Главная » 2011 » Июль » 3 » Орловский отдел провожает своих призывников.

Орловский отдел провожает своих призывников.

03.07.2011 20:55
Орловский отдел провожает своих призывников.

В пятницу, 1 июля 2011 года, Орловский отдел Центрального казачьего войска на областном сборном пункте провожал своих призывников.  Проводить казаков, отправляющихся на службу, прибыл атаман Орловского отдела ЦКВ, войсковой старшина Темляк С.И. , Совет стариков во главе с председателем Совета, Васютиным Ю.С., уполномоченным по правам человека в Орловской области, товарищ атамана подполковник Лазарев Ю.В.  начальник штаба, войсковой старшина Свиридов Ю.В., священник кафедрального собора Ахтырской иконы Божьей матери отец  Дмитрий,  казаки отдела, представительницы Союза солдатских матерей.

 20 казаков в этот призыв уходят служить в 4 отдельную гвардейскую танковую бригаду, комплектуемую призывниками из состава ЦКВ. Призваны казаки их Орла, Хотынца, Мценска и Болхова. Все они уже были знакомы между собой до призыва по совместному участию в реконструкции боевых действий, несению службы по охране храмов, участию в крёстных ходах, все они активные участники жизни отдела.

Этот первый казачий призыв, направляемый Орловским отделом, образованным 14 мая сего года, и 20 призывников являются достойным вкладом в работу с призывниками Центрального казачьего войска.  

 Проводы начались с построения на плацу сборного пункта. Во время построения, когда произносились напутственные речи, хлынул проливной дождь, что все присутствующие сочли хорошим знаком для призывников. 

Категория: Центральное казачье войско | Просмотров: 719 | Добавил: Фаланга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]