ВОТ НАЗВАЮТ СЕБЯ ПРАВОСЛАВНЫМИ ПО СВОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ. А ПРАВОСЛАВИЕ ЭТО КАНОНЫ И ПРАВИЛАя, КОТОРЫЕ НЕПРЕРЕКАЕМЫ, НЕНАРУШАЕМЫ, НЕИЗМЕНЯЕМЫ. НИКАКОГО МОДЕРНИЗМА!
b> В ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ, ДАЖЕ ЯЗЫЧЕСКОЙ, ЕСТЬ СВЯТЫНИ НЕПОПИРАЕМЫЕ И НЕПРЕРЕКАЕМЫЕ. НЕТ ИХ ТОЛЬКО У ВАРВАРОВ, ОТЧЕГО И ИМЕНУЮТСЯ НАРОДЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ВЕРЫ И СВЯТЫНО - ВАРВАРАМИ. К ПРИМЕРУ, В ПРАВОСЛАВИИ ЭТО ВСЕЛЕНСКИЕ СОБОРНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ И АПОСТОЛЬСКИЕ ПРАВИЛА. ЗДЕСЬ НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕСТА НЕТ. У МУСУЛЬМАН НЕРЕРЕКАЕМЫЙ КОРАН И ЗАКОНЫ ШАРИАТА. ЧУТЬ ЧТО, ОТКРЫЛ ЗАКОН, ПРИЧИТАЛ, И ЕСЛИ ЕГО НАРУШИЛ ХОТЬ САМ ЦАРЬ - ПРОКЛЯТ ОН НАВЕКИ, И ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ, И ЦАРИ БОЯТСЯ НАРУШИТЬ ВОЛЮ БОЖИЮ, ВЕРУ ПРЕДКОВ. У БУДДИСТВО И ДАЖЕ ЯЗЫЧНИКОВ СВОИ НЕПРЕРЕКАЕМЫЕ СВЯТЫНИ. А ВОТ У КОММУНО-АТЕИСТОВ НЕТ СВЯТЫНЬ! НЕТ СВЯТЫНЬ, ЗНАЧИТ ВСЕ ИМ ПОЗВОЛЕНО, ВСЕ МОЖНО НАРУШАТЬ, НЕ ПОЧИТАТЬ, ДАЖЕ УНИЧТОЖАТЬ, КАК БЫ ПО НЕНАДОБНОСТИ. ОТСЮДА И ВЕСЬ БАРДАК ЖИЗНИ, ВАРВАРСТВО: САМОЕ ДОРОГОЕ ДЛЯ ОДНОГО ВОВСЕ НЕ НУЖНО ДРУГОМУ И ЭТОТ ДРУГОЙ МОЖЕТ "СВЯТЫНИ СЕМЕЙНЫЕ", К ПРИМЕРУ, ДОРОГИЕ ФОТО ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ, ПРОСТО ВЫКИНУТЬ НА МУСОРКУ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ. ПО ИХ ВЕТХОСТИ, ВЕТХОМУ ВИДУ, ЧЕМ И НАНЕСТИ СТРАШНУЮ РАНУ ОТЦУ, МАТЕРИ, ХРАНИВШИМ ЭТИ СВОИ СВЯТЫНИ. МОЖНО ВЫКИНУТ И СТАРУЮ, ВЫШЕДШУЮ ИЗ МОДЫ МЕБЕЛЬ, ХОТЯ ОНА ДОРОГА ОТЦАМ И ДЕДАМ, КАК ПАМЯТЬ О РОДИТЕЛЯХ, ВЫКИНУТЬ СТАРЫЕ ВЕЩИ ПРАОТЦЕВ, ВЫКИНУТЬ ИХ ПОСУДУ, КАРТИНЫ... И ТАКОЕ МЫ НЫНЕ НАБЛЮДАЕМ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ: СВЯТЫНИ РОДИТЕЛЕЙ ЛЕТЯТ В МУСОРНОЕ ВЕДРО, ДАЖЕ ИКОНКИ ПОТЕРТЫЕ, ЛИКИ СВЯТЫХ, А ВМЕСТО НИХ ПОЯВЛЯЮТСЯ "МОДНЫЕ ВЕЩИ". СТРАШНОЕ БРЕМЯ АТЕИЗМА. ТАК ВЫКИНУЛИ НА СВАЛКУ ИСТОРИИ И РУССКУЮ КУЛЬТУРУ, ПРЕКЛОНИВШИСЬ НЫНЕ ПЕРЕД ЗАПАДНОЙ. А ПРАВОСЛАВНЫЕ КАНОНЫ ПРЕЗИРАЕМЫ ВСЮДУ И ВЕЗДЕ, ДАЖЕ ТЕМИ, КТО НАЗЫВАЮТ СЕБЯ НЫНЕ В РОССИИ ПРАВОСЛАВНЫМИ. К ПРИМЕРУ, НЕ МОЖЕТ ПРАВОСЛАВНАЯ ЖЕНЩИНА ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ С НЕПОКРЫТОЙ ГОЛОВОЙ. ЭТО ЗНАЕТ ЛЮБОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК. А В РОССИИ МОЖЕТ, ТАКИХ НА УЛИЦАХ И ВСЮДУ 99%, ДА ЕЩЕ И БУДЕТ ВАМ С ПЕНОЙ У РТА УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ПРАВОСЛАВНЫЕ ОНИ!. В КАЖДОЙ СЕМЬЕ СВОЙ ВАРВАРСКИЙ ЗАКОН: ОДНИ СПЯТ, ДРУГИЕ ТАНЦУЮТ, ТРЕТЬИ ТУТ ЖЕ СИДЯТ ЧИТАЮТ, КТО-ТО СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР, А КТО-ТО БОЛЕЕТ И СТРАДАЕТ ОТ ШУМА, А НА НЕГО ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕДОХЗВОЛЕННОСТЬ! Я ЧАСТО СЛЫШАЛ, КАК ДЕТИ В ТАКИХ СЕМЬЯХ ГОВОРИЛИРОДИТЕЛЯМ:
- А Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ КИНО! - В ТО ВРЕМЯ КАК БАБУШКА ИЛИ МАТЬ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫ, ЛЕЖАТ ЧУТЬ ЖИВЫЕ.
ДРУГИЕ ГУЛЯЮТ, ПЛЯШУТ И ТАНЦУЮТ ЧУТЬ ЛИ НЕ У КРОВАТИ УМИРАЮЩЕГО ДЕДУШКИ ИЛИ БАБУШКИ. А МАТ, А ПЬЯНСВТО В ДНИ СВЯТЫХ ПОСТОВ? А ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ, КОТОРЫЕ НЫНЕ ДАЖЕ ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ В.ЖИРИНОВСКИЙ СТАРАЕТСЯ УЗАКОНИТЬ, ПРИЗЫВАЯ РАЗРЕШИТЬ В НАШЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ СТРАНЕ ГАРЕМЫ, МНОГОБРАЧИЕ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО "ВСЕ ГУЛЯЮТ"? А ПРЕЗИДЕНТ, КОТОРЫЙ В ВЕЛИКИЙ ПОСТ ВЫПЛЯСЫВАЕТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ГОПАКА И ХЛЕЩЕТ ВОДЯРУ, ЗАГЛАТЫВАЯ КУСОК МЯСА? (Б. ЕЛЬЦИН). ЭТО ТАКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ НЫНЕ? НО, ВСЕ ОНИ СТОЯТ В ХРАМАХ СО СВЕЧАМИ, МОЛЯТСЯ, ВСАЕ ВЕРУЮЩИЕ. ВОТ ОТКУДА ВСЕ БЕСПОРЯДКИ! И ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЭТОТ ИУДО-АТЕИЗМ МЫ НЕ ВЫКОРЧУЕМ ИЗ ДУШ НАРОДА РУССКОГО, РУССКИМ НАРОДОМ ОН НЕ БУДЕТ, И ПОРЯДКА В РОССИИ НЕ БУДЕТ. ПОТОМУ ЧТО НЕ КОНСТИТУЦИИ И ЗАКОНЫ УСТАНАВЛИВАЮТ ПОРЯДОК В СТРАНЕ, А ЦЕРКОВЬ И ВЕРА, БЛЮСТИТЕЛИ МНОГОВЕКОВЫХ МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИХ НОРМ НАРОДА. ЛЮБАЯ ВЕРА, ДАЖЕ ЯЗЫЧЕСКАЯ, ВЫШЕ ВАРВАРСКОЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ. ПОЭТОМУ НЫНЕ ДАЖЕ У ПАПУАСОВ НА ОСТРОВАХ АЗИИ И АМЕРИКИ ПОРЯДКА БОЛЬШЕ,. ЧЕМ В РОССИИ, У НИХ ЕСТЬ СВЯТЫНИ НЕПРЕРЕКАЕМЫЕ, А У НАС ИХ НЕТ. А НЕТ СВЯТЫНЬ, НЕТ И ПОРЯДКА. ТАК ЧТО НАЧИНАТЬ ТАНЦЕВАТЬ НАДО ОТ ПЕЧКИ, А НЕ ОТ КОНСТИТУЦИЙ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВ. НО СУД РОССИЙСКИЙ НЕ УЧИТЫВАЕТ ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ ЧЕЛОВЕКА, ТО ЕСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ СУДОМ, А СУДИЛИЩЕМ, СИНЕДРИОНОМ, ПОТОМУ КАК НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТО ЧТО ДЛЯ ВЕРУЮЩЕГО СВЯТО, ДЛЯ ВАРВАРА БЕЗУМИЕ! А ЧТО ОТ СИНЕДРИОНА ОЖИДАТЬ, АКРОМЯ РАССТРЕЛА ЗА ЛЮБОЕ СЛОВО НЕСОГЛАСИЯ. И СТАЛИНИЗМ ЗДЕСЬ ЯРКИЙ ТОМУ ПРИМЕР.

Метки: АТЕИЗМ ВСЕМУ ВИНОЮ! 
Категория: Блог Ильина | Просмотров: 533 | Добавил: Ильин_НВ | Теги: виноват, ВО ВСЁМ!, АВТЕИЗМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]