Главная » 2011 » Декабрь » 14 » К вопросу о "Стратегии развития российского казачества до 2020 года"

К вопросу о

14.12.2011 21:37
К вопросу о "Стратегии развития российского казачества до 2020 года"
В сентябре этого года на КИАЦ был выложен для скачивания документ под названием «Стратегия развития российского казачества до 2020 года». Нет нужды объяснять значимость этого документа для казаков. За прошедшее время он был доработан и претерпел серьезные изменения. На последнем Совете при Президенте РФ по делам казачества, прошедшем 22 ноября с.г. был озвучен новый вариант проекта «Стратегии». Однако, в отличие от старого варианта, который до сих пор выложен на сайте Минрегионразвития, этот вариант недоступен большинству казаков и вы его не найдете на официальных сайтах Совета по казачеству и Минрегионразвития.

Учитывая, что реализация государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества предполагает информационную открытость деятельности органов государственной власти в отношении российского казачества, мы решили восполнить этот пробел и выложить обновленный вариант «Стратегии», с тем, чтобы казаки могли с ним ознакомиться и предложить поправки и дополнения, которые КИАЦ обязуется донести до тех, кто отвечает за разработку данного документа.

Скачать его можно на странице КИАЦ, ссылка на которую дана ниже. Для тех, кто открыто выразил свою принадлежность к казачеству или отношение к казакам проблем с доступом к этой странице не будет. Гостям и анонимным Пользователям, если они захотят ознакомиться с документом, придется объяснять, кто они и зачем он им нужен (пишите через форму Обратной связи).

Обсуждение проекта «Стратегии» ведется в специальной теме форума – перейти к обсуждению.

Категория: Старые новости КИАЦ | Просмотров: 1049 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]