Главная » 2011 » Январь » 22 » Молодежи и военной подготовке особое внимание КИАЦ

Молодежи и военной подготовке особое внимание КИАЦ

22.01.2011 15:20
Молодежи и военной подготовке особое внимание КИАЦ

На Казачьем Информационно-аналитическом Центре (КИАЦ) начато создание раздела Военная подготовка.

Разделы с таким названием будут создан как на Портале, так и на Форуме КИАЦ. Через них будет осуществляться информационная поддержка казачьих спортивных и военно-спортивных клубов, учебных Центров и других организаций осуществляющих военную подготовку молодежи и взрослых.

Несколько таких организаций уже давно осуществляют через КИАЦ обмен опытом работы, договариваются о совместных мероприятиях, поездках друг к другу, помещают фотографии и видеоматериалы или дают ссылки на свои сайты, размещенные в интернете видеоролики и проч. В их числе Военно-спортивный клуб "Атаман", Военно-патриотический лагерь «Пластунъ», подключившийся не так давно, но хорошо зарекомендовавший себя - Учебный центр "МАБУТА". Теперь для проведения совместной работы и пропаганды таких организаций возможностей станет значительно больше.


Военно-патриотический лагерь "Пластунъ"

Военно-патриотический лагерь "Пластунъ"

Военно-спортивный клуб "Атаман"

Военно-спортивный клуб "Атаман"

Учебный центр "Мабута"

Учебный центр "Мабута"
Несмотря на меры, принимаемые соответствующими министерствами и ведомствами, криминогенная обстановка в стране остается напряженной. Разросшаяся коррупция и нерешенные социальные проблемы приводит ко все большему втягивания казаков и патриотично настроенной молодежи в разрешение повсеместно возникающих конфликтов. Просматриваются попытки определенных сил использовать потенциал казачества и указанной части молодежи для достижения политических целей, не всегда известных и понятных тем, кого делают разменными пешками в этой игре.

Кроме казаков, на КИАЦ все больше появляется молодых людей, ищущих в казачьей среде возможность реализовать свое желание навести справедливый порядок в стране где они родились. Тех, кто хочет чувствовать себя дома, а не в резервации.  И не на рынке, где богатства страны и ее интеллектуальный потенциал распродается предприимчивыми бизнесменами от политики.

В этой связи считаю необходимым уделять молодежи, теме военной подготовке и духовным (нравственным) вопросам самое серьезное внимание.

Приглашаю принять участие в проводимой работе, а также деятельности службы Казачий Дозор (подробнее).

Данная тема будет вынесена на обсуждение Совета КИАЦ, формирование которого сейчас осуществляется. В состав Совета КИАЦ приглашаются все, кто активно участвует в жизни и деятельности казачьих организаций, умеет доходчиво и грамотно сформулировать свои предложения, владеет компьютером и умеет пользоваться Интернетом.

Создатель Портала
Алексей Зборовский
Категория: Старые новости КИАЦ | Просмотров: 1014 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
8  
Конечно, без подготовки казачьей смены , казачий род умрет. Тема очень нужна и важна!

7  
Полностью согласен с "Николай".

6  
Решение правильное! Очень полезный раздел.

5  
Согласен с Николаем!

4  
Четверть века посвятил спортивной борьбе. Боролся, тренировал, судил.Сейчас
организовываю военно-спортивный казачий клуб "Гвардеец" Дай Бог сил и здоровья
закончить это дело.Помощь КИАЦ будет неоценима.

3  
Любо!!!!!

2  
Вот это дело. Будем работать!

1  
Я много лет своей жизни посвятил тренерской работе и считаю, нет на свете дела более благородного, чем воспитание достойной смены, взращивания ребят с нормальной психикой и крепким физическим здоровьем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]