Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Женщины на поле боя

Женщины на поле боя

16.01.2019 19:04
Женщины на поле боя

Смотрю уже не первый ролик Светланы Петровны Зоря и много думаю. Когда на поле боя выходят женщины, что это значит? Это значит, что судьба Родины, Нации, всех коренных племён висит на волоске. Это значит, что мужчины погибли, женщины используют последний шанс. Погибли – раньше значило, что в бою с привычным оружием. Геройски пали, как принято понимать. Но эта война иная, совершенно другая, невиданная ранее. И оружие применяется иное. Его поражающее воздействие тихое. Кто-то спился от отчаяния, кто-то струсил и держится за рабскую копейку, а кто-то осволочел на больших деньгах. Это и есть потери в живой силе. Это уже покойники! Вот и берутся за оружие гибридной войны женщины. Это инстинкт самосохранения Нации. Либо племя, Род, Родина гибнет, либо возродится, если женщины победят. Самец для продолжения Рода найдётся, даже если он в кустах отсиделся.
По содержанию согласен со всем. Да, надо зрить в корень. Да, кому золотые горы, кому власть. Да, человеческий мозг и сознание людей способны к изменению, чем и воспользовались разработчики и исполнители плана Даллеса. Да, грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа налицо. Да, разруха больше чем в Великую Отечественную, особенно в душах людей. Да, надо создавать Советы народных депутатов на местах. Да, надо укомплектовать Верховный Совет РСФСР.
Отсюда подробней. К радости я готов видеть на посту Председателя Президиума Верховного Совета РСФСР такую воительницу.
К огорчению и сожалению, я не знаю, по какой процедуре, сколько регионов избирало Светлану Петровну. На войне как на войне. Здесь нужна стратегия и тактика. Здесь всё должно быть выверено, технологически наша броня должна быть прочней вражеской. Краеугольный камень, наше всё – Конституция СССР 1977 года. Ни одна международная организация, тем более наша нелегитимная внутренняя оккупационная команда не сможет даже вякнуть, если мы проведём выборы в соответствии с Конституцией. К чему мы упорно и продвигаемся. Проведено уже два Съезда, несколько заседаний Центрального Комитета Государственного Координационного Совета Исполнительных Комиссий РСФСР (СССР).
Постоянно действующий Президиум Второго Всероссийского Съезда Народных депутатов и делегатов Исполнительных Комиссий РСФСР (СССР) готовит и готовит базу (вся информация деятельности выложена на сайте http://vladrus17.ru/ и http://vladrus33.ru в открытом доступе) для того, чтобы провести выборы Верховных Советов РСФСР и СССР. Мы как бы ставим обратно на «рельсы» совершенно исправный, хотя и пограбленный «паровоз». А пока у нас нет и быть не может Верховного Совета. Юридическая база с опорой на Конституцию СССР 1977 года, никем не отменённые законы СССР, даже с учётом нюансов международного законодательство, создана. Но пока за два Съезда мы собрали представителей 16 регионов. Этого мало. Понимания ситуации не занимать многим. Интернет буквально кишит правильными, взволнованными обращениями. Но формировать структуру, Систему, которая сломает хребёт антисистеме, не все готовы, далеко не все. Писал, пишу и буду писать, что графит и алмаз – одно и то же – углерод. Разница лишь в характере связей между молекулами. Мы – народ, но нас уничтожают, размазывают, как графит. Любая организованная мафия входит в нашу массу, словно иголка в масло. Какую организацию ни взять – во главе не наши люди, не представители коренных народов. Они повсеместно строго следят, чтобы между Русскими, между всеми коренными народами Руси не было самой жгучей, самой кровной связи, без которой Нация гибнет. Нужна структура, связь между «молекулами» и тогда народ станет алмазом.
Цитирую Светлану Петровну: «Очнёмся от морока! Будьте благоразумны. Родине быть и нам с вами – жить». Но на войне как войне. Жить будем, если наше оружие окажется мощней оружия врагов, если мы освоим «матчасть». Среди работяг Владимирских Съездов я не видел людей, имеющих властные амбиции. Но сделано уже многое. Тропинка к выборам Верховного совета торится и торится. Мы приглашаем к совместной работе таких людей, как Светлана Петровна. Прямо скажу, что я готов видеть Зорю легитимным Председателем Совета, если её изберут в соответствии с Конституцией СССР.
У меня большая переписка с соратниками. И среди них всё больше и больше соратниц. Так что начало статьи – не образ, а факт. Что  делать, если мужчины в России «погибли» в большинстве своём… Так держать, дорогие воительницы!

Эдуард Наипов,
Представитель Постоянно действующего
Президиума Второго Всероссийского Съезда
Народных депутатов и делегатов
Исполнительных Комиссий РСФСР (СССР)

Автор: Эдуард Наипов

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 312 | Добавил: Наипов_Эдуард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]