Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная » 2018 » Февраль » 13 » Люди смерти и Rыночная идеология

Люди смерти и Rыночная идеология

13.02.2018 19:00
Люди смерти и Rыночная идеология

ЧП: немотивированная массовая драка в общественном транспорте. Естественно, драчуны доехали только до ближайшей остановки, где их оперативно пересадили в другой «общественный» транспорт – автозак. Полицейские, увидев, что мужики все трезвые, стали интересоваться:

- Ты вроде азиат, гость, а чего дрался?

- Так русский начал, я помогал…

- А ты, лицо кавказской национальности, с какой целью общественный порядок нарушал?

- Тоже русскому помогал!

- Ну, а ты, вроде не пьяный, чего мужику в морду заехал ни с того, ни с сего?

- Так я наблюдаю, что сосед то на часы посмотрит, то на лицо, похожее на Сванидзе. Потом в это лицо бьёт. Я думал, по всей стране началось…

Просмеявшись, полицейские обратились к автору происшествия:

- Чего по часам сверял?

- Да на ботинок мой он встал и стоит. Я сказал, что если через пять минут не уберёт своё копыто с моей ноги, дам в морду. Предупреждал же…

Это как бы ремейк советского анекдота, за который можно получить срок по нынешней статье 282. Но в данном случае речь вообще не о национальности. Сванидзе – это идеология. Любая идеология у нас запрещена, а раз Сванидзе говорит, то и мне можно….

Судить надо тех, кто нарушая все законы, идёт против КОНа нашей жизни, превращая человека-творца в потребителя, у которого мозг работает на 3 процента от заложенного Создателем потенциала.

Сванидзе торчит повсюду. Поскольку я дедушка, приходится брать в руки современные учебники для будущего поколения. Вот «Русский язык» для 5 класса. Автор В.В. Бабанцева. Это «теория для углублённого изучения». «По подсчётам Л.В. Успенского, в романе Л.Н. Толстого «Война и мир» (в издании 1897 г.) было 115 тысяч твёрдых знаков (еров). Эти, по выражению Л. Успенского, «никчёмные бездельники» занимали 70 с лишним страниц. А если учесть весь тираж, то получится 210 книжных страниц, на которых можно было бы напечатать 210 книг по тысяче страниц каждая. Написание буквы Ъ на конце слов – «самой дорогой буквы мира» (в оценке Л. Успенского) – было отменено в 1918 году». И точка! Экономия бумаги и мозгов!

Мозги «экономятся» так. Буквицы Еръ и Ерь в древнеруском письме обозначали короткие гласные звуки и передавали образ сотворения в различных фазах:
 Еръ — означает, что это надо создавать (процесс создания).
 Ерь — означает, что это уже создано (законченный вариант).

Простой пример. КЪНИГА (конига или книга) – основа слова «КЪН» (кон) – это высший устой; «И» — союзная форма; «ГА» — путь. Т.е. кънига – это устой, описывающий жизненные пути. Или читаем справа — «двигаться в соответствии с устоем». КЪН – это то, что принято нашими Предками. И смотрите: ЛЬНЬ (лень) – здесь нет никакого сотворения, всё прекратилось.

Животные имеют одну сигнальную систему, современный человек две сигнальных системы, а ближайшие наши предки борейцы имели три, атланты - четыре, асуры - пять сигнальных систем. Секрет  том, что асуры имели язык с открытой грамматикой и с открытой системой словообразования.

Согласно работам известного советского нейрохирурга А.Р.Лурии, одному зрительному нейрону  соответствует распознаваемый элемент предмета, или его цвет, или угол наклона в его форме. Точно так же за распознание одной звуковой фонемы тоже ответственен  один нейрон. Тогда может осуществляться связь звукового смысла и зрительного образа напрямую. Если связи элементарных звуков и зрительных образов структурно зафиксируются в мозге и устранятся все промежуточные распознания, то изменится вид памяти, её химизм. А это приведёт к тому, что объём памяти человека увеличится почти в пятьсот тысяч раз. Именно поэтому древние так превосходили нас фактически во всём. Сравните 147 буквиц, которые имели Предки совсем недавно и наши 36. Инволюция налицо. Экономия мозгов организована для расширения кошельков тех, кому выгодно иметь нас тупыми. Наши внуки приобретают «знания», будто Китайскую стену строили китайцы для защиты от северных кочевников. Но напряжём остатки мозгов и вдумаемся, почему до сих пор китайцы стену зазывают самым длинным кладбищем в мире. Память у народа-копировщика оказалась длинней, чем у народа-творца потому, что идеология паразитов, их пси-генераторы направлены на обрезание сознания именно русского народа. Ровно 7526 лет назад закончилась страшнейшая война между асурами (наши предки) и ариманами (предки китайцев). Имея мозги, асуры тогда уже знали главное «китайское» оружие – плодовитость. Потому и появилась эта стена, чтобы не лезли, не просачивались бесконтрольно. А живьём замуровывали ариманов, чтобы помнили в поколениях: в Русский мир лезть и приносить в жертву пленников нельзя.

…Чтобы скатить человека разумного до животного, надо обрезать ему память.

Процессы, происходящие в языке и процессы общественные имеют единый корень — мировоззренческий. Что натворили успенские-сванидзе, внедрившиеся в ВКП (б) и госструктуры, в Русском языке – разговор отдельныйСталин сумел-таки остановить процесс дебилизации всех народов Империи. Ведь не просто обрезали, испоганили Русский, а всех на латиницу пытались перевести! Комиссия по латинизации была распущена усилиями Сталина только в 1930 году. Иосиф Виссарионович был прав, ибо латынь – мёртвая, а Русский живой, антиэнтропийный, Язык Жизни.

Поскольку у Сванидзе уже нет аргументов, он лезет в морду. На этом, последнем из приоритетов войны, ему делать нечего – тут же в результате «сталинских ударов» (меткое выражение Проханова) агрессор оказывается на полу. Но Сванидзе пока не «учебное пособие», он по-прежнему носитель величайшей из мерзостей – идеологии паразитов, его яица, яица идеологии деградации отложены повсеместно и глубоко. Кулаком их не вышибешь. Вот учебник «История древнего мира» для 5 класса Русской школы. «Чужеземцы редко приезжали в Спарту. Здесь ничего не продавали и нечем было любоваться: в городе не строили красивых зданий, не ставили статуй. Самим жителям Спарты также редко разрешалось ездить за границу из боязни, как бы они не стали подражать чужой жизни». Не узнаёте «железный занавес»?

А вот про историю скифского царя Скила в книге, которая должна по определению быть КОНом, учебником, направлением на путь в будущее – ни слова. Напомню про «демократа» Скила. В бытность его в вольном городе Ольвии (дело происходило в середине V в. до н. э.) подложили в постель бойкую греческую даму, обучившую Скила не только «искусству любви», но и элементам греко-малоазийских мистических культов. В результате царь забросил свой народ и переселился в Ольвию, где предался «распущенности нравов», предоставив своих подданных на разграбление предприимчивым греческим купцам. Родственники Скила казнили царя как изменника. Разложение шло с верхушки, скифские цари пошли на поводу у своих соседей греков. Им стала нравиться роскошь греческих вилл, греческая одежда, греческий язык и утварь. Стали привлекательны даже антропоморфные греческие боги. Анахарсис, попутешествовав по Элладе и удивив своими знаниями о природе вещей греческих философов, приехал на родину и попытался навязать своему народу мироощущение и быт греков. Он был не царь, но брат царя. И был убит своим братом. Даже такая крутая чистка «сванидзевской идеологии» уже тогда не помогала. Западная пропагандистская машина в лице торгашей иудеев и греков (евреи в Греции обосновались еще с VIII в до н. э.), рушила психологические установки русской элиты. Постепенно она подмяла под себя и сознание огромной части простого народа. В те далекие времена всё было как и у нас: тот же слаженный механизм тотальной лжи - прежде всего влияние на элиту, потом шло оболванивание остального населения. Механизм за прошедшие тысячи лет не изменился.

Греко-сванидзевская онкология пёрла вовсю ещё до нашей эры. Если в раннем «железном» веке Скифия была, безусловно, сильнее и оказала существенное влияние на становление «греческой» цивилизации, то в эпоху поздней античности многое изменилось. Классическая культура Эллады воздействовала на Скифию (позднее Сарматию). Об этом свидетельствуют раскопки городов северопонтийского бассейна. Удивительные образцы искусства — скульптуры, росписи, ювелирные украшения, обнаруженные в этих городах, были изготовлены, несомненно, местными мастерами, теми же скифами-сарматами, не уже не без греческого влияния. Именно это влияние позволило приписать создание городов Причерноморья-Приазовья «грекам». Это не мои измышления, основываюсь на глубочайших исследованиях учёных-историков Юрия Дмитриевича Петухова и Нины Ивановны Васильевой.

Из-за краткости невозможно копать далеко вглубь, но слишком очевидны исторические параллели, слишком прёт «греческая цивилизация» на сегодняшнего человека, вытравливая последнее из того, что заложено Всевышним. Ладно, про Спарту в основах истории в основном правда. Но зачем сюда, как «основа основ культуры» включены «Мифы Древней Греции»? Сцены беспробудного пьянства «богов», разврата, беспросветного инцеста убраны. Хотя жестокость и предательство не спрячешь. Но зачем эта муть вообще? В своё время даже гении Русской культуры в силу греческой религии, образования, невольно «мутили» этим прекрасные произведения. Все мы со школы помним Тютчева, «Люблю грозу в начале мая…». В последнем четверостишии:

Ты скажешь: ветреная Геба,

Кормя Зевесова орла,

Громокипящий кубок с неба,

Смеясь, на землю пролила.

Я не скажу! В советских учебниках эта «греко-муть» была обрезана. И правильно. Греческая «поэтизация» Природы привела уже к тому, что с неба не в переносном, а в прямом смысле валится то, что хуже, чем объедки со стола развратной компании. А что льётся с экранов телевидения – и выразить трудно. Не что иное, как просто физиологические выделения нынешних обитателей «Олимпа». Разврат, а через годы – разборки, кто где свои выделения в результате оргий оставил… И всё это под слюни миллионов голодных на зрелища зрителей. Электорат называется, однако!

Не с Ельцина из народа электорат делают. Со второй половины XVI века и до самого конца XVIII века в идеологических целях Ватиканом строилось здание грандиозной исторической фальшивки, — всемирной «истории» человечества, получившей название версии «Скалигера-Петавиуса». Согласно этой версии, цивилизация Западной Европы ведёт своё начало с восхитительной «Древней» Греции и могучего «Древнего» Рима. Т.е. Западная Европа начала отсчитывать свою историю и культуру примерно за 800 лет до начала новой эры, а Русь-Россия повела свою историю и культуру только с 988 г. нашей эры, — с крещения Руси, т.е. на 1800 лет «отстала».

Сванидзе вроде как историк, даже профессор. Бабушка Николая Сванидзе по отцовской линии — Циля Исааковна Лускина — с 1916 года была членом партии большевиков, но, по словам самого Николая Сванидзе, ненавидела Сталина. Вот бы порадовалась, узнав, что из-за той же ненависти внук даже в публичную драку полез!

История повторяется как фарс. Когда другой «историк», предшественник Сванидзе, Генрих Миллер в 1749 году на закрытом заседании Русской академии впервые зачитал свой доклад «Происхождение народа и имени Российского», Михаил Ломоносов врезал ему по физиономии. Готлиб Байер, тоже один из основоположников истории России, соратник Миллера, совсем не знал русского языка, изучал русские летописи в... переводе с латинского. А что заложено в сегодняшний учебник для детей России? Напомню, что класс пятый. «На Крите найдены глиняные таблички с непонятными письменами. Эти надписи пока не разгаданы. Мы не знаем о Древнем Крите много, даже того, на каком языке говорило его население». А это что: «Будем опять жить. Будет служение богу. Будет все в прошлом — забудем, кто мы есть. Где вы побудете, чада будут, прекрасная жизнь — забудем, кто есть мы. Чада есть — узы есть — забудем, кто есть. Что считать, господи! Рысиюния (видимо, Россия?) чарует очи. Никуда от нее не денешься, не излечишься (это точно!). Ни единожды будет, услышим мы: вы чьи будете, рысичи, что для вас почести; в кудрях шлемы; разговоры о вас. Не есть еще, будем ее мы (?), в этом мире божьем».

Это расшифровка Фестского диска, о которой учёные-сванидзе даже в порядке версии молчат. Почему? Да потому, что вся культура, несущая антиэнтропийный импульс на планете, заложена Предками Русского мира.

Поскольку на Западе искать изначально нечего, так «научную» экспансию предшественники Сванидзе направили на Восток. Сочинителям ложной истории человечества было прекрасно известно о том, что в Сибири в период последнего оледенения Земли получила своё яркое развитие цивилизация белого («европеоидного») человека Homo sapiens sapiens. Поэтому Ватикан гнал своих агентов дальше — за Урал, чтобы они там под видом научных исследований жгли архивы, артиллерией, пороховыми минами и стальными зубилами сокрушали памятники истории, искусства и архитектуры Сибирской Руси. Именно отсюда шли волны, очищающие народы от паразитической идеологии, антиэнтропийный и импульс.

Трагедия цивилизаций Ближнего Востока заключается в многовековой инфильтрации в эти государства паразитарного этноэлемента, несущего разложение, деградацию, рабовладельческую мораль, торгашество, ростовщичество, тунеядство. Шумеры называли такие предэтносы «марта-лу» — «людьми смерти». Шумеры в своих памятниках литературы писали, что они несут разруху и смерть… но не вторжениями и «огнём», а разложением: «всё в запустении, поля заброшены, торгующих больше, чем работающих… на улицах лежат мёртвые».  Не узнаёте? Только мёртвых на наших улицах пока нет…«Протосемиты изнутри, без меча и огня, разложили и уничтожили цветущие цивилизации Ближнего Востока. И вот здесь нам чрезвычайно важно не смешивать великих тружеников, созидателей и воинов индоевропейского Древнего мира, создателей цивилизаций, — и разрушителей, носителей паразитарного присваивающего способа хозяйства. (Ю. Д. Петухов.)

Бесконечные войны русских и германцев – результат обрезания общеарийской памяти. Брат на брата! Гитлеру даже подсунули «арийскую идеологию» и чисто арийскую атрибутику! Но основным результатом всего этого в 1945 году стало формирование континентальной Империи (Советского Союза) в прежних границах Великой Скифии. Политическое влияние нового государственного образования не замедлило сказаться на всем мире: Советский Союз превратился в евразийскую сверхдержаву, впервые за много столетий бросившую вызов Атлантиде в ее претензиях на мировое паразитическое господство.

Но советскому строю не хватало механизма селекции аристократии. Произошла селекция наоборот. Возрождение Империи произойдет только при смене идеологической доминанты, при осознании полной преемственности современной России с древней арийской цивилизацией Евразии.

Нет худа без добра. Нажравшись греческой «демократии» от пуза, мы начинаем понимать, что долгое время Россия, оторванная от своего многотысячелетнего славного прошлого — истории Великой Скифии,  блуждала в темноте. Прозрение наступает в бою, который в XX–XXI столетиях богатырю пришлось вести не столько с внешними врагами, сколько с самим собой. Это прозрение дорого стоило, но наконец-то появилась возможность увидеть свет.

Наглядное пособие в туннеле, где свет появился, всё-таки не Сванидзе. Прежде всего, это наша «ветреная Геба» - Ксюша Собчак. Она самая честная, ясная и прекрасная из всех кандидатов на царство в остатке Великой Державы. Мама этой Гебы ещё совсем недавно сетовала, что ничего не поделаешь – у доченьки эрогенная зона кошелёк. Кошелёк олигархов. И повзрослевшая Ксюша этого не скрывает: не бросилась мандат кандидата получать, а улетела к спонсорам в Америку. Честно и откровенно! А вот «совхозник», «советский труженик», хоть и мужик, но rыночно-мутный. Судя по публикациям «эрогенную зону» он скрывает, а она там же, где и у Ксюши. Грамотные люди подсчитали, будто на клубничке такую «зону» надо зарабатывать лет 300. Да и прослабило бы со стольких тонн ягод не только Москву… Идеологи Rыночной энтропии умеют просчитывать далеко.

На зону со шконкой они не хотят, хотя давно её заработали. Русский мужик, по которому истосковался народ, широкой грудью закроет всю мразь. Все невзгоды народа свалят на предшественников. В пропаганде своего в доску паразиты обседлали риторику СССР и Сталина. Расчёт верен: сакральные надежды электората, архетип сознания… Но свет-то в том и заключается, что «сталинисту» Грудинину по сталинской идеологии, по законам СССР – срок или расстрел с полной конфискацией имущества. Как и тем, кто вознамерился им прикрыться.

Категория: Текущие события | Просмотров: 713 | Добавил: Наипов_Эдуард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]