Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » К вопросу о ликвидации СКВРиЗ

К вопросу о ликвидации СКВРиЗ

27.09.2011 21:22
К вопросу о ликвидации СКВРиЗ
На сайте ВКО ВВД и других Интернет ресурсах стала появляться информация о том, что ликвидированный «Союз казачьих войск России и казачества Зарубежья» не имеет отношения к ростовскому и другим СКВРЗ.

Администрацией КИАЦ получены следующие данные.

10 декабря 2010 года Управлением ФНС России по Ростовской области на основании ранее принятого судебного решения из Единого государственного реестра юридических лиц исключен «Союз казачьих войск России и Зарубежья», как недействующая организация.

То есть, СКВРиЗ сначала ликвидирован Пресненским судом г.Москвы, вычеркнут из ЕГРЮЛ Минюстом России, а затем его двойник в Ростовской области ликвидирован решением регионального управления ФНС России на основании указанного судебного решения (ранее мы публиковали его копию) в соответствии со ст. 21.1 Федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

В настоящее время в Едином государственном реестре юридических лиц сведений об СКВРЗ и других одноименных объединений нет, деятельность СКВРЗ прекращена, иных структур с подобным названием в Российской Федерации не зарегистрировано.

Те, кто утверждает, что СКВРиЗ юридически правоспособно, пусть опубликуют документальное подтверждение (что невозможно сделать по причине отсутствия таковых).
Категория: КАЗАК-ИНФОРМ сообщает | Просмотров: 1831 | Добавил: Сталкер | Теги: СКВРиЗ, СКВРиКЗ, Союз казачьих войск России и казаче | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
Дикость несусветная!
Войсковой атаман ЦКВ, носящий казачий чин от государства, находящийся в реестре, на решение Государства о закрытии устроенного им шалмана, заявил: "Мне решение Государства по... (овощчь такой), я всё равно что хочу, то и ворочу, вот и президент с премьер министром то`ж..."
... на что последовали разгневанные комментарии заигравшемуся в песочнице войсковому атаману, группы жителей КИАЦ! Как прогноз?

4  
Я вас недели три назад на КИАЦе ставил в известность что закроют СКФ , теперь догадайтесь чья очередь?

5  
Не огорчайся. В 2012 году ВСЁ закроют...

3  
Читаю и балдею. Современное казачество за столь короткое время (в историческом масштабе) старалось, как смогло и сумело организоваться в своей простоте формы. Отсюда и формирования столь разнообразные по своей направленности и содержанию. Так по другому и быть не могло. Вода и другие текучие материалы всегда заполняют пустоты. Отсюда и всё остальное. И у Емельяна Пугачёва тоже были и генералы и другие чины. Материя не терпит пустоты, если есть сила притяжения ( физика). Также и живые организмы, ибо они тоже подчинены тем же законам. Тут уж как горазды. Тухачевский тоже был маршалом. Будённый также. Только времена разные. И так во все времена. Вспомним Францию 200 лет назад. Россию тоже при царях. Когда в дворянском сословии приписывали в полки чуть ли не с момента рождения. Но время течёт и всё меняется. Реестр вещь хорошая, по своей сути, да только если это иррегулярные войска. Иначе это сильно смахивает на балаганное представление с попыткой прикормить верхушку массой всяких посулов и бюрократических фортелей и выкрутасов для страховки от непредсказуемой стихии, как нас эта "власть" видит и ощущает. Только она не видит одного: Она сама по себе, народ, как может, сам по себе. Так уж повелось на нашем пространстве, именуемом Россией, что за нас всегда думали все, кому не лень... во все времена, во все формы правления. Только мы, казаки, думали сообща. На то и сходы и круги. И как мы сейчас надумаем, ВРАЗУМИ НАС БОЖЕ! так и будет, в итоге. Если вдумчиво и очень внимательно смотреть на то, что сейчас происходит повсеместно на нашей Матушке Земле, нетрудно представить, что и нас не обойдёт чаша сия. Сладка или горька, то одному Богу известно. И ох,как не хочется катапультироваться из своих насиженных кресел, со своих тёпленьких мест, один чёрт знает,как добытых. Отсюда и все манипуляции общественным мнением и слабым индивидуальным сознанием. Звиняйте, Братья Казаки, ежли шо не так казав! Я просто так думаю.

2  
Южанина! Будь справедлив!
Ты хулу от казаков ЦКВ хоть раз на другие войска слышал (кроме самообороны от непрошенных "гостей")? Представитель СКВРЗ всегда взаимодействовал с нами на всех мероприятиях, даже искал деньги при отправке на войну в Осетию (автобус оплатил, вернее свой отдал), Союза казаков России - тоже вместе. На фестивале в ЦПКиО - вышеуказанные войска и общественники вообще были неразличимы - только по форме одежды (справе) разница... правда ...столько красы и вариантов...
Яне помню особых разногласий друг с другом, все - в одну сторону. Что Кубанцы, что Терские, Сибиряки, Забайкальцы, Уральцы, Оренбуржцы, Уссурийцы, Сахалинцы, Калининград. С Якутским атаманом встречался - душа человек. В Москве я менее подготовлен, но ни разу хулы в ЦКВ ни на одно войско не было. С Задорожным - нормально, Никитин - член Правления ЦКВ, одновременно атаман - общественник. На сайты и Форумы зайди - везде у КАЗАКОВ мир и братств - без комплексов.
Есть у нас мнение, что любые формы объединения казаков, кроме агрессивной грызни в интересах конкретных физических лиц - на благо Казачества.
Ну а коли есть откровенное нарушение закона и при этом понты немерянные - по закону, наверное и поступают!
Дай бог твоему объединению казаков удачи!

1  
Кроме ЦВКО, радоваться этому решению больше некому. А если копнуть поглубже, то можно сделать вывод, что начался процесс по ликвидации общественных организаций, не реестрового направления. Т.е. тех организаций, которые стоят на национальных направлениях развития. Об этом неоднократно заявляли "сведующие" люди, но сомневался. И вот это началось. Будут и другие решения о ликвидации той или иной общественной организации. И возня Управления минюста по Волгоградской области по ликвидации НКА казаков Волгоградской области ни что иное как подтверждение намерений чиновников ликвидировать общественные организации, идущие по национальному пути восстановления казачьего народа. Чиновники мыслят, что казаки ликвидированных казачьих общин прийдут в ряестровые казачьи общества, вроде, деваться им некуда.Вольноказачье движение становится опасным и подлежит ликвидации.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]