Главная » 2011 » Апрель » 16 » Атаман Пятигорска выращивал дома коноплю

Атаман Пятигорска выращивал дома коноплю

16.04.2011 08:36
Атаман Пятигорска выращивал дома коноплю
Бывшего офицера, а ныне реестрового казака терского войска одного из округов Пятигорска, задержали у него же на квартире. Намедни в сильном подпитии он нахулиганил в одном из кафе в Пятигорске. И скорее всего сотрудники полиции пришли разобраться с дебоширом. Но застали его в состоянии наркотического опьянения. Дальше выяснилось, что атаман одного из округов казачьего войска Пятигорска не просто балуется коноплей, но и заботливо выращивает ее на своей лоджии прямо в горшочках для комнатных растений. Атамана задержали и изъяли у него 14 кустов зеленого дурмана.

Пятигорчанин признался, что конопля ему нужна исключительно в лечебных целях для борьбы с регулярно мучающей его мигренью. Казак ухаживал за своей домашней аптечкой на подоконнике с особым усердием. Кустики он распределял по сортам, подписывая их названия. А также как заправский садовод поддерживал на лоджии необходимый уровень влажности и подсвечивал все лампами.

- В настоящее время милиция проводит проверку и решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества» по статье 231 УК РФ, - рассказал «КП» начальника МОБ УВД Пятигорска Виктор Фисенко.

Теперь пятигорчанину грозит срок до 8 лет. Кстати, от опального атамана, как от огня, уже открестились его собратья.

- Он занимается этим уже давно, - поделились с «КП» пятигорские казаки. - Вроде даже на учете в наркодиспансере стоит. И вокруг себя собрал таких же единомышленников. Перекурили ребята, наверное, и решили причислить себя к казакам. Получили регистрацию как реестровые. Но мы их не считаем вообще казаками, так кучка наркоманов.

Наталья Голянова.

ссылка

Категория: Терское казачье войско | Просмотров: 1476 | Добавил: Corsar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Власть боится Казаков вот и спровоцирует, у них сейчас полицаи.. а Честные и Сильные Казаки им помеха, и это факт..

13  
Хмм... Как водки выжрать, так у многих это не то что не стыдно, ещё и за доблесть почитается... А водка похуже травы убивает, и народу от неё гибнет много больше. А тут мужик мирно пыхтел у себя дома, травой не торговал, так на него мало что уголовное дело, так ещё и свои все открещиваться кинулись. А самогонку поди никто не гонит... И тут двойные стандарты попёрли?

12  
А как же нарко полицейские обнаружили, огород то на балконе, а балкон в квартире, а квартира под замком. Дурью не торговал контрольной закупки не было. Этож чтож получается у стен есть глаза и уши... аль соратники по увлечению капнули? Вот в чем вопрос? cool

11  
Вот позорище,его отец советский еще генерал,походным атаманом Войска был в начале 90-х. А в марте на отчетно-выборном круге ставропольского округа Руслана пятигорчане выдвигали в атаманы округа,а теперь отказываются? Типичное поведение жирных асфальтовых т.н. казаков - обосрать и отойти подальше(чтоб не воняло) от того с кем косячком баловались,в атаманы избирали...Скоты...

10  

9  
а стоит ли в это верить?может это очередная "утка"?Нас всё пытаются поссорить и расколоть... думаю эта новость неуместна здесь,однако это всего-лишь моё мнение.

8  
Желающих "погреть" руки очернением казаков и не только их
предостаточно. А мы начинаем делать выводы по неподтвержденным фактам. Такие сообщения вообще не надо
публиковать на КИАЦ.

7  
ЮЖАНИН. Если есть информация с полными ФИО, и полная информация скинь в личку.

6  
В новостях было сказано что директор частного охранного агенства. Откуда появилась информация что это казак неизвестно.
Специально инфу искажают, а вы ведетесь.

5  
"А вот обязательно подчеркивать что именно реестровый атаман."

Мне все едино, атаман аль казак. Шо касаемо реестровых, эт вы себя считаете главными, а чуть шо значит, так равны? Решения суда ждете? Верите в суд справедливости? А вы вообще знаетэ яким "табаком" набывалы свои люлькы запорожьци? Так шо, постилькэ оны в казачистви охвициально, цэ и е возрождение, це и будэ главным в защите. Я думаю хлопьцив оправдають... (ны за дорого...).
Ну а шо за цёго страдае все казачество.... Так оно хлопцы не от этого страдает.


4  
А призумция не виновности... Его уже осудили?... А не заказ ли это? Подождём суда, да и гласс народный може че скажет. А то я помню дело Александровского стрелка. Был человек фермером ни кого не трогал, но на свою беду имел дочь очень скромную девушку подчеркиваю девушку. Дали 23 года, а то что присяжные два раза оправдали и присяжных меняли это в прессе не писали, да то что сына убили дочь изнасиловали и выбросили умерать , а она не умерла так в больнице добили сделали укольчик и ай-яй-яй наркоманка передоз и тд... Горько если это правда. И гнусно если это лож, я об атамане сейчас.

3  
Данный поступок и аналогичные наносят огромный вред национальному восстановлению казачьего народа. Люди в большинстве своём и знать не знают, что такое казачество и какое оно на вскус и запах. Мы вот обсуждаем спорим, порой эмоции перехлёстывают пределы допустимого, но это мы, казаки. Незначительный проступок казака, ставший достоянием общественности, вызывает негативную реакцию общественности. В погоне за численностью, а в казачьих обществах это основной показатель, атаманы верстают в казаки любого, кто пожелает, благо они туда собираются деньги зарабатывать. И тут же реакция, не менее подлая, ЭТО НЕ НАШ, Не РЕЕСТРОВЫЙ, ПРИМАЗАЛСЯ. Такие же как он его и здали. Наши предки к приёму в казачью общину подходили осторожно, процес был длительным. Капля дёгтя в бочке мёда. Уже столько об этом сказано, что и желание пропадает достойно отреагировать на бесталковую систему создания казачьих обществ. А веть его по Уставу Округа Утверждал атаман Ставропольского округа. Так и атаман должен отвечать за свои действия или бездействия.

1-12 13-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]