Понедельник, 05:22
Главная » 2010 » Февраль » 5 » Балтийские реестровые казаки, заявляют решительный протест действиям чиновнику от казачества А.В.Торбе и его соратнику С.Н.Данилевскому

Балтийские реестровые казаки, заявляют решительный протест действиям чиновнику от казачества А.В.Торбе и его соратнику С.Н.Данилевскому

05.02.2010 22:58
Балтийские реестровые казаки, заявляют решительный протест действиям чиновнику от казачества А.В.Торбе и его соратнику С.Н.Данилевскому
Пресс-служба Правительства Калининградской области на своём правительственном сайте сообщила, что 6 февраля в Калининграде соберутся казаки со всего Северо-Западного федерального округа. Цель съезда – создание Северо-Западного казачьего войска. В мероприятии примут участие представители администрации Президента РФ, и помощник полномочного представителя Президента РФ в СЗФО М.В. Моцак.

Организаторами и вдохновителями так называемого съезда являются руководитель аппарата правительства Калининградской области А.В. Торба, и атаман учреждённого в августе 2009 года БОКО-БКС С.Н. Данилевский.

Опять, на деньги налогоплательщиков, продвигается очередной авантюрный проект. На этот съезд из 11 субъектов Северо-Запада приедут 3-4 представителя, в лучшем случае. Да и численности казаков для казачьего войска во всём Северо-Западном округе нет, и скоро не ожидается. Но это Торбу А.В. - куратора Балтийского казачества и Данилевского С.Н. - «ненастоящего казачьего полковника» и «ненастоящего генерала-хорунжего Украинского казачества» не волнует. Главное, чтобы мероприятие, любой ценой, было проведено.

А затем председателю Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества, заместителю руководителя Администрации Президента РФ А.Д.Беглову будет доставлена официальная бумага, которую озвучат на заседании Совета при Президенте РФ по делам казачества 11 февраля 2010 года. Будет утверждено «срочно созданное» войско Северо-Западного округа, атаманом, конечно, назначат Данилевского, досрочно присвоят ему очередной чин уже российского генерала. А в Калининграде разместится штаб войска с казачьими полковниками, а это, прежде всего бюджетное финансирование. А господа А.В.Торба и С.Н.Данилевский сделают себе очередное денежное вливание.

"Казаки реестрового Балтийского отдельного казачьего округа заявляют решительный протест действиям чиновнику от казачества А.В.Торбе и его горе-соратнику С.Н.Данилевскому",- говорит окружной атаман реестрового Балтийского отдельного казачьего округа войсковой старшина Юрий Зинченко,- мы многократно обращались в самые различные государственные ведомства о вопиющих беззаконных действиях в отношении Балтийского казачества в Калининграде. Нами в 2009 году направлены два письма Президенту РФ Д.А.Медведеву. Но результатов нет.

Продолжается беспредельный разгул нарушения законности Российской Федерации со стороны руководителя аппарата правительства Калининградской области А.В. Торбы и атамана незаконно созданного БОКО-БКС С.Н. Данилевского».

Пресс-атташе реестрового Балтийского отдельного казачьего округа , подъесаул Владимир Соколов, моб.+79114590611, e-mail:kazaki@list.ru, сайт www.kazak-baltiki.ru. 05.02.2010г.
Категория: Казаки Балтики | Просмотров: 918 | Добавил: Владимир_Соколов | Теги: Зинченко, Соколов, Торба, БОКО, данилевский | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]