Воскресенье, 21:24
Главная » 2013 » Март » 25 » На пороге краха!
13:30
На пороге краха!

РАЗДЕЛ: РЕЖИМ И ЕГО БАНДА


Чекистско-олигархический режим лихорадит… По всей стране – от Санкт-Петербурга до Владивостока – проходят протестные акции, каких Россия не видела с 1991 года…

Премьер-министр РФ В.Путин публично заявил, что массовые митинги протеста – следствие деятельности госдепартамента США. Нет, господа кремлёвские руководители, массовые митинги протеста – это следствие ВАШЕЙ деятельности, следствие проводимой ВАМИ антинародной – прежде всего, антирусской – политики.

Шулерские махинации на прошедших 4 декабря 2011 года выборах в Госдуму – по сути, не причина, а только повод, толкнувший людей на городские площади. Глубинная причина – во всеобщей неудовлетворенности теми результатами, которые народ получил за все 20 лет после формального падения КПСС. А получил он не долгожданное освобождение от бездарного владычества коммунистической номенклатуры, а расчленение и ограбление страны, национальное унижение, вывороченные карманы, прогрессирующее вымирание и вытеснение коренного населения, бесконечную ложь и псевдодемократическую диктатуру всё той же перестроившейся и перекрасившейся, завравшейся и заворовавшейся партийно-чекистской «элиты», назначенных ею олигархов и уже подросших её отпрысков. По существу события 2011-го – есть закономерное следствие трагической незавершенности 1991-го.

Сегодня режим находится в состоянии плохо скрываемой паники, и он будет пытаться свести всё дело к частным вопросам – о пересчёте голосов, о перераспределении мест в Госдуме, о снятии с постов отдельных чиновников, о наказании виновных в допущенных на выборах махинациях и тому подобных частностях и мелочах. Но дело уже не в каких-то голосах. И даже вообще не в Государственной Думе. В Кремле это, ох, как понимают… Вопрос сейчас заключается в самом дальнейшем существовании этого сотни раз дискредитировавшего себя режима. Никакие пересчёты голосов не решат проблемы страны, они только продлят эти проблемы. Режим «жуликов и воров» вообще не должен претендовать на власть, не имеет права на существование. Именно такая и только такая постановка вопроса на акциях протеста может привести к успеху.

Прошедшие «выборы» являются незаконными отнюдь не потому, что жулики «не так сосчитали». А потому что организовывали их – жулики! Потому что заведомо шулерскими являются правила, по которым в РФ проводятся так называемые выборы. Потому что подобные «выборы» – вообще суть беззаконие. Наконец, потому – и это самое главное – что режим, навязанный стране в 1917 году и не свергнутый окончательно в 1991-м, а лишь «модернизированный», по своему происхождению нелегитимен, по своей практике – глубоко антинароден!

Охватившее страну протестное движение стихийно. Оно – народный порыв. Оно не

руководимо какой-либо конкретной партией, хотя многие партии и организации в нём участвуют. Беда, что за 20 лет, минувших со времени крушения тоталитарной однопартийной системы, правящий режим сумел воспрепятствовать созданию настоящих партий, отстаивающих народные интересы. Заседающие в Госдумах искусственно сохраняемые осколки КПСС и их клоны таковыми не являются. Не являются таковыми и отогнанные вчера от государственной кормушки соглашатели-псевдодемократы, сегодня изображающие «оппозицию». А в действительности оппозиционные, потенциально опасные для режима политические партии и общественно-политические организации загнаны в полуподполье, низведены административными мерами и «работой» спецслужб на уровень малочисленных, разрозненных «маргинальных» клубов. На них народ опереться не может…
  
Категория: Блог Ильина | Просмотров: 564 | Добавил: Ильин_НВ | Теги: путинского, крах, режима, политический | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]