Главная » 2012 » Май » 28 » 26 мая учреждена псевдоказачья партия

26 мая учреждена псевдоказачья партия

28.05.2012 00:44
26 мая учреждена псевдоказачья партия
26 мая вечером в Интернете появилась «радостная» новость: «казаки провели учредительный съезд политической партии «Казаки России», в котором якобы участвовали 200 делегатов из 50 регионов, принявшие устав и другие учредительный документы объединения. Все, точка, ура!

Что было на самом деле мы поинтересовались у казаков, данные которых ранее пытались переписать организаторы, и у сотрудников Российского государственного университета спорта, туризма и молодежи (Сиреневый бульвар, дом 4), где проходил т.н. «съезд».

По словам казаков, накануне мероприятия, его организатор Л.Симунин уверил, что съезда не будет, что 26 мая пройдет совещание узкого круга участников, без представителей казачества (которые и не собирались приезжать, так как вся инициатива и люди её реализующие не вызывают доверия). Что же это за партия казаков без казаков?

По словам сотрудников ВУЗа, никакого съезда не планировалось.

26 мая прошел «круглый стол» на тему «Роль казачества в истории России» (так и прописано в официальных документах университета), организатором которого был Л.Симунин и еще около 30 человек (где же 200 казаков из 50 регионов?). На вопрос об учреждении партии, сотрудники университета рассказали, что такое заявление было сделано Л.Симуниным и стало полной неожиданностью, так как ранее он просил пригласить студентов для прослушивания лекции (надо было формально сохранить формат «круглого стола», видимо, чтобы не оплачивать «партийную работу»).

Кроме этого, никаких учредительных документов не было представлено, и они были «приняты единогласно» заочно!

А кто знает, что они потом там напишут!?

В общем, вся инициатива шита белыми нитками, неужели её реализаторы считают казаков способными купиться на такой «развод»!?  

Видимо, успехи казачества последнего времени такие, как активное участие в общественно-политической жизни страны, работе Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества и подготовка к созданию единой общероссийской структуры не дают покоя различным авантюристам, продолжающим пытаться втянуть казачество в блуд!?

Возможно, казакам нужна будет партия, но её должны делать непосредственные участники работы (войсковые атаманы, члены Совета, актив казачества), а не неизвестно откуда всплывающие личности. Жаль тех казаков, которые в очередной раз купятся на пустые обещание и снова будут использованы.

Казак Москвы


"Съезд" казачьей партии

Категория: Что происходит | Просмотров: 1552 | Добавил: Сталкер | Теги: казачья партия, Леонид Симунин | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 301 2 »
30  
Знакомые всё полковники... Первый слева и третий справа.


29  
Рыжий " "наша народная, казачья партия" . "И общественникам скажут, - милости просим в наши партийные ряды."

Так и хочется сказать... Хлопцы, вам по скольку лет? И на каких "казаков" рассчитаны сии воззвания?!

28  
Конкретно для "ЮЖАНИНА". Можешь не сомневаться, что "наша народная, казачья партия" в скором времени будет зарегистрирована. Осталась только ещё одна ступень - создать общероссийскую реестровую казачью структуру. И Войсковые атаманы развернут партийные знамёна. И общественникам скажут, - милости просим в наши партийные ряды.

26  
Ни КПРФ, ни ЛДПР, ни ЕР, ни эссеры не представляют наши интересы. интересы казачьего народа и даже близко в Программах этих партий не говорится о казаках. Эти партии не казачьи и никогда ими не будут. Стоит вопрос4 Какая партия, какие депутаты отстаивали и на каком уровне интересы казачьего народа? Недавние выборы в Думу показали, как казачков заманивали, заставляли голосовать за одну из партий. Не ошибусь, если скажу, что все войсковые атаманы являются членами партии ЕР. Вот почему такое противостояние созданию нашей, народной, казачьей партии. Ежели все были нормальными, а не бутафорскими казаками, то обязательно бы задумались не о том нужна или не нужна наша народная партия, а ставили вопрос как её создать и не множество под сомнительные фигуры, а одну единую. Но УВЫ. мы как те растопыренные пальцы, вот и гнут нас как хотят и кому угодно. Сегодня Кремль разбил всех желающих заиметь партию на три части. Первая группа партий, стоящих на национальной платформе - ПАРТИИ НЕ ПРОХОДНЫЕ. Вторая группа лояльные властям ПРОХОДНЫЕ ПАРТИИ и третья группа - МАРГИНАЛЬНЫЕ, БЕСПОЛЕЗНЫЕ, БЕЗВРЕДНЫЕ САМИ ОТПАДУТ. Есть кураторы этих трёх груп. Не буду озвучивать эти фамилии, дабы не попасть в немилость. Давайте раскачивать вагон, под названием КАЗАЧЕСТВО. и никуда не двигаться, делать вид . что мы кудато едем. ТУ-ТУ!

24  
Здаеться мини хлопьци, шо ци байстрюкы договорились с АнгелОм Меркель, и от ее партии ХДС получили не малую деньгу. Ну как тогда Ленин от Кайзера... Не уж то товарищи меньшевики от ЦКВ провели с ними сепаратные переговоры? Не уж то опять заговор? Как бы не раскололось наше казачье движение. Как бы чего не вышло...Будем бдительны!!! Казаки ВСЕХ НАРОДОВ - соединяйтесь!!!

21  
Ну и что будем делать???? Я думал что на наш век вас бесов нам хватит, а тут еще повылазили... Ну московия , чую придется объеденять усилия всем или иначе (привет Роганскому) ДУПАполная......

25  
Правильно, объединять усилия надо! В идеале - Всероссийский казачий Круг! Но как такое возможно, когда на местах ватаманы разных общин про меж себя договориться не могут!? Ну а уж партия - это вообще тупиковая ветвь развития, приведет к полному разложению или уничтожению казачества. Действительно, ДУПА biggrin

19  
Хасэкура "Ребята - это не полк, СОБР или ОМОН... И не Зона "

"Пацаны" - это просто ДУРДОМ...

22  
Браво, Пахно!

Точно подметил: пока мы промеж собой будем друг к дружке не как к казакам, а как к "веселым ребятам" относиться - так и будем, как г... в проруби болтаться. Куда ветер подует.

Не даром у Хасэкуры на подсознательном уровне вырвалось!

17  
На Совете атаманов ЦКВ 17 мая было принято решение, что казаки ЦКВ ни в какие партии вступать или создавать их не будут.
Тем не менее, как мы видим, нашлись несогласные с таким решением. По полученым сведениям на фото изображены казаки Брянского ОКО (информация не проверялась).

В закрытом аналитическом обзоре КИАЦ за май будут приведены факты вступления казаков и атаманов ряда казачьих объединений в ЕР и КПРФ. Подобные случаи вызывают конфликты между казаками не разделяющими позиций той или иной партии. Некоторые отдельские общества по этой причине ставят вопрос о выходе из реестровых войсковых казачьих обществ (в Волжском ВКО).

Начинаем пожинать плоды участия в политических игрищах....

20  
не буду показывать пальцем. Но другой отдел ЦКВ пошел строем в другую партию!
Может не он один такой!

23  
Ох, доведут нас, братцы, эти партийные игры до полного раздрая! Нельзя в них играть: чужие правила.

14  
Судя по фотографиям ЦКВ озадачилось партией? biggrin
Кто больше всего возмущался, решил побежать впереди паровоза?

15  
Другой вариант попробуй предположить...кроме Войскового казачьего общества "Центральное казачье войско", расположенного в 18 субъектах федерации... biggrin Так, для мозгового треннинга....глобалист ты наш! fool

16  
А что Волгарь прав, шеврон носишь отвечай, а если без санкции, то самоуправсво!

18  
Ребята, ну право... как-то надо, хоть немного понимать, что такое КАЗАЧЕСТВО. Даже в ВС РФ и то люди, принявшие присягу и получающие денежное довольствие от государства, обременённые обязанностью выполнять приказ... Даже такие люди проявляют инициативу, САМИ принимают решение и проводят его в жизнь. Тут же - казак! А не Дяда Том - раб на плантации. Ну одел форму - пошёл на собрание. Другой - на поклонную Гору, третий - на Болотную, ... в кабак, бордель и т.д. Ну при чём тут Войско!!!
P.S. Неоднократно, от граждан, путающих казачьего общество с УИТУ, проступают такие обобщения.
Ребята - это не полк, СОБР или ОМОН... И не Зона biggrin

12  
Братцы, а что мы хотели, толи еще будет, пока "лампасами меряемся", за нас будут решать все вопросы, вот: девушки, дяди в формах, студенты по пятьсот рублей-ну а представьте: сыпнуть малеха денег вот тебе уже не студенты, а сплошь есаулы, вахмистры, старшины-и как будет звучать ПАРТИЯ, так поступать могут только те кто плевал, на историю-память, наших дедов, прадедов(красных, белых) или они специально(?) хотят повторения истории(?)-смотря на всю вакханалью понимаешь КАК МЫ СЛАБЫ ЕЩЕ... sad

11  
Вот бы выпороть сих делегатов за столь много на себя берущих от имени казачьего. Хотя, как было заявлено, и по Российски законам, партии не могут быть национальной направленности. Выходит, что хочу - то и верчу.

10  
Политика дело грязное но хотим мы того или нет испачкаемся в этой луже все. Судя по шеврону по моему этот человек из Москвы . Наверняка его кто то да знает. Хоть по форумам бы свою биографию разослал или уже кандидатура утверждена и сбора подписей не требуется .

1-12 13-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]