Воскресенье, 09:08
Главная » 2012 » Март » 3 » В Республике Алтай казаки содействуют полиции в день выбора Президента РФ 4 марта 2012 года

В Республике Алтай казаки содействуют полиции в день выбора Президента РФ 4 марта 2012 года

03.03.2012 09:12
В Республике Алтай казаки содействуют полиции в день выбора Президента РФ 4 марта 2012 года
На охрану общественного порядка в день выборов 4 марта в Республике Алтай планируется задействовать около 600 сотрудников органов внутренних дел. В период проведения выборов будет организовано дежурство мобильных групп из числа сотрудников оперативных и специальных подразделений, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

Для оказания содействия сотрудникам полиции на избирательных участках планируется привлечь 25 сотрудников частных охранных организаций и 30 казаков "Алтайского республиканского отдельского казачьего общества" СВКО.
Кроме того, на каждом избирательном участке будут работать члены общественных формирований от муниципальных образований республики.
Большое внимание уделяется и антитеррористической защищенности избирательных участков. Помимо инструктажей членов комиссий и проверок помещений перед выборами, планируется оснащение нарядов полиции ручными металлодетекторами.

Атаман "Алтайского республиканского отдельского казачьего общества" СВКО подъесаул Виктор Кукасов поясняет, что данное содействие МВД Республики Алтай осуществляется в рамках Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве подписанным в сентябре 2011 года.

Категория: Сибирское казачье войско | Просмотров: 941 | Добавил: Кукасов_ВВ | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Саша, твоя позиция мне понятна, но претензии не уместны, картинку я не выставлял. А по большому счету я человек дела. Не получается у Вас, так стараться нужно, и все дела. А на счет торжества Православия ты прав, этому у нас уделено аж 3 мероприятия с участием казаков отдела. Пройдут мероприятия появится информация, на родном сайте что то вы не выставили мою инфу, как бы рядовое для Вашего отдела событие, но по себе других не судят. Как то так, и Карлыч вообще ты чей друг наш или Медведя, что то я не пойму твою позицию? biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]