Воскресенье, 11:00
Главная » 2013 » Март » 24 » РУССКАЯ ТРАГЕДИЯ!
12:34
РУССКАЯ ТРАГЕДИЯ!
РУССКАЯ ТРАГЕДИЯ


"Дай Бог, чтоб милостию Неба Рассудок на Руси воскрес. Он что-то, кажется, исчез".

А. С. Пушкин

ТРАГЕДИЯ РОССИИ, И Я ЭТО ЗНАЮ ИЗ ПРАКТИКИ, В ПРОДАЖНОСТИ НАШЕГО НАРОДА, В КАКОМ-ТО СТРАСТНОМ СТРЕМЛЕНИИ К ЛЕГКОЙ НАЖИВЕ, К НЕТРУДОВОМУ ОБОГАЩЕНИЮ.
ИЗ КОГО СОСТОЯЛО И СОСТОИТ НЫНЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ, КАК НЕ ИЗ НАРОДА РУССКОГО (НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ ЗАХВАТА ВЛАСТИ ИНОВЕРЦАМИ Я, ПОКА ЧТО, ИСКЛЮЧАЮ). ВОЛЕЮ СУДЕБ МНЕ ДАНО БЫЛО ВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ РАБОТНИКОВ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР, ПАТРИАРХИИ СССР, ЗАТЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПОСТСОВЕТСКОЙ РОССИИ (ГОСДУМА, ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ, ОПЯТЬ ЖЕ ПАТРИАРХИЯ...). ГЛАВНЫМ ПРИЗАКОМ ПОЧТИ ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭТИХ СТРУКТУР, ОСОБЕННО ЖЕНЩИН, БЫЛО КАКОЕ-ТО БЕЗУМНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К НАЖИВЕ. ВСЕ ТОЛЬКО И ИСКАЛИ ГДЕ УРВАТЬ ПОБОЛЬШЕ, УРВАТЬ БЕЗ ТРУДА, БЕЗ ЗАБОТНО УРВАТЬ. О СТРАНЕ, О РОДИНЕ НИКТО НЕ ДУМАЛ ТАМ И НЕ ДУМАЕТ. А ЕСЛИ И ПОПАДАЛИСЬ РЕДКИЕ ПАТРИОТЫ, НА НИХ ТУТ ЖЕ НАБРАСЫВАЛИСЬ ИХ ЖЕНЫ И ОКРУЖЕНИЕ С КРИКАМИ:
- ИДИОТ, ТЕБЕ ПЛВЫЕТ В РУКИ ТАКОЕ БОГАТСТВО, А ТЫ ЗДЕСЬ НАМ О КАКОМ-ТО НАРОДЕ И РОДИНЕ ГОВОРИШЬ!
САМЫХ СТОЙКИХ ИЗГОНЯЛИ, ПОДСТАВЛЯЛИ, КЛЕВЕТАЛИ НА НИХ И ОНИ ИЛИ САМИ УХОДИЛИ ИЛИ ИХ ПРОСТО ВЫШВЫРИВАЛИ ИЗ ВЫСШИХ ВЛАСТНЫХ СТРУКТУР. ЕЩЕ ТОГДА Я ДУМАЛ:
- ПОЧЕМУ НАШИ ЛЮДИ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ, ТАКИЕ БЕСЧЕСТНЫЕ? ВОТ ПРИДЕТ, ВРОДЕ БЫ, ЧЕСТНЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК В ПРАВИТЕЛЬСТВО, ВКУСИТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И ГОТОВ ЗАБЫТЬ И ПРОДАТЬ ОН ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ, РОДИНУ СВОЮ, НАРОД СВОЙ.
ПРАКТИЧЕСКИ, ВО ВСЕХ КОРИДОРАХ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ СЛЫШНЫ РАЗГОВОРЫ ПОДОБНОГО ТИПА:
- НУ, ВЫСТУПИМ МЫ ПРОТИВ ГРАБИТЕЛЕЙ? И ЧТО? ВЫГОНЯТ НАС, ПРИДУТ ДРУГИЕ И БУДУТ ГРЕСТИ СЕБЕ МИЛЛИОНЫ, А МЫ ОСТАНЕМСЯ ЗА БОРТОМ ЖИЗНИ?
ЭТУ ЖАДНОСТЬ ИСПОЛЬЗУЮТ ДИПЛОМАТЫ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН, ПРЕДЛАГАЯ ЛИЧНЫЕ СЧЕТА ТЕМ, КТО ПОДПИСЫВАЕТ ДОГОВОРЫ НА ПОСТАВКУ ЗАРУБЕЖ НЕФТЬ, ГАЗ. ДРЕВЕСИНУ, АЛМАЗЫ, ЗОЛОТО, СЕРЕБРО, ЦВЕТНЫЕ МЕТАЛЛЫ. ЗА "ХОРОШИЙ ДОГОВОР" НА ЛИЧНЫЕ СЧЕТА ГОСЧИНОВНИКОВ ПЕРЕВОДЯТСЯ ОГРОМНЫЕ СУММЫ, И ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ ЧИНОВНИК ПРОДАСТ НАШЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БОГАТСТВО, ТЕМ БОЛЬШЕ ОН ПОЛУЧИТ НА СВОЙ ЛИЧНЫЙ СЧЕТ. ВОТ ОТКУДА ИДЕТ ГРАБЕЖ СТРАНЫ И НАРОДА. ВОТ ПОЧЕМУ ВЕРХИ НИКАК НЕ ХОТЯТ ОТДАТЬ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ БОГАТСТВ В РУКИ НАРОДА.
ОТЧЕГО ЖЕ НЕ МОЖЕТ НИКТО УСТОЯТЬ ОТ ВЗЯТОК ИЗ-ЗА РУБЕЖА? КТО ЗДЕСЬ ВИНОВАТ - ЗАРУБЕЖНЫЕ ВЗЯТОЧНИКИ ИЛИ ТЕ, КТО ЭТИ ВЗЯТКИ ПРИНИМАЕТ? КОНЕЧНО ТЕ, КТО ПРИНИМАЕТ. А ПРИНИМАЕМ ИХ МЫ!
В ЧЕМ ПРОБЛЕМАТИКА РАБОТЫ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ РУССКОГО ОБЩЕСТВА? В ПОДХАЛИМАХ И БЛЮДОЛИЗАХ, ГОТОВЫХ ЗА ПРИБАВКУ К ЗАРПЛАТЕ НА ЛЮБУЮ ЛОЖЬ, КЛЕВЕТУ, ОБМАН, ГРАБЕЖ СВОИХ ЖЕ КОЛЛЕГ, СОСЛУЖИВЦЕВ, ДРУЗЕЙ... ВОТ КТО ВИНОВЕН ВО ВСЕМ, А УЖ ПОТОМ ЖИДЫ И ВСЯКИЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ АФЕРИСТЫ-ВЗЯТОЧНИКИ.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С ТАКИМ ЯВЛЕНИЕМ? КАК ЕГО ПОБОРОТЬ, ИСКОРЕНИТЬ?
БОЮСЬ, ЧТО ИСКОРЕНЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ПОРОЧНАЯ ЭТА ПРАКТИКА ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ПРОПИТАЛА ВСЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ ПОСТСОВЕТСКИХ СТРАН, ЧТО СТАЛА НАЦИОНАЛЬНОЙ ЧЕРТОЙ, МЕНТАЛИТЕТОМ РУССКОГО НАРОДА. ПРОДАЖНОСТЬ - ВОТ ЧТО НЕ ДАЕТ ВОЗРОДИТЬ СТРАНУ. КОРРУПЦИЯ - ВОТ ЧТО МЕШАЕТ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ В РОССИИ. НИЗОСТЬ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ - ВОТ ГДЕ СОКРЫТ КОРЕНЬ ЗЛА. ВАРВАРСТВО - ВОТ ЧТО ЕСТЬ ТРАГЕДИЯ РОССИИ.
ОБ ЭТОМ ВАРВАРСТВЕ РУССКОГО НАРОДА ПИСАЛИ, ПРАКТИЧЕСКИ, ВСЕ РУССКИЕ МЫСМЛИТЕЛИ, ПИСАТЕЛИ, ИЗВЕСТНЫЕ ДЕЯТЕЛИ НАУКИ И КУЛЬТУРЫ ВСЕХ ВРЕМЕН.
ПОТОМУ ТРАГЕДИЯ РОССИИ НЕ В АМЕРИКАНСКОМ НАПАДЕНИИ НА СТРАНУ, НЕ В ЖИДОВСКОМ ПОРАБОЩЕНИИ ЕЁ, А ВПРОДАЖНОСТИ САМОГО НАРОДА, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ И УДАЕТСЯ ПОДКУПАТЬ ВЕРХИ И ЧИНВОНИКОВ И ГРАБИТЬ ПРОСТОЙ НАРОД. ТАК ЧТО НАЧИНАТЬ ВОЗРОЖДЕНИЕ НАДО КАЖДОМУ С СЕБЯ. А ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ. ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ, А ТОЛЬКО БОГАТЫМ. А УЖ КАКИМ СПОСОБОМ ОБОГАЩАТЬСЯ ДЛЯ РУКССКОГО ЧЕЛОВЕКА РАЗНИЦЫ НЕТ - ЛЮБЫМ, ЛИШЬ БЫ РАЗБОГАТЕТЬ!
ДАЖЕ ЦЕРКОВЬ ЗАНИМАЕТСЯ НЕ ЛЮДЬМИ, А КОММЕРЦИЕЙ. ВСЮДУ РАЗГОВОРЫ ОБ ОДНИХ ДОХОДАХ И ПРИБЫЛЯХ, ГДЕ СКОЛЬКО КУПИТЬ И КАК ПОДОРОЖЕ ПРОДАТЬ, ПОТОМУ ЧТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ И ДЕНЬГИ - ВОТ ТРАГЕДИЯ РОССИИ И ЕЕ НАРОДА.
ТЕ КТО БУДУТ ВОЗРАЖАТЬ МОИМ ДОВОДАМ ПРОСТО ЛЖЕЦЫ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЗА ДЕНЬГИ, ОСОБЕННО БОЛЬШИЕ, 85% НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ ПРОДАСТ И ПРОДАЕТ И РОДИНУ, И ЧЕСТЬ С СОВЕСТЬЮ, И МАТЬ С ОТЦОМ, И БРАТА С СЕТРОЙ, И ДЕТУШЕК РОДНЫХ С ВНУКАМИ И ПРАВНУКАМИ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМИ!
Категория: Блог Ильина | Просмотров: 523 | Добавил: Ильин_НВ | Теги: В ЖАДНОСТИ, России, трагедия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]