| Теплица. |
| vinogradov | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Растим здесь отдельные темы для обсуждения.
Воин не передавший свой опыт - преступник.
|
| |
| | |
| vinogradov | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:13 | Сообщение # 2 |
| Дыхательные техники. У кого какой опыт? Баскак - жду от тебя описания того что было на тренировке, многое не понятно. Потом оформим в виде отдельной темы у тебя или ещё где нибудь где не зафлудят.
|
| |
| | |
| Corsar | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:22 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| Quote (vinogradov) Мы для себя сами ввели подготовку, не стали дожидаться обязаловки общероссийской. И помощи от ДОСААФ и военкоматов не ждём. vinogradov, мы на Юге тоже, не лыком шиты, многие из нас имеют ружья, практический все служили или готовятся отслужить (есть конечно откосившие, все как и везде), в том посте я писал о профессиональной военной подготовки казачества, которая должна быть инициирована государством, от казаков требуется только желание, а у них его достаточно. Мы бы и сами могли вооружится но подпадем 208 УК РФ. Потому что российского казачества нет в перечне федеральных законов предусматривающих создание вооруженных формирований таких как: армия, полиция (с 1 марта), ФСБ. Будет статус у казак, будет и оружие.
|
| |
| | |
| Corsar | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:34 | Сообщение # 4 |
| vinogradov, Вы получили военное образование в Российской(или Советской, в профиле не указанна дата рождения и я не могу быть уверен точно) армии, Вас учили видеть врага, я не сомневаюсь. У меня же другой уклон, я стараюсь смотреть на ситуацию с правовой точки зрения. Нас учили задавать вопрос - зачем? и кому от это станет выгодно?
|
| |
| | |
| vinogradov | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:40 | Сообщение # 5 |
| Corsar, У Воина задача защищать, а казак это прежде всего Воин. Офицер должен всегда думать.
|
| |
| | |
| Corsar | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:55 | Сообщение # 6 |
| vinogradov, никто и не сомневается что офицер должен думать, вопрос в том о чем должен думать офицер. Государство обучая офицера, делает его винтиком в своем механизме, обучая его военном ремеслу он превращается в оружие, а если взглянуть на государство с другого угла, и мы вдруг увидим что оно из Матери превратилась в Мачеху, которая пьет кровь своего народа для интересов. узкой верхушки По этому во все времена государство старалась изолировать народ, а в особенно офицеров и прочих специалистов от прозрения, подкидывая образ врага, стройки века, нац.проекты. Государство фактический скрываться за нашими спинами и говорит МЫ. А на самом деле никакие они не МЫ (надеюсь не мудрено сказал?), он сами по себе, как в социальном отношение, так и в экономическом.
|
| |
| | |
| Corsar | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:56 | Сообщение # 7 |
| vinogradov, я дал ответ
|
| |
| | |
| vinogradov | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:06 | Сообщение # 8 |
| Corsar, Ответ принят. Не ждите чего либо от государства, занимайтесь сами в рамках закона. Если у вас сейчас нет людей способных занять руководящие должности (местные депутаты к примеру), то и после референдума их у вас и не будет. Вашим референдумом воспользуются другие.
|
| |
| | |
| DINGO | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:04 | Сообщение # 9 |
Награды: 6
| vinogradov, Братка, ведётся работа с молодёжью. Но самое главное на Северном Кавказе нужно казакам оружие, хотя бы не всем, а выбраным. С охотничими карамультуками против гранатамётов и автоматического оружия много не навоюешь и опять же зная, что станицы вооружены "соседи" лишний раз подумают сунуться или нет.
Слава Богу, что мы - казаки!
|
| |
| | |
| vinogradov | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:13 | Сообщение # 10 |
| DINGO, Полностью согласен. Просто надоело слышать и читать что без указивки сверху, а лучше с предоставлением базы и инструкторов сами заниматься не будем. Даже совместное и регулярное выполнение физических упражнений, типа нашей мабутовской разминки, сплачивает людей.
|
| |
| | |
| vinogradov | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:57 | Сообщение # 11 |
| Шашка не актуальна.
|
| |
| | |
| Пермский | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:10 | Сообщение # 12 |
Награды: 12
| Да уж, да уж, не хотел бы я видеть своего внука, в этих рядах. Ведь это явные подготовки для внутреннего применения, против своего народа. Действительно, пора братцы казаки, готовиться, чтобы дать отпор этим воякам.
|
| |
| | |
| vinogradov | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:15 | Сообщение # 13 |
| Пермский, Серьёзно? И как Вы себе представляете стрельбу с укорота на полном скаку с лошади?
|
| |
| | |
| Енисеец76 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:13 | Сообщение # 14 |
Награды: 0
| Уже тренеруютс, это что после манежной что ли?
|
| |
| | |
| Balamut | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:02 | Сообщение # 15 |
Награды: 2
| Уже давно, как три года...и без манежки
Да умоются кровью, усомнившиеся в нашем миролюбии
|
| |
| |
|