Главная / Идеи Чучхэ и санкции против КНДР

Идеи Чучхэ и санкции против КНДР

17.03.2016 13:01
Идеи Чучхэ и санкции против КНДР

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Чтобы понять стратегический смысл обострения обстановки вокруг Северной Кореи, официально зафиксированного 02.03.16 резолюцией No2270 Совета Безопасности ООН о введении режима санкций против КНДР, следует обратить внимание на заявления Папы Римского Франциска от 13.09.14 о том, что «Третья мировая война уже началась» и от 26.01.16 о том, что «Мир вступил в полосу необратимых потрясений и к 2017г. будет изменен до неузнаваемости». То есть, со стратегической высоты и в глобальном масштабе ситуацию вокруг Кореи следует понимать, как открытие «Корейского фронта Третьей мировой войны».

По оценке небополитиков, Третья мировая война выступает войной цивилизаций, где в стратегической обороне находится либерализм коллективного Запада, отбивающий натиск «Восстания Азии». Основной фронт Третьей мировой войны развернут на Большом Ближнем Востоке, где либерализм Запада (включая Вооруженные Силы Новой России демократического выбора) воюет с черным интернационалом Исламского государства.

Под знаменем идей Чучхэ – национал-социалистической идеологии КНДР – Восстание Азии теснит либерализм Запада в зоне Тихого океана. При этом основную угрозу глобальному доминированию либерализма коллективный Запад усмотрел не столько в ядерной, сколько в ракетно-космической программе национал-социалистов Северной Кореи. О чем свидетельствует формулировка запрета (п.17 санкций) на подготовку на территории стран ООН специалистов «в областях современной физики, передового компьютерного моделирования и связанных с этим компьютерных наук, геопространственной навигации, ядерной техники, аэрокосмического машиностроения, авиационной техники и смежных дисциплин».

Ибо из стран Восстания Азии только Северная Корея бросила вызов Западу в области освоения Космоса.

По космическим основаниям Закона Перемен: Север одолевает Юг. Поэтому исход борьбы вокруг Кореи, в конечном счете, будет за теми политическими силами, которые поддержат Северную Корею в нагнетаемом противостоянии с Южной Кореей. Так было в ходе Корейской войны 1950-53гг. Так будет и в наше время.

Что же касается вершины военного искусства – возможного политического маневра в победе без применения оружия – то на Корейском фронте Третьей мировой войны такой победой было бы мирное объединение двух корейских государств примерно так, как в 1990г. дипломатическими усилиями произошло объединения двух Германий (строго по Закону Перемен: Запад одолевает Восток).

Возможность политического решения корейской проблемы будет возрастать по мере усиления кризиса мировой финансовой системы на основе нефтедоллара США и неизбежного нарастания стратегической растерянности сил либерализма коллективного Запада от отсутствия результатов экономических санкций и краха прямого военного давления на силы национал-социализма, противостоящего Западу на всех фронтах «гибридной» Третьей мировой войны.

Исполнил Андрей Девятов
No460 от 14.03.16

Автор: Андрей Девятов

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Разное | Просмотров: 511 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]