Главная » 2018 » Март » 15 » Досрочное голосование на выборах президента России состоялось в Ганновере и Оснабрюке.

Досрочное голосование на выборах президента России состоялось в Ганновере и Оснабрюке.

15.03.2018 00:29
Досрочное голосование на выборах президента России состоялось в Ганновере и Оснабрюке.

Досрочное голосование на выборах президента России состоялось 11 марта 2018 года в Ганновере и Оснабрюке.

В столице Нижней Саксонии - в Ганновере, приняло активное участие свыше тысячи граждан Российской Федерации, при непосредственном присутствии генерального консула РФ. Данное важное и серьезное мероприятие требовало  безупречной организации. Активность  неравнодушных граждан России приятно порадовала. Избиратели приезжали из других городов и самых отдаленных уголков города и пригорода.  Это был настоящий показатель  искреннего переживания за судьбу страны. Голосование проходило с 10 часов утра и до 18 часов вечера, и все это время члены казачьей общины Ганновера (Германия), во главе с атаманом Григорием Крамер профессионально, достойно и четко исполняли функцию охраны и порядка всех, участвовавших в досрочных выборах - от рядового избирателя до генерального консула России.

Это мероприятие лишний раз подтвердило традиционное умение казаков справляться ответственно и с полной самоотдачей, с поставленными им задачами.


Справка КИАЦ:

Атаман Григорий Крамер (на фото) является представителем Верховного Атамана "Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья" В.П.Водолацкого в земле Нижняя Саксония (г. Ганновер).

Категория: Казаки за рубежом | Просмотров: 423 | Добавил: Сталкер | Теги: атаман Григорий Крамер, казаки в Германии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]