Главная » 2012 » Май » 18 » Полиция предотвратила массовое избиение геев в Саратове

Полиция предотвратила массовое избиение геев в Саратове

18.05.2012 14:34
Полиция предотвратила массовое избиение геев в Саратове
Вместо цирка имени братьев Никитиных, геи и лесбиянки Саратова сразу отправились к набережной Космонавтов. Изменение в маршруте обозначенному заранее на интернет-страничке гей-парада «Вконтакте», произошли по причине того, что ряд радикально настроенных общественных движений собирались устроить на проспекте Кирова массовое побоище представителей секс-меньшинств.

В итоге толпа, как они сами себя назвали «радужных», прибыла на набережную спонтанно, со всех сторон сразу. Очевидцы событий рассказали «ТемаСаратов» приблизительно о полусотни парней и девушек решившихся открыто присоединиться ко дню борьбы с гомофобией. Место общего сбора секс меньшинств Саратова было заблаговременно оцеплено нарядами полиции. Однако избежать потасовок не удалось.

Так, например, возле Макдональдса, трое крепких ребят в камуфляже и армейских ботинках напали на десяток, напуганных до смерти парней в вызывающей, яркой одежде, присущей геям. После непродолжительного мордобоя «в одни ворота» геи разбежались во все стороны, а националисты спокойно покинули место побоища под одобрительные взгляды горожан.

А у кафе «Теремок» группа, казалось бы, праздно шатающихся молодчиков, облила пивом одного из организаторов гей-парада, спешащего на митинг. По словам очевидцев, пострадал ни кто иной, как тот самый продюсер, который привозил в ночной клуб «Мандала Холл» оскандалившуюся порнозвезду Самбуку, из-за которой общественники сломали немало копий.

Но по большому счету обошлось без жертв. Этого в первую очередь удалось добиться за счет усиленного со стороны полиции контроля над организацией и проведением гей-парада.

- Этим выродкам очень повезло что полиция так оперативно среагировала на организацию шествия, иначе их бы просто порвали на мелкие кусочки, - комментирует "ТемаСаратов" пожелавший остаться неизвестным свидетель, - спасибо правоохранителям за грамотные действия. В частности я очень благодарен отделу по борьбе с экстремизмом, а также рядовому составу полка ППС не допустившим массового избиения геев и лесбиянок. Они сами (участники шествия – авт.) оправдывают свои действия днем борьбы с гомофобией. Однако я считаю, что это не правильно. Фобия это страх, а мы геев не боимся, у нас другие чувства по отношению к этим детям Сатаны. Так что пусть и не рассчитывают, что смогут запустить свои щупальца в семьи саратовцев. Общество само справится с подобной заразой, цивилизованными методами так сказать. А если не поймут, то пускай на себя пеняют.

Источник: http://www.temasaratov.ru

Справка ИА "КАЗАК-ИНФОРМ"

Следующая информация взята из блога sartorkvemada.

Вчера в Саратове лица нетрадиционной ориентации, пытались агитировать граждан в свои ряды. Слаженными действиями казаков-астраханцев, националистов из "Русского Блока", фанатов, православной и мусульманской общественности, данное действо было сорвано. Здоровые силы общества объединились, против содомитов.

В блоге организатора данной акции, подробно описывается, какое безобразие они хотели учинить и что у них не получилось.

Но самое интересное, началось сегодня. Сайт "Общественное мнение" разродился призывами к защите содомитов, и наказанию тех, кто срывал так называемый флеш-моб. Данное СМИ находится под контролем мэра славного города Саратова - Грищенко О.В. Который ранее также был замечен в контактах с лицами нетрадиционной ориентации!

Олег Грищенко (справа) и лидер гей-сообщества Саратова Аркадий Барулин

Таким образом понятны становятся и попустительство сотрудников полиции гей-маршам и требования написать заявления на тех, кто их разгоняет, и поддержка СМИ принадлежащих Грищенко О.В. содомитов.
Возможно перед нами часть "голубого лобби", о котором упоминал наш земляк Мальцев В.В.?


По сообщениям участников КИАЦ:

Казаки в количестве около 100 человек + не меньше сотни националистов вчера сорвали гей парад в Саратове. При этом 6 казаков реестра и 3 казака ВБКВ совместно с милицией охраняли это мероприятие ЛГБТшников.

Относительно казаков действовавших со стороны полиции сообщается, что их пригласили для усиления, так как в правительстве области и полиции знали что казаки будут препятствовать акции геев.

Саратов стал одним из 3х городов в России где акция ЛГБТ не прошла.


Категория: Текущие события | Просмотров: 2384 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 6
6  
Смерть ПИДОРАСАМ.......................

5  
Интересно по этому поводу услышать мнение Атаманов Саратовских .

3  
Молодцы! Это правильною Пусть садомиты боятся.

2  
Любо БРАТЫ!Надо разгонять этих,,педиков,,.А МЭР тоже ,,педик,,.,вот потеха.Поэтому в стране и процветает ,,ПЕДОФИЛИЯ,, и другие извращения.ПОтому что у власти ,половина сами извращенцы.

4  
Как писал Булгаков "разруха не в клозетах а в головах"

1  
Браты любо. С сатаной надо бороться. Он ни чем не гнушается.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]