Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная » 2018 » Март » 5 » Александр Патаман: "Не верьте счастью через кровь"

Александр Патаман:

05.03.2018 15:18
Александр Патаман: "Не верьте счастью через кровь"

Международные организации, именуемые "авторитетными", при всей видимости заинтересованности в раскрытии громких убийств на Украине не испытывают и, на самом деле, делают все возможное, чтобы мы не узнали имен настоящих преступников, ибо это разрушит созданное миллионными вложениями в агитацию мнение о истинной причине поддержки "майдана" Европой и США.

Дела об убийствах Бузины, Шеремета и многих других, ставших жертвами преступной украинской власти, станут новыми "гонгадзами", так называемыми в следственных органах, "висяками".

И это первый признак того, что настоящие имена заказчиков преступлений скрываются во властных кабинетах правительства поруганной страны. А исполнители, скорее всего, уже давно сгинули в такой называемой "АТО", пополнив статистику небоевых потерь ВСУ.

Но для нас, и жителей Украины, и жителей России, самое главное в этой ситуации, наконец-то осознать, что приход к власти незаконным путем, только множит в геометрической прогрессии незаконные действия. И в следующий раз, когда какой-нибудь агитатор пообещает счастье через кровь – не верьте, будет только несчастье.

Олесь Бузина был смелым человеком и, зная наверняка, что его хотят убить, не покинул свое "поле боя". Вечная память храброму воину, и упокой, Господи, его душу! И да будем мы, по его примеру, стоять до конца на своем поле сражения.

Есаул Верного Казачества
Александр Патаман


На фото:  некоторые из журналистов убитых на Украине в 2014-2016 году. Слева направо - Александр Кучинский, Олесь Бузина, Павел Шеремет

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 593 | Добавил: Сталкер | Теги: Павел Шеремет, Олесь Бузина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]