Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Состоялся совместный Совет Атаманов Ярославских казачьих обществ.

Состоялся совместный Совет Атаманов Ярославских казачьих обществ.

11.11.2011 18:19
Состоялся совместный Совет Атаманов Ярославских казачьих обществ.
8 ноября 2011г., в гарнизонном Михаило-Архангельском храме г.Ярославля, состоялся совместный Совет Атаманов ЯО ЦКВ и ЯОКО ЯО. На Совете присутствовали атаманы отделов, начальники штабов, атаманы структурных подразделений отделов, члены Советов Стариков и представители администрации Ярославской области.

Важнейшим вопросом повестки Совета Атаманов являлся вопрос об объединении всех казаков области в единую организацию ЯОКО ВКО ЦКВ. Выслушав атаманов отделов и представителя администрации Ярославской области, собравшиеся единогласно одобрили решение о создании рабочей группы по подготовке регистрации ЯОКО ВКО ЦКВ и объединительного Круга казаков Ярославской области. Так же был утверждён и состав рабочей группы.
Категория: Центральное казачье войско | Просмотров: 763 | Добавил: Золотов_Сергей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
7  
Так что же, мне теперь, по совету лица инопланетной национальности, оставлять могилы дедов, отца и ехать куда то, по тому что "чичи засели"?

8  
Не надо, братка, никуда ехать (где родился - там и пригодился). Тем более, при существующей внутренней политике нашего государства, чичи скоро будут сидеть везде! Надо крепить свои ряды!

6  
А зачем казаки нужны в Ярославле ? если уж они такие все из себя казаки , так пусть возвращаются в свои родовые войска ОНИ там нужней ! Ставропольский край уже на половину чичи заселили

4  
Бог в помощь ярославцам! Сегодня настолько редки какие-либо объединения! Держите нас в курсе событий!

5  
Обязательно, братка. Тем более я вхожу в состав рабочей группы.

2  
Я тоже думал, как Вы! Но казаки идут своим, особым путём... Один АНО нарегистрировал за 15 лет, другой - овощьч знает, что... А что название "казачьи общества" - вопросы к Минюсту... В ЦКВ 17 областей +г. Москва. Есть отдельские (окружный) казачьи общества + станичные (хуторские), которые являются учредителями первых. Не только у казаков, но и у рег. органов свои взгляды... Пусть Ярославль спокойно разберётся. Задача - чтоб не перешли на личные разборки...

3  
Разбираемся! Сегодня состоялось первое заседание рабочей группы... И выяснилось, что как правило, мы говорим об одном и том же, только слова разные!

1  
Сразу же привели структуру областного отдельского казачьего общества в соответствие и не было бы путанницы. В ЦКВ каких только структур нет. возможно и марсиане и луняне. Там в управлении ЦКВ столько продвинутых начальников, неужто они не знают законов? Если только в названии есть КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО, то оно может претендовать на внесение в госреестр. Что за название ЯО ЦКВ? Вы же поставили казаков ЯО в неловкое положение. А регистрировать ничего не надо. В области в управлении минюста зарегистрировано Ярославское отдельское КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО и в него должны влится все не зарегистрированные КО, желаущие возрождаться в едтном КАЗАЧЬЕМ ОБЩЕСТВЕ. В этом случае ЯОКО производит перерегистрацию учредительных документов, добавив в название ЦВКО. А те кто ранее были ЯО переделывают свои учредительные документы под ЯОКО ЦВКО. Я подозреваю, что не одна казачья организация ЯО ЦКВ не имела регистрации в минюсте. А посему им прийдётся пройти проедуру регистрации. Дело хорошее, но надо думать шибко.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]