Понедельник, 17:37
Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Принято решение о создании рабочей Комиссии по подготовке Федеральной целевой программы поддержки казачества

Принято решение о создании рабочей Комиссии по подготовке Федеральной целевой программы поддержки казачества

15.11.2010 17:51
Принято решение о создании рабочей Комиссии по подготовке Федеральной целевой программы поддержки казачества

Как стало известно, на состоявшемся 15 ноября заседании Комиссии по экономическому развитию казачьих обществ Совета при Президенте РФ по делам казачества, было принято решение провести 10 декабря с.г. в Воронеже совместное заседание двух профильных комиссий: по экономическому развитию казачьих обществ и комиссии ЦФО.

На предстоящем заседании будет принято решение о создании рабочей Комиссии по подготовке Федеральной целевой программы поддержки казачества.

К участию в совместном заседании двух комиссий приглашены войсковые атаманы и представители администрации регионов, отвечающих за взаимодействие с казачьими обществами.

Источник: www.ckw.ru

Категория: Совет по делам казачества | Просмотров: 844 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
3  
Думаю что в этоге получится один ППР ( пришли поговорили разошлись). Даже если решения примут и на бумаге зафиксируют, с места работа не сдвиница. Есть много указов, приказов, распоряжений........ Помоему все встречи происходят для того чтобы ( чиновникам) зарезирвировать деньги (на конкретные цели), а потом по тихому их стащить из бюджета. На 2011г. счетной палатой зафиксировано несколько милиардов рублей на выделе которых нет документов. Видно комуто нужны такие засидания, для составление нужных документов.

4  
Согласен полностью.Для того и правовое поле делают, чтобы средства осваивать, но не всем. А что до этого, без денег на интузиазме, вере и согласии, сколько дел переделали и делаем.А что деньги? На них Веру не купишь!!

1  
Любо Налимову! Пробил.

2  
Думаю от решений до реальных дел еще долгая дорога. Сначала бы нужно казаков объединить. Думаю получится как всегда. Кому пусто, кому густо. А кто не гож разгоним. Не в правовом поле понимаешь!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]