Главная » 2013 » Март » 25 » РАБОТАЬ В ИНТЕРНЕТЕ МОГЛИ ЬЫ ВСЕ!
12:45
РАБОТАЬ В ИНТЕРНЕТЕ МОГЛИ ЬЫ ВСЕ!
РАБОТАТЬ В ИНТРЕНЕТЕ МОГЛИ БЫ ВСЕ!

 ТЕХНИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, ПОТРЯСШАЯ ЭКОНОМИКУ СССР И ПОСТСОВЕТСКОЕ ПРОСТРАНСТВО, ПРИВЕЛА СССР К ПОЛНЕЙШЕМУ КРАХУ, А ПОСТСОВЕТСКИЕ СТРАНЫ К ОСТАНОВКЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЕХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СТРУКТУР. ПО ПРИЧИНЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОСТАЛОСТИ, В КОТОРОЙ ВИНОВЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЦК КПСС С ЕГО ТУПЫМ ДО БЕЗУМИЯ КУРСОМ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ, МЫ ИМЕЕМ В СТРАНЕ МАССУ БЕЗРАБОТНЫХ. ПРАВИТЕЛЬСТВО УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ПЫТАЕТСЯ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕММУ. ОДНАКО, ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР ПРОШЛО УЖЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. КТО ЖЕ ВИНОВЕН В ТОМ, ЧТО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ОСТАЛИСЬ ЗА БОРТОМ ЖИЗНИ, СТАЛИ АРМИЕЙ БЕЗРАБОТНЫХ И БЕСПРАВНЫХ ГРАЖДАН СТРАНЫ? КОНЕЧНО ЖЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО! И Я СЕЙЧАС ЭТО ДОКАЖУ НА ДВУХ ПАЛЬЦАХ, ДОКАЖУ, ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ГЛАВНУЮ ФУНКЦИЮ - ОБЕСПЕЧЕНИЕ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ ДОСТОЙНОЙ РАБОТОЙ И ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТОЙ.
ИТАК, ПОСЛЕ СОЦРЕВОЛЮЦИИ НАЧАЛА ХХ ВЕКА ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ДЛЯ НАРОДА БЫЛИ ОТКРЫТЫ БЕСЛПАТНЫЕ ЛИКБЕЗЫ ( НЫНЕ ТАКОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ОРГАНИЗОВАЛО - ПЕРВАЯ ОИШБКА ИЛИ СОЗНАТЕЛЬНАЯ ДИВЕРСИЯ). РАБОЧИЕ МЕСТА НЕ СОЗДАЮТСЯ, А ЕСЛИ И СОЗДАЮТСЯ, ТО ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ И В ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЧТО НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ БЕЗРАБОТИЦЫ В СТРАНЕ. ЭТО ВТОРАЯ ОШИБКА, ИЛИ ВНОВЬ ДИВЕРСИЯ. ТРЕТЬЯ ОШИБКА, ИЛИ ДИВЕРСИЯ, В ТОМ, ЧТО НАРОДУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ НИ КОПЕЙКИ РЕНТЫ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ БОГАТСТВ, КОТОРЫЕ ДАЮТ СТРАНЕ МИЛЛИАРДНЫЕ ПРИБЫЛИ. ЭТО ТРЕТЬЯ ОШИБКА, ХОТЯ СЧИТАТЬ ЭТО НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ ОШИБКОЙ НЕЛЬЗЯ, ТАК КАК ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ОБВОРОВЫВАНИЕ НАРОДОВ СТРАНЫ, ИХ ОГРАБЛЕНИЕ И ПРИСВОРЕНИЕ ВЫСШИМИ ВЛАСТНЫМИ СТРУКТУРАМИ ГОСУДАРСТВА НАЦИОНАЛЬНЫХ БОГАТСТВ СТРАНЫ, КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ КАЖДОМУ НРАЖДАНИНУ СТРАНЫ, А НЕ ТОЛЬКО ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ.
ДОПУСТИМ, ЧТО ВЫСТРОИТЬ НОВЫХ ЗАВОДОВ НА ВСЕХ СТРАНА НЕ УСПЕВАЕТ, НО, К ПРИМЕРУ, ОТКРЫТЬ В КАЖДОМ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ЛИКБЕЗЫ" ПРОСТО И ДЛЯ РОССИИ И СТАРН СНГ СОВСЕМ НЕ ДОРОГО. В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕМ РАБОТЫ ХВАТИТ, ТОЛЬКО НАДО ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР И СВЯЗЬ. УЖ ЭТО -ТО ГОСУДАРСТВО И ПРАВИТЕЛЬСТВО МОГЛИ БЫ ОРГАНИЗОВАТЬ И ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЕХ РАБОТОЙ. НО, ГОСУДАРСТВУ НЫНЕШНЕМУ ПЛЕВАТЬ НА БЕЗРАБОТИЦУ! ВЫСШИЕ ЧИНОВНИКИ НАБИВАЮТ СЕБЕ КАРМАНЫ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ НАЦБОГНАТСТВ И БЕГУТ ЗАТЕМ С ЭТИМИ МИЛЛИОНАМИ НА ЗАПАД ИЛИ ВОСТОК. ГРУБО ГОВОРЯ, ПРОСТО "СВАЛИВАЮТ".
К ПРИМЕРУ, В. ПУТИН, ПО ДАННЫМ ИНТЕРНЕТА, УЖЕ СКОЛОТИЛ СЕБЕ СОСТОЯНИЕ В 130 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, И НИКОМУ НИЧЕГО ОТ ЭТИХ МИЛЛИАРОДОВ ОН НЕ ОТДАЕТ, НЕ ПОМОГАЕТ, НЕ РЕШАЕТ ГЛАВНЫХ ВОПРОСОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ. КАКОЙ ЖЕ ОН ГЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА? ОН ПРОСТО ВОР И МОШЕННИК. ГРАБИТЕЛЬ! И НЕ ОН ОДИН, А ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ВЫСШИЕ ЧИНОВНИКИ РОССИИ ВОРЫ И КАЗНОКРАТЫ! ДОСТАТОЧНО ЗДЕСЬ УПОМЯНУТ ГЛАВНОГОВОРА МОСКВЫ Ю. ЛУЖКОВА, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КТО ТАКИЕ НАШИ ВЫСШЕИ ВЛАСТИ! ЛУЖКОВ НА ГЛАЗАХ ВСЕЙ МОСКВЫ УКРАЛ МИЛЛИАРДЫ, СБЕЖАЛ И ЖИВЕТ СЕБЕ ПРИПЕВАЮЧИ!
НЫНЕ РОССИЯ И ЕЕ НАСЕЛЕНИЕ БРОШЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ И НКИОМУ НЕТ ДЕЛА ДО ТОГО, ЧТО В БЕЗРАБОТНЫХ СЕМЬЯХ ГОЛОДАЮТ НЕ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ, НО И ДЕТИ, ЧАСТО МАЛОЛЕТНИЕ. В СЕЛАХ И МЕЛКИХ ПОСЕЛКАХ РАБОТЫ НЕТ НИКАКОЙ! А ВЕДЬ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ИНТЕРНЕТЦЕНТРОВ РАБОТЫ НУЖНО НЕ ТАК УЖ И МНОГО - ЗАКУПИТ ДЛЯ НАРОДА КОМПЬЮТЕРЫ И ОБУЧИТЬ РАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, КАК ЭТО СДЕЛАЛА ПОЛЬСКАЯ "СОЛИДАРНОСТЬ" ВО ВРЕМЕНА ЭКОНМИЧЕСКОГО КРИЗИСА И РЕВОЛЮЦИИ В СТРАНЕ.
БУДЕТ ЛИ, НАКОНЕЦ-ТО, ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ И СТРАН СНГ ЗАБОТИТЬСМЯ О СТРАНЕ И НАРОДЕ ИЛИ ВСЕ МЫ И НАШИ СТРАНЫ ТАК И БУДУТ УТОПАТЬ В НИЩЕТЕ И ХАОСЕ? ВСЕ ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВЫСШИХ ЧИНОВНИКОВ, НО ИМ ДО НАРОДА ДЕЛА НЕТ. ЗАЧЕМ ЖЕ ОНИ ТОГДА И НУЖНЫ?

Метки: РАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ! 
Категория: Блог Ильина | Просмотров: 584 | Добавил: Ильин_НВ | Теги: МОГЛИ БЫ, все!, в интернете, работать | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]