Главная » 2012 » Февраль » 12 » Автопробег оппозиции по казачьим территориям

Автопробег оппозиции по казачьим территориям

12.02.2012 18:05
Автопробег оппозиции по казачьим территориям
В Интернете распространяется информация о том, что:

15 февраля радикальная оппозиция из числа представителей незарегистрированной партии «Другая Россия» и Э.Лимонова планируют совершить автопробег Москва-Смоленск в поддержку «политзаключенной» Таисии Осиповой.

В этот день в Смоленском областном суде состоится рассмотрение кассационной жалобы на приговор Таисии Осиповой, жены одного из руководителей «Другороссов» (С.Фомченкова).

Т.Осипова приговорена смоленским районным судом к 10 годам лишения свободы за сбыт и хранение наркотиков.

«ДРовцы» и «Лимоновцы» боятся обвинений в принятии финансовой помощи от наркомафии и поэтому пытаются представить дело как политический заказ (даже корреспондент «Эхо Москвы» раскритиковала поддерживающих Т.Осипову на основе документальных материалов. См. Юлия Латынина - 21 января).

Их мало, но равнодушие общества развязывает им руки и делает этих сторонников гей отношений героями в глазах мирового сообщества.

Вот и 15.02.2012 они планируют «показать суду, что гражданское общество бдит», прибыв в 9.00 к зданию смоленского областного суда. Свою акцию «защитники политзаключенных» будут снимать на видео и вести прямую трансляцию в Интернете.

Не имея четких политических программ, адекватных лидеров, религии, они свои «убеждения» выдают за общенародные.

К сожалению, мы сами даем им возможность постепенно (при поддержке Запада) разваливать нашу страну.

От КИАЦ
С учетом того, что в Смоленской области проживает достаточное количество казаков, прошу высказать мнение, способны ли мы организовать выступление против расплодившихся псевдопатриотов? Нужно ли казакам использовать информационные поводы, создаваемые сторонниками революций, и продолжать активные общественно-политические акции (после прошедших 4 февраля с.г. митингов)?

Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 1215 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 251 2 »
25  
От эмоций забыл про пунктуацию)))

24  
Хасэкура, позволь батя уважение тебе своё выразить! В частности за 14-й комментарий

23  
"8 cherkas (13.02.2012 10:47)
Автопробег оппозиции по казачьим территориям... Громко сказано.... Только когда Смоленская область была казачьей? Господи, прости неразумных!!!!"
Ну ты дал, братка! Там где казак-там и земля казацкая!
Ты живёшь стереотипами...Прости

22  
Многие из них не только содомиты, но и мазохисты) Это надо учитывать)

21  
Здорова дневали моё отнаения такое пускай себе едут, зная смолян, не понаслышке скажу одно, начнут хулиганить так рога быстро обломают там хлопцы простые живут

20  
Да пускай едут и поддерживают эту журналистку,жалко что ли. Ездят же некоторые на митинги в поддержку разного рода политиков и собирают митинги многочисленные,никто же их не бил за это. Вот и они пускай митингуют,чего к ним лезть.

19  
Поддерживаю предложение Чига,и усилить Казаками ЦКВ!!!Тем более выезжать будуть с Москвы!!!!

Так казаки и Париж, и Берлин, и Кёнигсберг брали. Участвовали во многих битвах. Потом спасались по всему миру.

16  
Смотрел по ящику что пытались лет десят назад лимоновцы казаков взболамутиь за пределами РФ не знаю тонкостей но говорят плохо закончилось.

15  
Я слышал что лимоновцы проводили акции давно за пределами РФ и тоже призывали казаков смотрел по ящику не знаю на сколько это верно но говорят плохо это кончилось.

14  
Грамотно!, Молодец, Чига hands
Это, как бы парад геев на 2 августа разрешить...
P.S. А вот фото и видео не надо... зачем доказательства?

13  
(при поддержке Запада) Такое детсадовское высказывание убивает насмерть. Есть определённый социальный слой, на который это воздействует (например, зрители 1 канала). вывешивать в сети - себя унижать.
Весь Высший слой страны - на 100% на Запад завязан - намертво хранением там капиталов, детей и недвижимости. Думаю, что у них тут и резидентуры нет - ненадобна...
Когда Запад даст команду - результат появится мгновенно.
Тут мы, пока, самообослуживанием обходимся...
А насчёт привлечения казаков... хотелось бы хоть один ДЕЙСТВУЮЩИЙ документ, кроме утверждения формы одежды казакам, прочитать или ... хоть что-то созидательное, ЧТО РЕАЛЬНО СДЕЛАНО комиссиями Совета при Президенте РФ по делам казачества...для становления казачества biggrin
Или хотя бы объяснения, почему предложения, которые в неё отправлялись, не нашли применения...
Пока целесообразно к акции противодействия привлечь членов Партии "Единая Россия" и Движения "Наши". Это - реально!!!
Пока - что Власть от казаков - на пушечный выстрел держится.
P.S. Отдельные РАСКОЛЬНИКИ от казачества продолжают действовать... конечно казаки есть только в их Совхозе "Путь Ильича", где земля давно уже не их ...
В конечном итоге, это можно оценить (их перлы, как) НЕПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ ПРОВОКАЦИЯ ВРАГОВ КАЗАЧЕСТВА на радость всем, кто читает КИАЦ "не наши"!!!
Как бы сделать , чтоб они от этой темя отстали... раскола казачества.
Или они на окладе ?

1-12 13-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]