Воскресенье, 11:14
Главная » 2011 » Апрель » 8 » В Рязанском ОКО прошло заседание правления.

В Рязанском ОКО прошло заседание правления.

08.04.2011 00:28
В Рязанском ОКО прошло заседание правления.
В минувшую среду, состоялось заседание Правления Рязанского ОКО ЦКВ, в ходе которого было разработано положение « Об Атаманской сотне». Проект данного положения вы может взять для использования или дальнейшей доработки в своих округах, здесь  http://ckwrf.ru/load/3-1-0-2   Кроме того, Атаманом Даценко предложен на обсуждение и утверждение план сбора, и оповещения казаков РОКО на случай чрезвычайных ситуаций. Хотелось бы обратить внимание всех Атаманов, на разработку подобных планов для своих регионов. Действительно, мало кто предусмотрел возможность оповещения казаков в условиях отсутствия телефонной связи, местах автономного проживания при стихийных бедствиях, когда нет централизованного водоснабжения и отопления. Все это надо предусмотреть уже сейчас, с тем , чтобы каждый казак при ЧС, четко знал свои действия, место куда он сможет отправить близких людей- чтоб быть спокойным за их безопасность. Предлагаем казакам, обязательно задуматься об этом. Должно быть, так же четкое взаимодействия между округами, независимо от условий связи.
Категория: Центральное казачье войско | Просмотров: 802 | Добавил: arkadij | Теги: Андрей Даценко, рязанские казаки, Атаманская сотня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
А этот хаус боюсь не загорами....

3  
Очень важное предложение про действия во время ЧС.

Стоило бы на форуме обсудить


1  
Очень хорошее предложение. Оповещение с помощью вестовых. Кстати, обычные сотовые телефоны при небольшой переделки млжно использовать как портативную радиостанцию. Для этого можно использовать опыт радиолюбителей. Есть планы организационного характера с обязательным техническим обеспечением. Как только запахнет жареным, связь вырубят.

2  
как вырубят связь и интернет, телевидение, народ начнет выходить на улицу, чтоб посмотреть что происходит и это станет началом еще большего хаоса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]