Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Программа: «Молодежная Казачья Станица » Летний Лагерь в США, 2010 г.

Программа: «Молодежная Казачья Станица » Летний Лагерь в США, 2010 г.

07.12.2009 13:18
Программа: «Молодежная Казачья Станица » Летний Лагерь в США, 2010 г.
Американский Фонд Русского Языка и Культуры организовал новое направление деятельности, названное  Программа «Молодежная Казачья Станица».

Цели Программы:

-    Предоставить возможность молодому поколению казаков России и США (талантливым казачьим детским и юношеским творческим коллективам) встретиться в летнем лагере «Молодежная Казачья Станица», чтобы возродить или узнать лучшие традиции и духовно-культурные основы казачества путем обмена знаниями между наследниками казаков, проживающими по разным сторонам океана.

-    Создать платформу для регулярного общения и налаживания прямых отношений между казачьей молодежью США и России;

-    Предоставить возможность молодым казачьим талантам из России выступать с благотворительными концертами в США, представляющими музыкальные и танцевальные традиции российского казачества. В перспективе создать условия для поездки казачьих молодежных коллективов из США в Россию.

Главным советником и идейным вдохновителем Американского Фонда Русского Языка и Культуры по программе работы с молодым казачеством в России и США является заместитель Атамана Северной и Южной Америки по международным вопросам войсковой старшина Ростислав Семенович Цитович.

Категория: Наши братья-казаки за рубежом | Просмотров: 1378 | Добавил: Сталкер | Теги: Молодежная казачья станица | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]