Понедельник, 19:34
Главная » 2012 » Май » 25 » Казачья партия еще не создана, а обман начался

Казачья партия еще не создана, а обман начался

25.05.2012 09:43
Казачья партия еще не создана, а обман начался
Как уже сообщалось на КИАЦ, администрация ряда областей и регионов затребовала данные о направлении казаков для участия в учредительном съезде партии «Казаки России». При этом, ссылаясь на команду, поступившую якобы из Администрации президента России, представители местной администрации потребовали представить копии паспортов казаков и списки кандидатов для участия в съезде, который состоится в Москве 26 мая с.г.

Мы уже сообщали, что никакой команды из Администрации президента России в отношении участия казаков в создании какой-либо партии не поступало.
Примечательно, что фамилий звонивших из «Администрации президента» никто назвать не может. Как пишут участники Форума КИАЦ, в число приглашенных на съезд администрация некоторых регионов включила лиц скомпрометировавших себя в казачьей среде и имеющих к казачеству весьма условное отношение.

Сообщение об учредительном съезде «Казаки России» от имени Владимира Ушакова появилось также на двух казачьих сайтах. В частности, на сайте «Станица Лебедянская», где был указан планируемый адрес проведения съезда, а также номер телефона Симунина Валерия Андреевича, как «организатора партии».

Однако, казакам, позвонившим по указанному телефону, ответили что  съезд проводится в закрытом режиме. Подтвердить адрес его проведения и время начала съезда отказались.

Какое отношение к казачеству имеет В.А.Симунин (о нем сообщалось в закрытой части нашего Форума, после чего из Интернета исчезли материалы, ссылки на которые там приводились), кто такой Владимир Ушаков, распространяющий сообщения о программе партии, почему в это явно нечистое дело втягивают администрацию президента России, пока не понятно.

Есть что добавить? Тогда Вам сюда: http://kazak-center.ru/index/0-121
Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 1064 | Добавил: Сталкер | Теги: Владимир Ушаков, казачья партия, Валерий Симунин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Это - пробный камень - чтобы проверить нашу реакцию. Если её не будет или она будет вялой, значит можно будет продолжать в том же духе. Думаю, что те, кто это дело затеял - от своего не откажутся.

1  
Нужно узнать место проведение съезда (какое нехорошее слово), взять ногайки и разогнать этот балаган, всех чиновников прибывших на это глумление закидать тухлыми помидорами, а лжеказаков выпороть прямо на ступенях балагана. Чтоб раз и навсегда отбить желание без реальных казаков, за их спинами творить свои гадости и мерзости. Всякие эти диссиденты финансируются из США, все чиновники пришедшие на это сборище- автоматически становятся государственными изменниками.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]