Понедельник, 19:38
Главная » 2015 » Апрель » 18 » Духовная война – это война сатана-нигилизма с Православием

Духовная война – это война сатана-нигилизма с Православием

18.04.2015 00:09
Духовная война – это война сатана-нигилизма с Православием

На территории Храм Вознесения Господня за Серпуховскими воротами, в Москве, 17 апреля прошло рабочее совещание коалиции патриотических сил «Переправа -  третья сила».

Собрание было посвящено осмыслению текущего этапа развития страны и мира и обсуждению вопросов укрепления стабильности и обороноспособности России.  Было дано определение текущему этапу, как «духовная война» новейшего типа - война сатана-нигилизма с Православием.

В этой связи обсуждались пути компенсации недостаточной по мнению выступавших воли властей в части проведения социальной мобилизации для предотвращения «оранжевых» революций. Целям такой мобилизации, в частности, отвечает проект коалиции под названием «Планета Русь», реализация которого уже идет и ею активно занимается «Переправа».

Предлагаем послушать отрывки из выступлений члена оргкомитета коалиции - депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члена Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям, Верховного атамана «Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья» Виктора Водолацкого и председателя Союза Православных граждан Валентина Лебедева.

Казачий Информационно-Аналитический Центр

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1756 | Добавил: Сталкер | Теги: казаки, КИАЦ, движение Переправа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]