Главная » 2013 » Март » 24 » МАЛЬЧИШИ - ПЛОХИШИ В РОССИИ!
09:55
МАЛЬЧИШИ - ПЛОХИШИ В РОССИИ!
МАЛЬЧИШИ - ПЛОХИШИ В РОССИИ!

ТАК УЖ СОЗДАНА ЖИЗНЬ И ЛЮДИ, ЧТО ВСЕГДА ЕСТЬ ЩЕДРЫЕ И ЖАДНЫЕ. ЩЕДРЫЕ ОТДАДУТ СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ПОСЛЕДНЮЮ РУБАХУ, А ЖАДНЫЕ И МАТЕРИ КУСКА ХЛЕБА НЕ ДАДУТ. ВОТ МЕЖДУ НИМИ И ИДЕТ ВЕЧНАЯ ВОЙНА.
КТО ТЫ? СКРЯГА, ЖАДИНА? УДАВИШЬЯЯ ДЛЯ ДРУГА ОДОЛЖИТЬ НА ДВА ДНЯ ТРИ КОПЕЙКИ? ТАКИХ МЫ ЛИЧНО С ДЕТСТВА ПРЕЗИРАЛИ И ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЛИ!
НАШИ ДРУЗЬЯ БЫЛИ БЕСКОРЫСТНЫ, ЧЕСТНЫ, ПРЕДАНЫ ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ.
СЕГОДНЯ СРЕБРОЛЮБИВЫЕ ПОДОНКИ, СТЯЖАТЕЛИ, ТЕ КТО НАРОДАМ РОССИИ КИДАЮТ ТРИ КОПЕЙКИ И КОСТЬ ОБГЛОДАННУЮ, А СЕБЕ ПРИСВАИВАЮТ МИЛЛИАРДЫ, ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ. СЕГОДНЯ КАЗНОКРАТЫ ПОБЕДИЛИ. ОНИ ИМЕЮТ НЕСМЕТНЫЕ БОГАТСТВА: ВИЛЛЫ, ЯХТЫ, РОСКОШНЫЕ АВТО, А С ГОЛОДАЮЩИМИ ДЕТЬМИ И СТАРИКАМИ НЕ ПОДЕЛЯТСЯ!
КТО ОНИ?
В. ПУТИН (НАВОРОВАНО 130 МИЛЛИАРДОВ), Д. МЕДВЕДЕВ (НАВОРОВАНО 30 МИЛЛИАРДОВ), Г. ЗЮГАНОВ (НАВОРОВАНЫ МИЛЛИОНЫ), ЖИРИНОВСКИЙ (НАВОРОВАНЫ МИЛЛИОНЫ) И ИМ ПОДОБНЫЕ "СЛУГИ НАРОДА" АНТИНАРОДНЫЕ ПРАВИТЕЛИ, СКРЯГИ, ВОРЫ, КАЗНОКРАТЫ! МАЛЬЧИШИ - ПЛОХИШИ, ПРОДАВШИЕ СВОИ ДУШИ ЗА БАНКУ ВАРЕНЬЯ, ЗА ЧЕЧЕВИЧНУЮ ПОХЛЕБКУ. ПЕРВЫМ ИЗ НИХ БЫЛ М. ГОРБАЧЕВ - ГОРБАТЫЙ, МЕЧЕНЫЙ БОГОМ ОТСТУПНИК. ТАК ПРО НЕГО В НАРОДЕ И ГОВОРЯТ "МИШКА МЕЧЕНЫЙ ДИАВОЛОМ"!
НАС ХОТЯТ ПРИУЧИТЬ К ТОМУ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ВОРЫ И ПОДОНКИ НАШИ ДРУЗЬЯ? ЧТО ОНИ МОГУТ ВСТАТЬ С НАМИ В ОДИН СТРОЙ? НЕТ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! И НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!!

СВЯТООТЕЧЕСКОЕ НАШЕ ПРЕДАНИЕ ГЛАСИТ, ЧТО ВСЕ ГРЕХИ ПРОИЗРАСТАЮТ ОТ ОДНОГО ГРЕХА - ГРЕХА СРЕБРОЛЮБИЯ, ТО ЕСТЬ ОТ ЖАДНОСТИ. ВСЕ ХОРОШИЕ ДЕЛА ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ СРЕБРОЛЮБИЕ НАПРОЧЬ, БУДТО ИХ И НЕ БЫЛО. ТАК И НЫНЕ, ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЛИ НАШИ ПРАВИТЕЛИ, А ЖАДНОСТЬ ИХ И СТЯЖАТЕЛЬСТВО ВСЕ ПЕРЕЧЕРКИВАЮТ И НЕ БУДЕТ О НИХ ПАМЯТИ НАРОДНОЙ, КАК НЕТ ЕЕ О ВСЕХ ИХ ПРЕДШЕСТВЕННИКАХ, ТАКИХ КОГДА-ТО ВЕЛИКИХ И ТАКИХ НЫНЕ ПРОКЛЯТЫХ, КАК ЛЕНИН, СТАЛИН, БЕРИЯ, ХРУЩЕВ, БРЕЖНЕВ...
ВСЕ В АНАФЕМЕ И ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ ПРЕБЫВАЮТ УЖЕ НЫНЕ, И НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ. ДА ТОЛЬКО БЕЗУМЦЫ ОНИ И ПОНЯТЬ ЭТОГО НЕ МОГУТ. ИХ МОЗГИ ВМЕЗЩАЮТ ТОЛЬКО БАНКОВСКИЕ СЧЕТА, МЕРТВЫЕ И БЕЗДУШНЫЕ, ПОЧЕМУ И ГОВОРЯТ,ЧТО НЕ ЛЮДИ ОНИ, А "МЕРТВЫЕ ДУШИ"!





Метки: ЩЕДРОСТЬ И ЖАДНОСТЬ


Категория: Блог Ильина | Просмотров: 554 | Добавил: Ильин_НВ | Теги: МАЛЬЧИШИ - ПЛОХИШИ. В РОССИИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]