Главная » 2010 » Октябрь » 6 » Про "Казачий дозор" и Молодежный КИАЦ

Про

06.10.2010 14:56
Про "Казачий дозор" и Молодежный КИАЦ
Казачий дозорСожалею, что не успеваю своевременно информировать наших пользователей о новостях в жизни казачьих организаций. Особенно касающихся молодежи.

Вот и молодежное казачье объединение «Казачий дозор», как и целый ряд других молодежных организаций, оказалось вне поля зрения КИАЦ. Между тем, деятельность этого объединения представляется крайне важной и нужной для воспитания достойной казачьей смены. Представляю видео-сюжет и несколько фото об этом объединении.






Приглашаю также энтузиастов к обсуждению идеи создания молодежного филиала КИАЦ. Это будет отдельный сайт, включенный в единое информационное поле КИАЦ, где главными пользователями будет казачья молодежь. Как показал анализ, проведенный администратором КИАЦ хорунжим Олегом Сытовым, казачьих молодежных сайтов практически нет. Как известно, сайты имеют преимущество перед интернет-сообществами, такими как, к примеру «Казачий дозор», в том, что не привязаны к конкретной электронной почте. Сайтами могут пользоваться все, независимо от того, где зарегистрирован почтовый ящик, на маилру или на яндексе.

На молодежном сайте КИАЦ можно будет представить площадку для размещения информации по молодежным казачьим организациям, казачьим патриотическим, спортивным и иным клубам, казачьим классам и корпусам. С выкладкой фото, видео, обменом опытом, ссылками, организацией дискуссий и других мероприятий, имеющих цель познакомить их между собой и помочь в решении имеющихся проблем.

Обсуждаем ЗДЕСЬ.
Категория: Старые новости КИАЦ | Просмотров: 856 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]