Главная » 2011 » Февраль » 8 » К созданию единого казачьего войска.

К созданию единого казачьего войска.

08.02.2011 07:51
К созданию единого казачьего войска.
К идее властей объединить все ныне существующие «потешные» войска в единое казачье войско и поставить верховным Атаманом п-резидента Медведева. 
Данный шаг говорит во первых о том, что власти полностью оторваны от современных реалий в мире. А во вторых, что они плохо учили историю в школе. В третьи же поскольку они не являются родовыми казаками – у них полностью отсутствует понимание казачьего Духа.

Разъясним ситуацию для особо «одарённых». Во всём мире уже давно идёт информационная война. Зачем вводить войска, тратить огромные силы и средства (шестой приоритет – самый низкий.), когда можно просто запустить по социальным сетям (например твиттер или фасебук ) информацию статистически предопределяющую реакцию на неё определённых групп населения страны подвергнувшейся информационному нападению и нужный результат будет получен. Нематериальные информационные средства воздействия также имеют разный уровень: идеологический (четвёртый приоритет), исторический (третий приоритет), методологический (первый приоритет – позволяющий приобретать новые знания в том числе и об реальном устройстве окружающего нас мира и о законах его функционирования и развития. Большевики победили белых не силой оружия, а благодаря идеологии – распропагандировав их солдат.

В информационной войне побеждает тот у кого более сильная информация и более действенные средства доставки. Во время информационного нападения на Ближний Восток, власти этих стран попытались противостоять информационной агрессии, отключая интернет и мобильную связь, но это им мало помогло. Во первых потому что как заявил представитель компании Google уже давно закупили и установили оборудование позволяющее поддерживать социальную сеть твиттер и при отключённом национальном интернете и мобильной связи, «мы давно к этому готовились и события в Египте подтолкнули нас к ускорению данной работы». Власти Египта попытались захватить средства доставки информации противника – захватив офисы некоторых операторов сотовой связи и заставив их отправить смски призывающие народ поддержать правительство. Начали блокировать действия журналистов – этих офицеров информационной войны. Но они не сделали самого главного – они не смогли предоставить информацию более высокого приоритета. Ведь достаточно было влить в «бочку вражеского мёда» ложку своего «дёгтя» и эффект был бы прямо противоположный.

Ко второму вопросу. Первым кто попытался набросить узду реестра на вольное казачество, был польский король Стефан Батория. Он первый выдал охранные грамоты казакам и часть их перевести в реестр. Закончилось это для него и его польских последователей весьма неудачно. Реестровые казаки утратили свой боевой Дух, так как превратились в обыкновенных наёмников и перестали представлять реальную силу. Вольные же казаки ушедшие в Сечь напротив усилились настолько, что стали нападать на такие страны как Персия, Турция, Валахия, Московия и др.

Третье. Казак и воля понятия неразделимые по определению. Если есть реестр, то есть какие-то ограничения и обязательства, - то нет Воли, а нет Воли – нет и казака, а есть наёмник пришедший нести службу за деньги. Суть казачества в реальном осуществлении казаками политической и экономической власти на земле своего проживания (в границах казачьей вольности). Царь это понимал при всех своих посягательствах на права казачества( например устранение права выбора Атамана войска и замене его наказным) не влазил в станичные дела и только потому казаки терпели его власть. А нынешние «правители» хотят и рыбку съесть и брючки не порвать, а так не бывает. Дурней таскать каштаны из огня для других уже давно нет.

Слава Кубани!

Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу.

http://www.yuga.ru/narod/
Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 1357 | Добавил: Нюша | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 261 2 »
24  
Выборами в отличии от вас мы занимались неоднократно. Но сейчас в связи с окончательной отладкой системы подсчёта голосов ГАСвыборы с её сетевыми фильтрами потеряли всякий смысл. А того кто знает о реальном функционировании системы убрали от клавиш от греха подальше и поставили недотёпу. Вот так - то Ксюша!

14  
Ну что я вам скажу ребята, не у всех казаков ещё мозги засохли и это радует.Да я беру на себя управление казачьим народом. А кому не нравится, то как гутарила моя бабуля: Гэть звидселя бисова дэтына! Хочется это комуто или нет, но мы уже приступили к перехвату управления методом упреждающего вписывания.
Слава Белому Бугу, что мы казаки!
Бугу, Бугу - ехал казак с Лугу!
Казачий Присуд жил, жив и будет жить!
Представитель Внутреннего Предиктора по Северному Кавказу - казак Гудвин.

13  
Браты, кое-то веки мы все возмущались, что с Государство с нами не работает. И вдруг к нам повернулись (правда каким местом мы толкои пока никто не поняли). Я так мыслю, что пока нам это выгодно, то почему бы и не поработать. В конце концов послать это доброе начинание мы всегда успеем. К тому же я всю жизнь готовил казачат без поддержки, то теперь посмотрим, а шо нам за це будэт!!! Я согласен только в одном с автором статьи-они (власть) абсолютно не понимает что с нами делать. А из-за этого и нас напрягают не в дело, и себя. Да и вопрос о ВОЛЕ я думаю правильный. Завтра какое-нибудь расказачивание придумают. Ну да прорвемся!

12  
Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу.

http://www.иуда.ru/narod/


11  
Вопрос об объдинении казачьх войск в одно стал муссироваться с конца прошлого года. При этом ссылка делалась на слова Беглова сказанные якобы им при посещении Терского казачьего войска. Сейчас нам трудно обсуждать действительно ли власти собираются так сделать или нет из-за отсутствия подлинной информации. Но, уже сейчас мы в полне можем обсудить эту тему с позиции, будет ли от этого казачеству хорошо или плохо . Что в целом позволит нам заранее быть готовыми к такой ситуации если она реально возникнет.

10  
Хочется сказать то ли - "закусывать надо", то ли - "требует - примем", ну и конечно - "мухи отдельно, котлеты отдельно".
Самая страшная ложь - состоит полностью из правды. Технология такой лжи - постановка верных начальных постулатов и данных и искажения смысла при помощи логически неверных выводов, которые пытаются замаскировать под верные, второй момент - сокрытие части информации или принижение ее значения.

Ведется ли информационно-психологическое противоборство - конечно да, пользуются им США при ведении военных кампаний и для достижения внешнеполитических целей - конечно да. Пытаются ли объекты информационно-психологического воздействия защищаться, если осознают что под ударом - конечно да. Верна ли пословица - "готовь сани с лета" - конечно да.
Ополчились ли запорожцы на Речь - да, была ли отчасти виной тому реестровая система - да, но вот автор забыл упомянуть, что недовольство вызвало сокращение реестрового казачества - поскольку реестровики получали деньги от польского короля.
Нужна ли единая система казачьей организации в стране, думаю, - да. Является реестр панацеей - нет. Есть ли проблемы в казачьей организации - да.

Полагаю, что многие согласятся, что главные вещи которые нужно сделать - признать казаков народом, восстановить систему традиционного самоуправления с получением прав по поддержанию право-порядка в казачьих территориальных образованиях, четко законодательно выстроить и оформить систему казачьей службы с определением статуса казака.

А данный материал - истерия неизвестно про что - ни одной логической связи, ни одного нормального довода - поток сознания.

Как мне кажется, если бы сей автор жил во времена Екатерины Великой, то при разгоне сечи за тотальный разбой и попытки продаться семь раз на год под разное подданство, данный индивидум побежал бы то ли к туркам, то ли к ляхам, но никак не остался бы в Черноморском войске верных казаков.


8  
НАСАЖДЕНИЕ ПСИХОПАТИИ

16  
А баб казаки вообще на Круги не пускали неча им тута делать

7  
После Такой biggrin подписи даже коментировать не хочется.......... smile

17  
Это когда исказать по делу неча

6  
Предиктор СССР - почти прокуратор Иудеи...

18  
А когда во главу единого казачьего войска пророчат галимого еврея, это как?

5  
Автор о чем только ни рассказал: об информационных войнах, о вольных казаках и т.п.

Вот только ничего конкретного не сказал о том, что именно он имеет против планов создания Единого войска и избрания Атаманом Президента.

Не объяснил почему считает, что эти планы свидетельствуют о том, "власти полностью оторваны от современных реалий в мире"

А также взял на себя слишком большую смелость утверждать, будто бы эти планы возникли у тех, кто не "родовой казак"

Наверняка немало есть родовых казаков, способных доказать с вое происхождение неопровержимыми документами, и - что важно - имеющих заслуги перед Родиной и репутацию верного мужа и ответственного родителя, которые скажут, что ЕДИНОЕ ВОЙСКО С ПРЕЗИДЕНТОМ ВО ГЛАВЕ - это то, что нужно.

А общество противников этой инициативы в казачьей в большинстве своем будет состоять из людей маргинального менталитета.


9  
Как подписано не важно. Сама идея создания такого войска губительна для казачьего народа. Будут Вам кто хочет казаками только не сами казаки. Прав он во многом. А вы видно действительно не понимаете что есть казак.

20  
Добре!

15  
Доказывали казаки всегда свою причасность не бумажками о происхождении а реальными делами и несгибамой силой Духа.

19  
А знаем мы об инфрмационных войнах много больше,чем говорим. А особо о проекте "Попечители 21 вука"

25  
Первый этап возрождения закончен.
Мы добились выполнения задач поставленных перед нами казачьим Присудом. На первом этапе было необходимо встряхнуть родовых казаков, а всех остальных пришедших в казачье движение постараться по возможности полнее пропитать казачьим Духом. Было создано множество всевозможных казачьих организаций: войск, союзов, землячеств, братств, станиц, куреней, присудов и т.п. всевозможных направлений и течений от монархических до республиканских. Доходило порой до анекдота в одной из Кубанских северных станиц на границе с Ростовской областью одновременно существовало девять разных не связанных между собой казачьих организаций. Но все эти организации связаны одним словом – Казаки! И самое главное что огромное количество их создано по всей территории России. На сегодня нет ни одного субъекта Российской Федерации, где бы не было казачьих организаций. За прошедшие 20 лет через эти организации прошли миллионы людей. Некоторые из них забегая вперёд сильно торопились установить реальную казачью власть. Кого то из них убили как Даманина, кого то посадили как Молодидова, кто то сам лёг на дно осознав ситуацию.
Начинается второй этап.
Задача второго этапа – завоевание реальной политической власти во всей Российской Федерации, ибо это наша страна наши прадеды и парапрадеды создавали её своим потом и кровью и мы её никому не отдадим, советую всем на неё зарящимся зарубить это себе на носу. На этом этапе будет завоёвана и экономическая власть. Все, кто прихватизировал народное добро, отдаст его добровольно-принудительно, а кто не отдаст пусть пеняет на себя. В нашей России не будет миллиардеров. Перехват управления будем осуществлять в основном бесструктурным способом методом упреждающего вписывания. И основную роль здесь будет играть сетевая казачья организация нового типа.
Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу
Казак Гудвин.

4  
Ржунимогу!!! Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу... Энто как понять? Смотрящий али вор в законе?

21  
Ржи дале, благо что погон начепляли. Но к погона неплохо бы ещё иметь и голову

3  
Чтой то гложуть меня смутные сомненья, что где то раньше это я уже читал.
Но то, что реестр это уже не казачество - мнение 90-95% казаков, и не надо Внутренним Предиктором СССР быть и даже к бабушке ходить не надо.

22  
Да и меня терзают "смутные сомнения"

1-12 13-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]