Понедельник, 23:41
Главная / Казачество Тавриды и Севастополя призывает главу РФ помиловать Евгения Стригина и Василия Мохова

Казачество Тавриды и Севастополя призывает главу РФ помиловать Евгения Стригина и Василия Мохова

24.12.2013 05:22
Казачество Тавриды и Севастополя призывает главу РФ помиловать Евгения Стригина и Василия Мохова

Симферополь, Декабрь 21 (Русский Навигаторъ, Владимир Семенов) – От имени неприглашенных на пресс-конференцию русских журналистов казачество Тавриды обращается к главе РФ Владимиру Путину с просьбой помиловать Евгения Стригина и Василия Мохова.

Об этом «Русскому Навигатору» заявил атаман Черноморской сотни «Соболь» Анатолий Марета.

«Я, как атаман, обращаюсь к вам, Владимир Владимирович, от имени тех журналистов, кто любит Отечество, и в силу этого не был допущен на Вашу последнюю пресс-конференцию. Я хочу поднять вопрос о Евгении Стригине и Василии Мохове, получивших длительные тюремные сроки.

На дом Евгения, жену и маленького ребенка напала банда из 40-50 карачаевцев, и он при самообороне случайно убил одного из нападавших. И по этому поводу полиция Карачаево-Черкесии пытала его и его товарищей, в результате чего они стали инвалидами, а Евгений Стригин получил 9 лет колонии.

Я прошу вас также от имени казачества, опоры государства Российского, издать указ в отношении Евгения Стригина и выдать его на поруки Кубанскому казачьему войску. Мы обещаем, что если на дом Евгения не будут нападать, он никогда не будет брать в руки охотничье ружье, и не будет стрелять в людей.

Если Ваши подчиненные из МВД, СКР и прокуратуры обеспечат, чтобы жена Евгения могла спокойно сидеть с ребенком дома, то он этого никогда не сделает», - отметил севастопольский атаман.

«От имени журналистов, которых не пустили на вашу пресс-конференцию, прошу Вас также принять участие в судьбе Василия Мохова. Вашего соплеменника, Владимир Владимирович. Он был одним из пяти казаков, противостоящих антирусской интернациональной банде, члены которой, по мотивам национальной и религиозной ненависти, в ходе драки, имея численный перевес, и получив команду от старшего, хотели казаков убить. Не желая повторить судьбу Егора Свиридова, Мохов, выхватив у одного из нападавших нож, разогнал свору нападавших.

Мохов защищал простого пожилого русского торговца и его внучку, которые, зарабатывали себе на хлеб. В благословенном южном русском городе Кисловодске на казаков напала банда из людей, ненавидящее все русское. За этим наблюдали два армянина с корочками полицейских – вместо того, чтобы достать табельное оружие и вызвать патруль ППС.

А ведь Мохов мог бросить русского старика в беде и уйти, не защищая человека, вынужденного добывать трудовую копейку на рынке. Благодаря стараниям Вашей администрации, Владимир Владимирович, не оставившей в Кисловодске ни одного предприятия, где простой человек мог бы трудиться с гордо поднятой головой.

Василий Мохов с помощью трех ударов ножа разогнал опьяневшую от крови свору, и за это он осужден на 10 лет. Прошу Вас, г-н президент, принять участие в судьбе Василия, у которого, как и у Михаила Ходорковского, есть семья, ребенок, родители. Он не искал драки, а искал защиты от нападавших, в том числе сотрудников полиции, подчиненных Вам.

Подвиг Мохова составил бы честь любому народу. Я уверен, Владимир Владимирович, что Вы должны гордиться, что Вы соплеменник Василия Мохова, и поэтому также просить принять участие в его судьбе. И разобраться, почему полиция и прокуратура Кисловодска являются членом аморального Интернационала, защищая интересы преступных кланов.

Я прошу, от имени неприглашенных журналистов и казачества, чтобы, как и дело в Кущевке, кисловодское дело было взято под Ваш личный контроль. Чтобы господа Бастрыкин, Колокольцев, Чайка, разобрались с членами преступного Интернационала, являющимися по совместительству сотрудниками СКР, полиции и прокуратуры.

Хотелось бы, чтобы Вы позволили независимой судебной власти разобраться с судьями, вынесшими Мохову не только неправосудный, но и аморальный приговор. Хотелось бы, чтобы Вы также, пусть и не публично, но гордились тем, что Вы являетесь человеком одной крови и одной веры с таким героем, как Василий Мохов. И пожелали ему долгих лет и много детей, потому что благодаря таким героям, бесстрашно идущим в бой, будет возрождаться наша Русская земля», - резюмировал Анатолий Марета.


Источник: http://www.r-nav.ru/?p=32875

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Казаки за рубежом2 | Просмотров: 792 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: Анатолий Марета, владимир путин, Казачество Тавриды и Севастополя, Василий Мохов, Евгений Стригин | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]