Главная » 2012 » Май » 22 » Казаков втягивают в политические игры

Казаков втягивают в политические игры

22.05.2012 23:58
Казаков втягивают в политические игры
По сообщениям участников Форума КИАЦ заметно усилилась тенденция втягивания казаков в политические игры. В ряде случаев используется административный ресурс для распространения в казачьей среде лживой информации, формирования настроений и мнений, выгодных тем или иным политическим партиям и общественным движениям.

В результате этого усиливаются противоречия внутри и между казачьими обществами и организациями, возникают конфликты, подрывающие единство и сплоченность казаков в отстаивании своих базовых интересов.

Из различных источников на КИАЦ стала поступать информация о том, что 26-27 мая в Москве готовиться круг казаков (по другим данным съезд) для учреждения партии «Казаки России». Некоторые из них сообщают, что администрация ряда регионов стала приглашать казаков на это мероприятие, ссылаясь на якобы имеющее место распоряжение Президента России В.В.Путина, поддерживающего создание данной партии. В числе приглашенных администрацией немало тех, кто скомпрометировал себя в казачьих обществах и личностей, принадлежность которых к казачеству вызывает сомнения.

Нами проведена проверка данной информации через источники в Совете при Президенте РФ по делам казачества. Казачий Информационно-аналитический Центр, берет на себя ответственность сделать заявление:

Никакого распоряжения со стороны Президента России относительно партии «Казаки России», равно как и применительно к другим партиям претендующим считаться «казачьими», не было.

Ссылки администрации отдельных регионов на то, что создание данной партии осуществляется при поддержке руководства страны беспочвенны и не соответствуют действительности.

О попытках использование «казачьей компоненты» в политических целей, фактах распространения дезинформации, внесения раскола в казачество и других действиях, наносящих вред российскому казачеству, просим информировать КИАЦ через Службу «Казачий Дозор», либо форму обратной связи.
Категория: Что происходит | Просмотров: 927 | Добавил: Сталкер | Теги: российское казачество, казаки, казачья партия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
А.Д.Беглов остается Председателем Совета при Президенте РФ по делам казачества.

Тогда никакого движения не будет - все его силы на поездки по ЦФО уйдут, когда же ему казаками заниматься? А то, может оно и к лучшему?!

3  
А что звестно насчет будущего совета по казачеству??? канет в лето или просто будет новый рук-ль-Беглова то отправили ЦФО руководить....

4  
А.Д.Беглов остается Председателем Совета при Президенте РФ по делам казачества.

2  
"Казачий Информационно-аналитический Центр, берет на себя ответственность сделать заявление..."
Хасэкура берёт на себя ответственность biggrin добавить к заявлению: НИКАКАХ указаний от должностных лиц, имеющих право это делать, в субъекты федерации о поддержке какой-либо партии, имеющей в названии слово "казачья" НЕ ПОСТУПАЛО! Идёт разводка!!!

P.S. Для жадных: денег у них на финансирование региональных подразделений НЕТ! cry

1  
Ну коль всякие прхвостни используют - Путина В.В., ТО ПОЛКОВНИКУ ВОЙСКА ДОНСКОГО ПУТИНУ В.В. НУЖНО ВСПОМНИТЬ-ВЕШКИ, ГДЕ ОН ГУТОР ВЁЛ О ДВУХ ПОЛКОВНИКАХ В ОДНОМ ЛИЦЕ И ЧАРКУ С ШАШКИ ПРИНЯЛ ПО КАЗАЧЬЕМУ ОБЫЧАЮ.
Сейчас он президент но полковничьи погоны ВВД - ОБЯЗЫВАЮТ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]