Главная » 2011 » Апрель » 1 » Удачи тебе, полковник Каддафи!
15:05
Удачи тебе, полковник Каддафи!
 
Международная коалиция, в которую вошли США, Британия, Франция, Италия, Канада и ряд других стран, после принятия резолюции СБ ООН 1973 об объявлении закрытым воздушного пространства Ливии в ночь на воскресенье начали операцию "Одиссея. Рассвет". 19 марта началась вооружённая агрессия ряда стран НАТО против Ливийской Джамахирии. В 18.45, по сообщению официального Парижа, французские самолёты разбомбили четыре машины из колонны Ливийской армии под Бенгази. После этого до полуночи США и Англия выпустили по ливийской территории около 110 ракет "Томагавк". Бомбардировке подверглась больница Бир-Иста-Миляд в пригороде Триполи, есть жертвы. Бомбы и ракеты упали также на города Звару, Мисурату и Сирт. Сообщение прессы.

Начало нападения на Ливию совпало с годовщиной агрессии против Ирака в 2003 году и годовщиной бомбардировок Югославии в 1999 году. Последовавшие затем войны в Афганистане, Ираке, а теперь и в Ливии ясно показывают одно – некие силы все никак не могут насытиться человеческим мясом. Им мало крови, мало тех страданий, на которых обрекает людей в странах «третьего» и «второго мира» хваленая капиталистическая демократия, и система глобальной эксплуатации. Некоторым можно убивать безнаказанно, упиваясь своим положением хозяев мира.

Что мы можем видеть по факту? После провала антинародного мятежа, который западные СМИ и катарский телеканал «Аль-Джазира» пытались представить в качестве «революции», НАТО приступило к прямым карательным действиям, против тех, кто отказался подчиниться диктату либеральных глобалистов.

Что было задолго до этого тоже можно вспомнить - некие ублюдки сбросили атомные бомбы на мирные города, потом стерли с лица земли Дрезден, далее напалмом выжигали Вьетнам, организовывали концлагеря. Вчера они бомбили Сербию и оккупировали Афганистан и Ирак. Сегодня в их прицел попала Ливия. Какая страна будет следующей? Почему так произошло? Когда настанет очередь России?

Ливия, как и Ирак, заплатили за предстоящую войну сами, разместив свои миллиарды в западных банках. Это первая причина. Вторая, - сырьевые запасы. Много нефти, - потенциальная "дичь"...

Чего хотят повстанцы? Хлеба, еды или чего-то ещё? Увы... восставшие рвутся даже не к власти! Они хотят демократию!!! Т.е. они хотят, чтобы к ним пришёл добрый человек и построил им демократию! Угадайте, кто будет стоять за плечом нового руководства Ливии, Египта и прочее? Кто будет кутаться в родной звездно-полосатый (родной!) флаг, и украдкой смахивать слезу вспоминая про Родину?

Логика Америки - Если в государстве есть нефть или другие ресурсы, значит там нет демократии!!!

Демократия - это не власть народа, это власть демократов!

Если смотреть немножко поглубже, то увидим что демократия это прикрытие монархии правящих кланов. К примеру если присмотреться к образцу демократии - Англии, Франции, Италии, Испании и т.д., разобравшись в хитросплетениях их законов заметим, что в конечном итоге ни одно знаковое решение не принимается без «благословения», казалось бы отстраненных от власти королевских и прочих наследственных аристократических династий. Вывод - демократия изобретение нужное для того чтоб увести из под удара и ответственности реальных правителей, если раньше покушения совершали династии, то теперь они в тени и «бомбы кидают в президентов и прочие публичные фигуры символизирующие власть». И этой наследственной властью ни кто никогда ни за какие деньги делится не будет, теперь вы понимаете, что даже купив дюжину футбольных клубов не стать вхожим в узкий круг аристократов. После этих слов, многие из вас, наверное вспомнили из школьного курса литературы, как разбогатевшие безродные нувориши мечтали найти и за любые деньги породниться с обедневшими представителями аристократии.

Для чего происходят современные демократические революции? Как правило только для разгрома легитимных правительств, установления карманных политических режимов и, в конечном итоге, для установления тотального контроля над геополитической обстановкой и ресурсами. Это ярко выраженная колониальная политика, прикрываемая лживыми декларациями заботы о жизни простых людей. Это политика волков в овечьей шкуре, потому что в результате силового вмешательства новых европейских варваров в жизнь этих стран проблемы в политике и экономике там не только не решались – усугублялись.

Каков же прогноз для Ливии в данном случае?

Мы сейчас будем наблюдать демонтаж очередного неугодного «демократии» режима, очередного полковника, которого сольют максимум в течении нескольких недель. Как не печально заступиться за него некому и совершенно не важно, за него народ Ливии или нет. Мнение других стран типа России тоже не в счет, ибо как Держава силой она не обладает.

В связи, с чем возникает вопрос, что ждет Россию?

Надо понимать, все то что происходит «там», помимо того что решает проблемы получения доступа к запасам сырья, своего рода обкатка технологий смены власти в других странах «третьего мира», к коим относится и Россияния.

На чем построены оранжево-фундаменталистские игры американцев в Египте и Тунисе, На том, что репрессивный коррумпированный аппарат отключают, угрожая ключевым аппаратчикам заморозить счета в западных банках. После чего на улицу выводят тусовку, лидеры которой тренировались в американских спецполитических центрах.

Первоначально каким либо событием провоцируют, народ. Событием может быть любой повод, как–то убийство болельщика или машина с мигалкой в очередной раз собьет ни в чем не повинную старушку, иль объявят о банкротстве Сбербанка и замораживании вкладов, не столь важно - повод можно придумать любой. После чего достаточная масса народа выйдет на улицу, власть отрубит телевидение и Интернет, после чего на улицу выйдет вторая часть народа - посмотреть что происходит в реальности. И все …критическая масса. Руководство тут же разбежится по заграницам, как уже было минувшем летом при пожарах. Основное руководство, переместиться на заранее подготовленные базы в Сочи, дождется появления банд мародеров, после чего мировая общественность, обеспокоенная тем что ядерные объекты находятся без должной охраны, введет войска ООН. Собственно на этом история России как Державы закончится.

Почему это так и неизбежно? Дело в том что к концу 2011-го крупнейшие промышленности мира выйдут на мощность, требующую всей доступной им добычи сырья. А ей нужны изрядные и долгосрочные капиталовложения. Это не торговля страхом, не "фантасмагории". Когда я описывал надвигающийся распад СССР, все говорили, что это "торговля страхом", "драматизация". Но через три года распад состоялся. Сегодня мы вновь находимся на грани распада. И только кардинальная смена стратегии может нас от этого спасти. Но не может быть стратегического переосмысления ситуации без называния вещей своими именами.

Последний шанс – это какие-то широкие общественные группы, которые, может быть, удержат страну от распада, если успеют сформироваться, что маловероятно, так как ни какой оппозиции формироваться не дают. Если вспомнить революцию 1917 года, то тогда разваливавшуюся страну из надвигающего хаоса и распада подхватили большевики во главе с Лениным. Плохо или хорошо, но страну сохранили, удержали. Тут есть очень важный аспект, который необходимо понимать. Что не Ленин ни большевики, этой катастрофы не организовывали. «Зажравшаяся» аристократия того времени привела страну к катастрофе. А, Ленин просто сидел в тихой, благополучной стране, тосковал, тренировал себя и других в ожидании чего-то. И вдруг это "что-то" обрело облик полномасштабной катастрофы, сооруженной элитными бездарями. Тогда он включился.

Может быть, такие группы включатся, и у нас, это будет последний шанс. Но хотелось бы, чтобы раньше, чем произойдет катастрофа, власть проявила адекватность. И ей бы очень стоило это сделать. Потому что это ее представителей будут в противном случае рвать на части и Запад в первую очередь, судьбу Садамма Хусейна я думаю не надо напоминать. Только где взять оппозицию, кого можно назвать оппозицией. Националистов? Там никого нет кроме подростков, их взрослых лидеров мы тоже не знаем. Тогда кто? Что, кроме этой отвратительной реальности, сулит нам разворачивающийся в стране регресс? Всеобщую политическую забастовку под руководством КПРФ? Вооруженное восстание под руководством... кого? Чего? Страна приговорена. Никому, кроме себя самой, она не нужна. Ознакомившись с информацией и осмыслив ее, ответьте на один вопрос: "Регресс идет или нет? Да или нет?" Если ответ - да, чреват он только катастрофой – немедленной или пролонгированной. Удачи тебе, полковник! И прощай…

PS Что касается Ливии и Кадаффи. На многих Интернет ресурсах пишут - что население в Ливии получает какие то бешенные деньги при рождении ребенка, зарплата мол не меньше 3000 долларов, все квартиры бесплатно дают. Дорогие мои, смотрите на все хладно и трезво, почитать наши официальные Россиянские газеты и статистику, так тоже все прекрасно. И пособие при рождении ребенка у нас дают не намного меньше, и квартиры бесплатно (участникам ВОВ и жителям Чечни по спец программам), военным и полиции платят по 2000 долларов. Так что живем не хуже.
При всем этом я реально отдаю отчет, что население не более чем рабы - рабочие, разве что с хорошей оплатой, за можно конечно и не любить Кадаффи. Но считаю, что никто не имеет права на воздушные удары и интервенцию! Может быть - Муамар Каддафи - мерзостная скотина, тиран, мерзавец и позор человечества... но - с момента путча в Ливии - надежда и опора, символ для людей, которым противна политика современной Америки и напыщенных саркози-евробюрократов - это символ борьбы с ними за чистоту идей свободы-равенства-братства.

 Валерий Розанов
Категория: А.Дзиковицкий | Просмотров: 503 | Добавил: arkadij | Теги: аналитика, Ливия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]