Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Центризберком отказал в регистрации генерала Ивашова кандидатом в президенты РФ

Центризберком отказал в регистрации генерала Ивашова кандидатом в президенты РФ

18.12.2011 20:01
Центризберком отказал в регистрации генерала Ивашова кандидатом в президенты РФ
Заявление генерала Ивашова Л.Г.

Господа Центризбирком!

Приговор нам известен. Выслушивать его мы не намерены! Мы покидаем Центризбирком! Да здравствует российская демократия ! Самая криминальная демократия в мире! Честь имею! Л.Ивашов


На заседании ЦИКа 18 декабря генералу Ивашову было отказано в регистрации кандидатом в президенты. Своё решение представители Центризбиркома обосновали так: в документах, предоставленных в ЦИК, отсутствовала дата проведения собрания группы 500 избирателей.

Однако дата проведения собрания была заранее оговорена с представителями Центризбиркома – 5 декабря ЦИК был уведомлён об этом, а 8 декабря получил официальное подтверждение. К тому же, на собрании 10 декабря присутствовали член ЦИКа и 4 сотрудника, которые подтвердили законность проведения собрания и приняли все конечные документы. Таким образом, ЦИК поставил под сомнение законность действий своих представителей.

Генерал Ивашов присутствовал на заседании 18 декабря и перед тем, как уже известное решение должно было быть озвучено, он громко заявил:  «Господа Центризбирком! Приговор нам известен. Выслушивать его мы не намерены! Мы покидаем Центризбирком! Да здравствует российская демократия! Самая криминальная демократия в мире! Честь имею!», — и вместе со своей делегацией покинул зал заседания. В зале остался только юрист, который дождался окончательного подтверждения.

При этом, среди членов самой комиссии произошёл раскол: двое выступили категорически против отказа в регистрации Л.Г. Ивашову, один воздержался.

Генерал Ивашов не намерен обращаться в суд: «Чем суды отличаются от ЦИКа?». Тем не менее, он собирается обратиться в Конституционный суд с претензией об ущемлении своего конституционного права избирать и быть избранным.

Источник: http://akademiagp.ru/

Запись выступления Л.Ивашова на собрании 10 декабря 2011 года


Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 985 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
6  
4 Евгенич (19.12.2011 11:18)
А Вы что скажете? Делать то,что будем? Нам же всем в лицо плюнула вся эта "ссань педербургская".

А собственно почему мы, что то делать должны, кто этот генерал для казачества !?

5  
Реакция Штаба Ивашова Л.Г. на отказ в регистрации. http://akademiagp.ru/reakciy....stracii

4  
Не удивляться надо,славяне, а задать самим себе вопрос: Почему?! Да,почему мы ЭТО ДОПУСТИЛИ И ДОПУСКАЕМ!? И далее: ДОКОЛЕ!? Умылись? Теперь утритесь, "БАНДАРЛОГИ". Здесь он не в бровь,а в глаз. Моя мать, старая казачка, ( 82 года) поглядела, помолчала, да и скажи: Гляжу на Вас я уж 20 лет, и Вы казаки?...Петухи вы станичные... Хвосты поджали,..У моей бабки был,говорит, Серко, да и тот покруче был...,хотя на него только глянешь,а он глаза в пол, а сам под лавку... Нечем мне было старушке возразить. Я так думаю, что если мы не встанем за генерала Ивашова сейчас, не будет нам ни чести,ни памяти у потомков. А Вы что скажете? Делать то,что будем? Нам же всем в лицо плюнула вся эта "ссань педербургская".

неудивительно......

2  
Славян до выборов не допустят.

1  
неудивительно!!! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]