Главная » 2014 » Июль » 22 » Очередное преступление хунты Украины

Очередное преступление хунты Украины

22.07.2014 20:45
Очередное преступление хунты Украины

17 июля 2014 года авиарейс МН-17 Малазийских авиалиний был сбит ПВО фашистской хунты Иуды Яценюка. Погибли 300 иностранных граждан, включая членов экипажа и 80 детей, летевших домой.

Сейчас уже точно доказано, что эта катастрофа была спланирована по указанию руководителя фашистов из-за океана Бараком Обамой. Это он дал указание ЦРУ разработать диверсионную операцию под кодовым названием «Боинг-777». Эта не первая операция ЦРУ по использованию гражданских самолетов в диверсиях. Ранее,11 сентября 2011 года они использовали их для уничтожения небоскребов «Близнецов» в Нью-Иорке с целью заставить налогоплательщиков США дать денег на «борьбу с террористом №1 Усамой Бен Ладеном», которого сами создали и обучили. 11 сентября они приняли решение что «араб Ладен сделал свое дело, пора арабу  помереть!», а денежки ЦРУ опять вытянули из карманов легковерных североамериканцев и европейцев.

Циничные и кровавые правители Стреляющих Штатов уже более 30 лет несут смерть и разрушения по всему миру. Страна Сатаны опоясала  своими щупальцами в виде военных баз весь мир и реально превратилась в Империю Антихриста, как она описана в Библии.

Теперь она добралась до границ России и уничтожает не только доверчивых «евромайданников» и «жидобандеровцев» на Украине, которые знали на что идут, но и мирных жителей иностранных государств.

Ровно месяц тому назад, операция «Боинг-777» была утверждена ЦРУ на случай поражения наемников «Шоколадного Зайца Мыколы». Ведь не зря потц Мыкола обещал ополченцам Норороссии «сурпрайз», который потрясет всю планету. Свое злобное и чудовищное обещание он выполнил. Его хозяева «с пейсями» и маниакальными замашками «мирового правительства» будут и дальше расчищать землю Украины от аборигенов для будущих поселенцев «кибуцев». Трепещите «евромайданники» и их семьи! «Шоколадный Заяц» никого не собирается жалеть, ведь за каждый «груз 200 или 300» он получает звонкую золотую монету.

Этот день настал – армия хунты попала в окружение и должна была сдаться ополченцам. Чтобы этого не произошло, и Гражданская война была продолжена, военный авиадиспетчер изменил полетный коридор рейса МН-17. Отклонение составило 300 километров с выходом малазийского самолета в точку поражения ракетой армии хунты. На запросы  и предупреждения диспетчера из Испании об опасном отклонении самолета, пилоты рейса МН-17 и военный диспетчер Украины – не отвечали.

16 июля 2014 года, утром в Интернете появилась провокационная информация блогеров из Киева об уничтожении иностранного «Боинга-777» в небе Новороссии. Самолет еще не взлетел и пассажиры в него еще не сели, а спецслужбы хунты уже распространили информацию о будущей катастрофе. Несчастные малазийские заложники душевнобольного Обамы были заранее обречены.

Все было спланировано заранее по лекалам фашистского преступника Геббельса при нападении вермахта на Польшу, но более цинично. В обоих случаях цель была одна – нападение и оккупация страны. В случае с героическими ополченцами Новороссии – выдавливание их с родной земли в Россию с помощью войск НАТО и ввод американских наемников, под видом «миротворцев». Тогда задача по оккупации Украины двух «шоколадных ковбоев» будет закончена. Но скоро весь мир узнает правду о лжеце и лицемерном  мусульманине  Обаме, и тогда  народ США потребует «импичмента» этого убийцы детей. Будь проклят до седьмого колена проклятый маньяк! А европейцам пора задуматься -  не собирается ли Барак Обама развязать Третью атомную войну на их территории и уничтожить человеческую цивилизацию!? Ведь Обаме сейчас все равно – он умирает от рака.

Вербенко Ю.В. член ОЖК «Преображение».
Потомственный сибирский казак.

Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 1050 | Добавил: Сталкер | Теги: Новороссия, Боинг-777, барак обама | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]