Главная » 2012 » Февраль » 4 » Казаки - опора России

Казаки - опора России

04.02.2012 20:43
Казаки - опора России

Небольшой фоторепортаж об участии казаков в митинге на Поклонной горе 4 февраля с.г.

Пока готовиться соответствующее информационное сообщение, выкладываем несколько фотоснимков сделанных на сегодняшнем митинге.

Они показывают, что казаки действительно могут встать в единый широкий фронт. Независимо от юридического статуса организаций в которые они входят, независимо от тех или иных политических предпочтений каждого, независимо от внутренних сложностей, а порой и противоречий.

Все второстепенное уходит на задний план, когда Отечеству грозит опасность, когда нужно встать на сторону народа не желающего новых революционных потрясений и новой крови.

К рядам казаков, которые заметно выделялись на фоне многих участников митинга не только своей формой, но и организованность, подходили люди. Задавали вопросы, уточняли откуда в Москве казаки. Когда узнавали, что здесь собрались казаки и из самой Москвы и с других регионов, включая Ростовскую область, многие и женщины и мужчины, говорили: "Спасибо, что вы пришли. Как хорошо, что вы с нами. С вами нам намного спокойнее".

На мой взгляд, слова этих русских людей являются самым важным и ценным, из всего, что было вынесено в душах и умах тех из нас, кто побывал на митинге на Поклонной горе.

В казаках люди, возможно впервые, увидели не просто участников фольклорных ансамблей, но силу и опору, на которую можно положиться если нашему народу будет грозить беда...










Впечатления казаков и других участников митинга можно изложить и прочитать на нашем форуме.

ПЕРЕЙТИ НА ФОРУМ

Категория: Хроника возрождения казачества | Просмотров: 1551 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
верные слова Амурец.они своим поведением позорят имя казачье.путин раздает направо налево земли русские,уничтожил впк,армию,флот,сельское хозяйство,промышленность,русские вымирают по 1.5 млн в год а они его поддерживают.оловянные солдатики путина.

1  
Эх-хе-хе! Ну что тут можно сказать? Хлопцы явно решили поиграть в оловянных казачков. Московское казачество восстало...
Понимаем, хорошие зарплаты, неплохие преференции, радужные перспективы...
Казачество ширило границы Государство Российского. Многие казаки сложили свои буйны головы на этом поприще. И что же мы видим сегодня? Опусташённые окраины, на которые хищнечиским не добрым взором взирают соседи. Казачий народ мрёт на окраинах. Казаки по домовитее, оставляют свои куреня и бегут в Первопрестольную на заработки. Пустеет степь, пустеет граница. А в это время людишки одевшие справу славного Казачества и имеющие неплохой доход в стольном городе стеной стоят за продолжение КУРСА... Ребята, вам самим то перед вашими предками не стыдно?! У вас совесть есть, или вы её окончательно пропили на президенских фуршетах?

2  
А за "восстало", можно и по горбатому шнобелю получить!

3  
Слышь ерой с большой дырой! А ты не петушись, не стоит. Амур говоришь, поганка?! Да что ты урод об нашей жизни знаешь?! Тебе козлюку расказать как твой вождёнок наши острова Большой Уссурийский и Тарабаров хунхузам подарил?! Расказать, али не стоит?! Как благодаря его гнилой политике китайцы здеся уже себя полными хозяевами ощущают. А насчет шнобеля, то ентот вопрос к тебе болезному. Это у вас в стольном городе что ни полковник, то еврей. Так что помалкивай себе в тряпочку, рабинович! А настоящие казаки, я уверен, поняли об чём я гутарил.

4  
В личке, я писал не про то, что Амур поганка, а про то, что своим поведением, ты Амур поганишь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]